Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339102 раз)

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
читаю тему с 12го апреля с самого начала. что могу сказать:
вы все второпях выбираете какие-то такие изъебистые пути, аж глаза на лоб лезут.
со сменой региона сейчас уже все понятно, а вот с последующей оплатой куча вопросов возникает - консолидируя весь опыт топика + свой личный, скажу, что самый правильный-простой вариант завести свою собственную виртуальную карту на bybit - бесплатная, легальная, твоя. чтоб ее завести надо пройти KYC - не проблема. и привязать номер зарубежный - проблема. решать ее рекомендую не арендой чьего-то какого-то непонятного неизвестного номера, а путем оформления своего личного. в казахстане, есть операторы т2кз и altel (дочка т2), которые оформляют симки на загран паспорта РФ. абсолютно официально. вопрос только в оплате симки карточкой visa|mc. если сами оплатить не можете, нет друзей с картами, то на авито есть продавец, который помогает оплатить своей картой вашу официальную симку. стоит 650р.
таким образом у вас и ваш личный настоящий номер зарубежного оператора, на который вы можете и аутентификатор этот ваш привязать и виртуальную карту бесплатную оформить и платить потом везде где хотите.

привязывать номер к аккаунту bybit рекомендую через мобильное приложение. на 24 часа 6 попыток. у меня получилось только на 3й день - 1ый день кулдаун на смски после регистрации/замены сим, на 2й день у меня просто не приходили смски от bybit как бы я не пытался и на 3й день, когда я уже записывал видео для поддержки bybit у меня пришла смска, привязался номер и карту сразу одобрили.

Не могу согласиться, что это прям самый простой способ
Если в 2х словах, то проще перекинуть акк на европу (с валютой в евро) и просто купить код на пополнение кошелька (50 евро) + купить код на подписку (2 мес)
У меня все заняло минут 10 и ушло 7400 за все

7400 карл! какие 7400 за вов? это норма потому что с голодухи как с цепи сорвались? да ведь? да?
однако с карточками в еврозоне конечно куда проще, спорить не буду. мой способ это скорее для тех, кто не желает мириться с оверпрайсом или платить комиссии посредникам.

Не поймите меня неправильно, но... Оверпрайсом? По факту же игра всегда столько стоила, просто нам как "бомжам из снг" скидку делали. Может я конечно чего-то не понимаю в ваших словах, но для меня это звучит как-то странно - называть стандарт ценник игры(я не помню чтобы цена вов вообще менялась с тех пор, как я начал в него(панды) играть) оверпрайсом только потому, что в нашем регионе валюта ничего не стоит
Вот если база игры станет стоить 70 баксов, как некоторые игры стремятся, тогда можно будет называть оверпрайсом, да...
У меня знакомый играает в вов, но у него очень интересный регион на аккаунте.
Так он когда узнал сколько стоит подписку / смены расы / аддон у меня на Евро аккаунте - то сказал, что ни когда в жизни бы такие деньги не стал платить за игру  ;D
А началось всё с того что я сказал ему о том что сменил расу на персонаже и назвал стоимость этого действия.

Junkins

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Wildhammer
Всем привет! Почитал тему и по сути все понятно по остаткам бабла, но у меня тут при попытке переезда выдало ошибку что мол "у вас жетон неиспользованный валяется. Используйте и повторите". Было у кого такое?
Было у меня. Регион был РФ. Хотел в Европу переехать. Подписки на тот момент не было. Жетон несколько месяцев назад покупался за золото. Пришлось использовать и добавить 30 дней к игре.

Тут некоторые пишут, что с жетонами переезжали. Но наверное это жетоны второго типа. После переезда они могли или время добавить или 13 евро на свой счёт закинуть за один жетон. Такие дела.
Обсуждение: Оплата WoW в РБ

