Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339110 раз)

ofgame

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
Всю тему читать не охото.
Если не затруднит проясните пожалуйста
Вот допустим я поменяю регион, куплю Midnight
1) А играть мне надо с впн дальше? Или вы меняете регион, а дальше играете с рос.IP, это не нарушение соглашения?
2) А никто ли не пробовал дважды поменять регион, купить midnight и вернуться на РФ, я вот на ютубе увидел, что таймера там вроде никакого на смену нет
не охото отвечать
п.с
1.нет
2.да. кд 365дней

ДолгоПУпс

• Новичок
  • *
Всю тему читать не охото.
Если не затруднит проясните пожалуйста
Вот допустим я поменяю регион, куплю Midnight
1) А играть мне надо с впн дальше? Или вы меняете регион, а дальше играете с рос.IP, это не нарушение соглашения?
2) А никто ли не пробовал дважды поменять регион, купить midnight и вернуться на РФ, я вот на ютубе увидел, что таймера там вроде никакого на смену нет
Выше ответ есть уже на первый вопрос, впн нужен только для смены региона. Больше необходимости в нем нет.
На второй вопрос, менять можно только раз в год.

Godrikwow

• Новичок
  • *
помогите
« Ответ #1712 : 16 Апреля, 2026, 13:44:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гайс, поделитесь опытом получилось сменить регион на Данию, где валюта DKK, есть способы пополнить кошелек из РФ? Зарубежной карты нет. Как я понмаю гифты на eu не будут работать, а вот тайм карты на eu тоже?

VinnieL

• Новичок
  • *
Для активации гифтов оплаты нужно квн включать? Или после смены страны можно забить на квн?
После смены региона квн не нужен больше
Спасибо

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Смотрю тут люди про адрес в аккаунте не раз тему поднимали.
Но у меня адрес вообще не указан. Я так понимаю необходимость его указывать возникает только в случае если ты с карты на прямую покупаешь либо пополняешь кошелек?

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: помогите
« Ответ #1715 : 16 Апреля, 2026, 13:51:07 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Гайс, поделитесь опытом получилось сменить регион на Данию, где валюта DKK, есть способы пополнить кошелек из РФ? Зарубежной карты нет. Как я понмаю гифты на eu не будут работать, а вот тайм карты на eu тоже?

Я поменял на Швецию, с кронами.
Сейчас оформил на фп подарком дополнение, жду.
Вариантов 3, оформление своей карты, подарки и цифровые коды.
Карточки пополнения счета не подойдут, если только не для твоего региона. Вчера пошарился в гугле, для Швеции нашел только 2 предложения, с номиналом на 50 евро от 8к руб)) Возможно, для Дании иначе)

В любом случае, если пройдет подарком дополнение, и не забанят, подписку буду платить жетонами, голда сыплется как из рога изобилия

Либо, как вариант, с костылем) создаешь новый акк с валютой евро, на него закидываешь картами пополняшками, и себе оттуда даришь подарки.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
Еслт аутентификатор уже прикреплён (без номера, чисто для авторизации), после смены региона он не отвалится?
не отвалится и при привязке нового номера тоже останется, не нужно будет на него делать аут

Варшилд

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
Еслт аутентификатор уже прикреплён (без номера, чисто для авторизации), после смены региона он не отвалится?

После смены региона в параметрах учетной записи висит аутентификатор но в игре четыре слота залочены и написано, что можно увеличить рюкзак добавив аутентификатор. Так что хз.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК

После смены региона в параметрах учетной записи висит аутентификатор но в игре четыре слота залочены и написано, что можно увеличить рюкзак добавив аутентификатор. Так что хз.
эти слоты за привязку номера телефона

Варшилд

• Новичок
  • *

• Класс: Воин

эти слоты за привязку номера телефона

Понял, спс!

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Не очень понятно, при чём тут пожелания Российских властей )

серверы с игрой, должны стоять на территорий россйиской федерации, это их оффициальная позиция(властей), блиизрде не собиралась и не собирается этого делать, со всеми отсюда вытекающими последствиями

Pochinokk

• Новичок
  • *
Всем День добрый, подскажите пожалуйста кто знает, я сутки назад поменял регион, на Нидерланды, ничего не покупал и тд, у меня знакомый живет в Таиланде, в друзьях он у меня уже долгое время, он сможет мне подарком игру подарить? на сколько я понял у него все равно при покупке игры за баты они конвертируются в евро. Спасибо

zeromance

• Новичок
  • *
Не очень понятно, при чём тут пожелания Российских властей )

серверы с игрой, должны стоять на территорий россйиской федерации, это их оффициальная позиция(властей), блиизрде не собиралась и не собирается этого делать, со всеми отсюда вытекающими последствиями

Это притянуто за уши, никаких таких правил нет.
О блокировках была речь в контексте "Если игра противоречит ценностям или выступает пропагандой против РФ". Мы это прекрасно видели на примере запрета какой-то из частей Call of Duty.
А про сервера была речь, что просто надо заняться их размещением в РФ, а не "Если не разместите, то вам запретят деятельность".

Собирается ли Blizzard это делать? Они ничего не высказывались на этот счёт, не надо за них додумывать.
Однако, они свою деятельность адаптируют соответственно законам РФ, что показывается тем же примером локализации с отсутствием ЛГБТ повестки. Т.е. не исключено, что если их прижмут на моменте официальной работы в стране, то они какие-то отдельные серверы и расположат на территории РФ.
Если бы они были "негодяями", нарушающими законы, уже давно бы хотя бы объявили о том, что надо с этими безобразниками что-то делать. Но нет ни слов, ни действий в отношении деятельности Blizzard

Фактов никаких обратного нет, а додумывать за все стороны не надо.

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
какая красота латвия привязана теперь я опять на коне и все работает уиии

(показать/скрыть)

а этот номер сколько живёт его аренда?

это буквальной временный номер - в случае чего позже, у тебя не будет к нему доступа. Так что не очень понимаю чем люди думают - когда привязывают одноразовые номера)0))

он нужен чтобы прикрепить аутификатор номер можно отвязать или если номер потерял можно востановить через почту ...... так что не понимаю к чему ты сейчас бучу поднял ?

А можешь кинуть пруфы если не трудно что для отвязывания номера телефона достаточно почты? и что никакие кода из смс не нужны чтобы его снять?

При удалении номера просит код аутентификатора, вводишь его и готово)

а что будет если утеряешь телефон где стоит аутентификатор и нет бекапов его?

вот п этому в настройках аутифа нужно сохратить данные серийника итд при смене телефона или приложения , можно востановить по серийнику, ну или просто перенести все данные с нового айфона на новый айфон

TpbIHb

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
Ребят, всем привет еще раз) Начитался тут про головную боль со сменой региона при ненулевом балансе, отсюда вопрос - если покупать дополнение не через подарок (чтоб не ждать 72 часа), а через пополнение на 50 евро кодом и покупку самому, останется ли с покупки на балансе символический 1 цент(дополнение стоит 49.99)? А то вдруг настанет светлое будущее и понадобиться вернуться назад