Цитата: FairyArr от 16 Апреля, 2026, 15:30:10Здарова, народ! Ситуация такая не могу сменить регион, так как минимальная сумма 795, а у меня на счёте 828 ₽. Знаю, что в магазине есть набор трансмога за 899 ₽, но есть ли что-то дешевле? И можно ли, наоборот, как-то пополнить эту сумму? В поддержку писал ответа нет уже третий день. Хз просто делать что делать с этой суммой ни туда ни сюда(А посмотри в шопе других близовских игр, мб какой-нибудь скин в калофдути даст купить
Здарова, народ! Ситуация такая не могу сменить регион, так как минимальная сумма 795, а у меня на счёте 828 ₽. Знаю, что в магазине есть набор трансмога за 899 ₽, но есть ли что-то дешевле? И можно ли, наоборот, как-то пополнить эту сумму? В поддержку писал ответа нет уже третий день. Хз просто делать что делать с этой суммой ни туда ни сюда(
Цитата: FairyArr от 16 Апреля, 2026, 15:30:10Здарова, народ! Ситуация такая не могу сменить регион, так как минимальная сумма 795, а у меня на счёте 828 ₽. Знаю, что в магазине есть набор трансмога за 899 ₽, но есть ли что-то дешевле? И можно ли, наоборот, как-то пополнить эту сумму? В поддержку писал ответа нет уже третий день. Хз просто делать что делать с этой суммой ни туда ни сюда(Пробывать обнулять баланс через тех. поддержку. У меня 4 дня почти прошло после написания запроса на обнуление баланса, и пока тишина.. Писал 1 тикет в EU, другой тикет в US, выбирал раздел- "Battle.net Balance problem", может быть другой раздел нужно выбирать, чтобы быстрей отвечали, хотя думаю разницы нет.
Цитата: Seckuiqe от 16 Апреля, 2026, 16:08:24Цитата: FairyArr от 16 Апреля, 2026, 15:30:10Здарова, народ! Ситуация такая не могу сменить регион, так как минимальная сумма 795, а у меня на счёте 828 ₽. Знаю, что в магазине есть набор трансмога за 899 ₽, но есть ли что-то дешевле? И можно ли, наоборот, как-то пополнить эту сумму? В поддержку писал ответа нет уже третий день. Хз просто делать что делать с этой суммой ни туда ни сюда(Пробывать обнулять баланс через тех. поддержку. У меня 4 дня почти прошло после написания запроса на обнуление баланса, и пока тишина.. Писал 1 тикет в EU, другой тикет в US, выбирал раздел- "Battle.net Balance problem", может быть другой раздел нужно выбирать, чтобы быстрей отвечали, хотя думаю разницы нет.Также тикеты в обоих написаны, я и отменял запрос и заного кидал и тишена. Вот думаю может еще в TW и KR написать, может там помогут.
Цитата: RuymiX от 16 Апреля, 2026, 15:34:29Цитата: FairyArr от 16 Апреля, 2026, 15:30:10Здарова, народ! Ситуация такая не могу сменить регион, так как минимальная сумма 795, а у меня на счёте 828 ₽. Знаю, что в магазине есть набор трансмога за 899 ₽, но есть ли что-то дешевле? И можно ли, наоборот, как-то пополнить эту сумму? В поддержку писал ответа нет уже третий день. Хз просто делать что делать с этой суммой ни туда ни сюда(А посмотри в шопе других близовских игр, мб какой-нибудь скин в калофдути даст купитьЕсть скин Валькирии в Колде, но он тоже 899р , и это минимум который я нашел. Где то говорили в дьябло есть что то дешевле, но я не нашел, вот и спрашиваю может кто находил что
Цитата: f4me от 16 Апреля, 2026, 16:21:13Цитата: FairyArr от 16 Апреля, 2026, 16:15:40Цитата: Seckuiqe от 16 Апреля, 2026, 16:08:24Цитата: FairyArr от 16 Апреля, 2026, 15:30:10Здарова, народ! Ситуация такая не могу сменить регион, так как минимальная сумма 795, а у меня на счёте 828 ₽. Знаю, что в магазине есть набор трансмога за 899 ₽, но есть ли что-то дешевле? И можно ли, наоборот, как-то пополнить эту сумму? В поддержку писал ответа нет уже третий день. Хз просто делать что делать с этой суммой ни туда ни сюда(Пробывать обнулять баланс через тех. поддержку. У меня 4 дня почти прошло после написания запроса на обнуление баланса, и пока тишина.. Писал 1 тикет в EU, другой тикет в US, выбирал раздел- "Battle.net Balance problem", может быть другой раздел нужно выбирать, чтобы быстрей отвечали, хотя думаю разницы нет.Также тикеты в обоих написаны, я и отменял запрос и заного кидал и тишена. Вот думаю может еще в TW и KR написать, может там помогут.Я обнулил запрос, написал сегодня заного, ответили спустя пару часов. Я просил обнулить баланс, а ответ был про то, что я пытаюсь поменять регион. Продлил тикет, мол я не хочу менять регион, обнули чувак мне баланс. Ждёмс. Ответ был синхорнный от одного и того же ГМА на EU и на US. Так что хз, надо ли так дублировать тикеты.Подскажи пожалуйста, какой раздел конкретно выбирал для подачи тикета?