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
читаю тему с 12го апреля с самого начала. что могу сказать:
вы все второпях выбираете какие-то такие изъебистые пути, аж глаза на лоб лезут.
со сменой региона сейчас уже все понятно, а вот с последующей оплатой куча вопросов возникает - консолидируя весь опыт топика + свой личный, скажу, что самый правильный-простой вариант завести свою собственную виртуальную карту на bybit - бесплатная, легальная, твоя. чтоб ее завести надо пройти KYC - не проблема. и привязать номер зарубежный - проблема. решать ее рекомендую не арендой чьего-то какого-то непонятного неизвестного номера, а путем оформления своего личного. в казахстане, есть операторы т2кз и altel (дочка т2), которые оформляют симки на загран паспорта РФ. абсолютно официально. вопрос только в оплате симки карточкой visa|mc. если сами оплатить не можете, нет друзей с картами, то на авито есть продавец, который помогает оплатить своей картой вашу официальную симку. стоит 650р.
таким образом у вас и ваш личный настоящий номер зарубежного оператора, на который вы можете и аутентификатор этот ваш привязать и виртуальную карту бесплатную оформить и платить потом везде где хотите.

привязывать номер к аккаунту bybit рекомендую через мобильное приложение. на 24 часа 6 попыток. у меня получилось только на 3й день - 1ый день кулдаун на смски после регистрации/замены сим, на 2й день у меня просто не приходили смски от bybit как бы я не пытался и на 3й день, когда я уже записывал видео для поддержки bybit у меня пришла смска, привязался номер и карту сразу одобрили.

Не могу согласиться, что это прям самый простой способ
Если в 2х словах, то проще перекинуть акк на европу (с валютой в евро) и просто купить код на пополнение кошелька (50 евро) + купить код на подписку (2 мес)
У меня все заняло минут 10 и ушло 7400 за все

7400 карл! какие 7400 за вов? это норма потому что с голодухи как с цепи сорвались? да ведь? да?
однако с карточками в еврозоне конечно куда проще, спорить не буду. мой способ это скорее для тех, кто не желает мириться с оверпрайсом или платить комиссии посредникам.

Комиссии при покупке крипты все равно есть. Это во первых.

Во вторых, на подходе закон о регулировании криптовалют в РФ. Как оно будет в реальности покажет время, а вот P2P торговля,  в нынешнем виде, почти наверняка переедет из серой зоны в область, где выписывают конские штрафы и возбуждают уголовные дела. Плюс налоговая очень хочет там порыться.
Проще говоря - суетиться сейчас ради экономии 2 т.р. в год смысла не вижу. Проще дождаться принятия закона (100% примут), посмотреть как оно будет на практике, а уже потом решать надо оно или нет.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

xynd

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: RF
Не у всех есть загранпаспорт, делается он по моему за месяц и платный

Не обязательно делать загран, можно получить код на одноразовый номер а потом сменить номер на свой основной ру
ВСЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ BATTLE NET ПОСЛЕ СМЕНЫ РЕГИОНА
https://youtu.be/3NdTk9bVGtQ

Iamnobody

• Новичок
  • *
Всем привет :) Итак, мой результативный опыт переезда и ДОБАВЛЕНИЯ НОМЕРА!
Все завершил буквально только что.
1. Поискал в хроме расширение (у меня есть два, но при предварительной проверке адреса на профильных сайтах выдавало совершенно другую страну) - в результате с 3-4-й попытки нашел то, что нужно - называется У р б а н - думаю, сообразите что нужно делать  ::)
2. Срочно по работе полетел в Германию.
3. За 1-2 минуты по схеме из топика перевез аккаунт.

Дальше стал думать как быть с номером. И в гугле наткнулся на такую тему с сайта DTF:
"Как создать привязать иностранную сим при регистрации аккаунта battle.net находясь в России или Белоруси"

4. Перед тем как проделать все по инструкции из DTF, в учетной записи (в которую можно зайти из приложения баттл.нет) в разделе Безопасность ->Blizzard Authenticator ->Обновить поставил галочку на "При входе всегда запрашивать Authenticator
Запрашивать код Authenticator при каждом входе в игру или в приложение Battle.net и отключить проверку с помощью SMS-уведомлений."

Дальше все манипуляции проделывал в телефоне
5. Зарегистрировался - получил подарочные 25р
6. Посмотрел этот шортс "Привязываем номер в Battle.net без личного номера телефона — быстрый способ через" - вбейте в гугле - первая ссылка видео на 1:10
7. Предварительно открыл на телефоне страницу Учетная запись ->Информация о записи ->Номер телефона
8. В другой вкладке страницу сервиса
9. Дальше все выполнил как на видео. Код ждал минутки 3-4. Получилось с первого раза. Стоимость ~11р. На балансе ~13 из тех же подарочных.

В игру заходил - могу писать в лфгшных нотсах  8)
Надеюсь, кому-то поможет )

3 раза поменял (всё занято), пишет "Превышено допустимое число попыток. Попробуйте позже."
Знает кто, когда кд на сайте привязки номера спадет?

а теперь спустя 3 часа "сделано максимальное количество запросов"
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2026, 18:28:18 by Iamnobody »

knom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
"плати по миру" кто-то юзал после переезда? плюсы и минусы есть?

woow

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
Как же хорошо, что у меня с 2022 года есть казахская карта VISA, которой я оплачиваю зарубежные товары и подписки на сервисы. В том числе, мой второй казахский аккаунт WoW. Свой первый российский аккаунт я перенес в Нидерланды и оплачиваю теперь там подписку всё той же казахской картой напрямую. Разница в цене, конечно, есть, но терпимая:
КЗ - подписка на 1 месяц стоит 4899 кзт (789 рублей);
NL - подписка на 1 месяц стоит 7316 кзт (1178 рублей).

У меня вопрос про аутентификаторы - кто-нибудь разобрался, как он работает с несколькими аккаунтами? Или Близзы предполагают, что у человека может быть только один акк, один телефон и одна почта? Дело в том, что когда в мобильном приложении Battle.net я открываю вкладку "Authenticator", его серийный номер остаётся один и тот же, залогинен ли я в аккаунт КЗ, или NL. Причём аутентификатор у меня прикреплён к КЗ аккаунте, а к NL (бывший РФ) - нет. А когда в настройках учетной записи NL на компе я выбираю ссылку "Прикрепить Authenticator", то выдает какой-то серый прямоугольник, и ничего не происходит.
Исторически было так - был РФ акк с привязанными РФ номером телефона и установленным аутентификатором. У меня сохранились серийный номер и код восстановления этого аутентификатора. Потом Близзы удалили привязку российских номеров телефонов. А потом выпустили новое приложение Battle.net - и аутентификатор перестал работать.
Можно ли после переезда на NL, привязать к аккаунту старый аутентификатор?
Можно ли к NL аккаунту прикрепить аутентификатор КЗ аккаунта? Или они уникальны? Как это выглядит в мобильном приложении?

Chuk

• Новичок
  • *
Подскажите как обнулить баланс аккаунта,что писать и куда?

axel_17

• Завсегдатай
  • **
Как же хорошо, что у меня с 2022 года есть казахская карта VISA, которой я оплачиваю зарубежные товары и подписки на сервисы. В том числе, мой второй казахский аккаунт WoW. Свой первый российский аккаунт я перенес в Нидерланды и оплачиваю теперь там подписку всё той же казахской картой напрямую. Разница в цене, конечно, есть, но терпимая:
КЗ - подписка на 1 месяц стоит 4899 кзт (789 рублей);
NL - подписка на 1 месяц стоит 7316 кзт (1178 рублей).

У меня вопрос про аутентификаторы - кто-нибудь разобрался, как он работает с несколькими аккаунтами? Или Близзы предполагают, что у человека может быть только один акк, один телефон и одна почта? Дело в том, что когда в мобильном приложении Battle.net я открываю вкладку "Authenticator", его серийный номер остаётся один и тот же, залогинен ли я в аккаунт КЗ, или NL. Причём аутентификатор у меня прикреплён к КЗ аккаунте, а к NL (бывший РФ) - нет. А когда в настройках учетной записи NL на компе я выбираю ссылку "Прикрепить Authenticator", то выдает какой-то серый прямоугольник, и ничего не происходит.
Исторически было так - был РФ акк с привязанными РФ номером телефона и установленным аутентификатором. У меня сохранились серийный номер и код восстановления этого аутентификатора. Потом Близзы удалили привязку российских номеров телефонов. А потом выпустили новое приложение Battle.net - и аутентификатор перестал работать.
Можно ли после переезда на NL, привязать к аккаунту старый аутентификатор?
Можно ли к NL аккаунту прикрепить аутентификатор КЗ аккаунта? Или они уникальны? Как это выглядит в мобильном приложении?
только приклеил аутентификатор с немецким номером к аку, насколько я понял из статьи поддержки - 1 акк 1 аутентификатор
Подскажите как обнулить баланс аккаунта,что писать и куда?
писать тикет в поддержку, мол прошу обнулить баланс без причины, просто. никуда не еду не перевожусь и тд и тп писать не надо. писали кто куда, кто в сша кто в европу, везде ответы и их скорость разная. если есть возможность попроси искусственного идиота помочь с текстом
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2026, 17:51:42 by axel_17 »