Цитата: FairyArr от 16 Апреля, 2026, 16:15:40Цитата: Seckuiqe от 16 Апреля, 2026, 16:08:24Цитата: FairyArr от 16 Апреля, 2026, 15:30:10Здарова, народ! Ситуация такая не могу сменить регион, так как минимальная сумма 795, а у меня на счёте 828 ₽. Знаю, что в магазине есть набор трансмога за 899 ₽, но есть ли что-то дешевле? И можно ли, наоборот, как-то пополнить эту сумму? В поддержку писал ответа нет уже третий день. Хз просто делать что делать с этой суммой ни туда ни сюда(Пробывать обнулять баланс через тех. поддержку. У меня 4 дня почти прошло после написания запроса на обнуление баланса, и пока тишина.. Писал 1 тикет в EU, другой тикет в US, выбирал раздел- "Battle.net Balance problem", может быть другой раздел нужно выбирать, чтобы быстрей отвечали, хотя думаю разницы нет.Также тикеты в обоих написаны, я и отменял запрос и заного кидал и тишена. Вот думаю может еще в TW и KR написать, может там помогут.Я обнулил запрос, написал сегодня заного, ответили спустя пару часов. Я просил обнулить баланс, а ответ был про то, что я пытаюсь поменять регион. Продлил тикет, мол я не хочу менять регион, обнули чувак мне баланс. Ждёмс. Ответ был синхорнный от одного и того же ГМА на EU и на US. Так что хз, надо ли так дублировать тикеты.
по поводу аутентификатора - говорят есть возможность отвязаться от близовского и повесить вовку на authy или гугловский аутентификатор, тут в коментах человек скидывал мне ссылкуhttps://www.noob-club.ru/index.php?topic=98640.msg2121861
Всем привет. Тема громадная, всю не осилить. Перевелся на Германию, кошелек стал в Евро. Как теперь, имея только ру карту "Мир" пополнять кошелек, не переплачивая всяким барыгам и перекупам ?
Ахах кек. Ну если ты хочешь сэкономить лишние 200 рублей который не готов переплачивать "БАРЫГАМ", то минимум гугли в сторону виртуалки, максимум покупай билет на самолёт в любую страну, где тебе в банке откроют карточку банка без гражданства этой страны
Цитата: Ckenwosh от 16 Апреля, 2026, 16:51:26Ахах кек. Ну если ты хочешь сэкономить лишние 200 рублей который не готов переплачивать "БАРЫГАМ", то минимум гугли в сторону виртуалки, максимум покупай билет на самолёт в любую страну, где тебе в банке откроют карточку банка без гражданства этой страны200 рублей при покупке 20 евро ок, но когда за 50 евро хотят 7900 рублей, кто-то охуел, не ?
Цитата: Your Bunny Wrote от 16 Апреля, 2026, 16:48:41Всем привет. Тема громадная, всю не осилить. Перевелся на Германию, кошелек стал в Евро. Как теперь, имея только ру карту "Мир" пополнять кошелек, не переплачивая всяким барыгам и перекупам ?Картами предоплаты, 20 и 50 евро, через альфабанк и мтс можно, переплачивать в любом случае придется
Цитата: Your Bunny Wrote от 16 Апреля, 2026, 16:52:58Цитата: Ckenwosh от 16 Апреля, 2026, 16:51:26Ахах кек. Ну если ты хочешь сэкономить лишние 200 рублей который не готов переплачивать "БАРЫГАМ", то минимум гугли в сторону виртуалки, максимум покупай билет на самолёт в любую страну, где тебе в банке откроют карточку банка без гражданства этой страны200 рублей при покупке 20 евро ок, но когда за 50 евро хотят 7900 рублей, кто-то охуел, не ?4702р. за 50 евроhttps://plati.market/itm/karta-blizzard-battle-net-eu-20-150-cena/1130137