Ainkrad

• Новичок
  • *
Кто-то пополнял турецкий акк виртуалкой Rewarble? Работает ли? И может, кто-то высчитывал процент комиссий?

axel_17

• Завсегдатай
  • **
Всем привет :) Итак, мой результативный опыт переезда и ДОБАВЛЕНИЯ НОМЕРА!
Все завершил буквально только что.
1. Поискал в хроме расширение (у меня есть два, но при предварительной проверке адреса на профильных сайтах выдавало совершенно другую страну) - в результате с 3-4-й попытки нашел то, что нужно - называется У р б а н - думаю, сообразите что нужно делать  ::)
2. Срочно по работе полетел в Германию.
3. За 1-2 минуты по схеме из топика перевез аккаунт.

Дальше стал думать как быть с номером. И в гугле наткнулся на такую тему с сайта DTF:
"Как создать привязать иностранную сим при регистрации аккаунта battle.net находясь в России или Белоруси"

4. Перед тем как проделать все по инструкции из DTF, в учетной записи (в которую можно зайти из приложения баттл.нет) в разделе Безопасность ->Blizzard Authenticator ->Обновить поставил галочку на "При входе всегда запрашивать Authenticator
Запрашивать код Authenticator при каждом входе в игру или в приложение Battle.net и отключить проверку с помощью SMS-уведомлений."

Дальше все манипуляции проделывал в телефоне
5. Зарегистрировался - получил подарочные 25р
6. Посмотрел этот шортс "Привязываем номер в Battle.net без личного номера телефона — быстрый способ через" - вбейте в гугле - первая ссылка видео на 1:10
7. Предварительно открыл на телефоне страницу Учетная запись ->Информация о записи ->Номер телефона
8. В другой вкладке страницу сервиса
9. Дальше все выполнил как на видео. Код ждал минутки 3-4. Получилось с первого раза. Стоимость ~11р. На балансе ~13 из тех же подарочных.

В игру заходил - могу писать в лфгшных нотсах  8)
Надеюсь, кому-то поможет )
мне помог спасибо. подрубился с немецким номером. галочка "только аутентификатор" поставилась автоматом

Бонхэд

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, старику...Я в этих ваших костылях, с картами виртуальными и прочими ВПН, ничего не смыслю, к сожалению. Но раз уж пошла такая пьянка со сменой региона без подтверждений, всяких, может ли коренной казах, проживающий на родине сменить регион если скачает баттл.нет и введёт мой логин и пароль? Он же, собственно, и симку местную может приобрести вполне легально, если это требуется для подключения аутентификатора. Заранее благодарю за ответ, быть добру! :)
С детства за Зенит!

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, старику...Я в этих ваших костылях, с картами виртуальными и прочими ВПН, ничего не смыслю, к сожалению. Но раз уж пошла такая пьянка со сменой региона без подтверждений, всяких, может ли коренной казах, проживающий на родине сменить регион если скачает баттл.нет и введёт мой логин и пароль? Он же, собственно, и симку местную может приобрести вполне легально, если это требуется для подключения аутентификатора. Заранее благодарю за ответ, быть добру! :)

На Казахстан и СНГ поменять можно только через предоставление документов, подтверждающих факт проживания.
Автоматически только на другие страны - ЕС.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Подписку на пол года можно оформить что бы маунтов получать или только на 1\2 месяца оплаты есть?

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
Подписку на пол года можно оформить что бы маунтов получать или только на 1\2 месяца оплаты есть?
можно, выпустив виртуальную карту и привязав ее к баттл.нет, либо на торговых площадках с передачей акка купить (продавец привяжет свою карту и оплатит подписку на выбранный тобой срок)