Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 338740 раз)

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
какая красота латвия привязана теперь я опять на коне и все работает уиии

(показать/скрыть)

а этот номер сколько живёт его аренда?

это буквальной временный номер - в случае чего позже, у тебя не будет к нему доступа. Так что не очень понимаю чем люди думают - когда привязывают одноразовые номера)0))

он нужен чтобы прикрепить аутификатор номер можно отвязать или если номер потерял можно востановить через почту ...... так что не понимаю к чему ты сейчас бучу поднял ?

fersson

• Завсегдатай
  • **
Еслт аутентификатор уже прикреплён (без номера, чисто для авторизации), после смены региона он не отвалится?

RuymiX

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)

это буквальной временный номер - в случае чего позже, у тебя не будет к нему доступа. Так что не очень понимаю чем люди думают - когда привязывают одноразовые номера)0))

он нужен чтобы прикрепить аутификатор номер можно отвязать или если номер потерял можно востановить через почту ...... так что не понимаю к чему ты сейчас бучу поднял ?

А можешь кинуть пруфы если не трудно что для отвязывания номера телефона достаточно почты? и что никакие кода из смс не нужны чтобы его снять?

Ckenwosh

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)

В случае ЧЕГО? Тут все так трясутся над этим номером, хотя по факту номер вообще ни на что не влияет. Через номер телефона даже залогиниться нельзя. Это не считая того факта, что любому сервису с номерами глубоко по..й на ваш аккаунт батл.нета)

В любой момент можно написать в поддержку и сказать " я сменил номер " и выбрать любой другой

Кельтинар

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни

(показать/скрыть)

Подтверждаю работоспособность! Привязал US учетку к американскому номеру, все окей!

Спасибо огромное!

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин

(показать/скрыть)

А можешь кинуть пруфы если не трудно что для отвязывания номера телефона достаточно почты? и что никакие кода из смс не нужны чтобы его снять?

При удалении номера просит код аутентификатора, вводишь его и готово)

YnikyM

• Новичок
  • *
Подитожу  свой опыт. Сам из РБ, Переехал на Германию, на балансе было 22 рубля, обнулился, автоматически без гмов и тд, переехал без проблем.  Вопрос был в пополнении баланса и покупке игрового времени и самого дополнения, т.к. карты виза белгазпромбанка с 1 апреля перестали работать в ес. Так и карта мастеркард того же банка не принимались. Создал себе виртуальную карту с евро в мобильном приложении neo bank Asia именно под евро, с основной карты через приложение банка или через ерип пополнил себе эту виртуалку и вчера оплатил игровое время, жду пятницу,  там аванс попробую ещё купить сам миднайт таким же способом. Кстати регистрация в neo bank Asia проходит через единый для беларуси номер МСИ  , незнаю есть ли такая фигня в России,  так что говорит не буду. В общем пока никаких проблем небыло, надеюсь и не будтэет
Слушай, а там же вроде при оплате ещё нужно адрес указывать? или уже не нужно?

Ричардз

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
Подитожу  свой опыт. Сам из РБ, Переехал на Германию, на балансе было 22 рубля, обнулился, автоматически без гмов и тд, переехал без проблем.  Вопрос был в пополнении баланса и покупке игрового времени и самого дополнения, т.к. карты виза белгазпромбанка с 1 апреля перестали работать в ес. Так и карта мастеркард того же банка не принимались. Создал себе виртуальную карту с евро в мобильном приложении neo bank Asia именно под евро, с основной карты через приложение банка или через ерип пополнил себе эту виртуалку и вчера оплатил игровое время, жду пятницу,  там аванс попробую ещё купить сам миднайт таким же способом. Кстати регистрация в neo bank Asia проходит через единый для беларуси номер МСИ  , незнаю есть ли такая фигня в России,  так что говорит не буду. В общем пока никаких проблем небыло, надеюсь и не будтэет
Поделись опытом, как обнулил баланс? У меня висят 30р, хз куда их слить. Сейчас при попытке сменить регион под впн Нидерландов, просит подтверждение через поддержку
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2026, 13:05:41 by Ричардз »

ofgame

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все

(показать/скрыть)

При удалении номера просит код аутентификатора, вводишь его и готово)

а что будет если утеряешь телефон где стоит аутентификатор и нет бекапов его?

zeromance

• Новичок
  • *
смысл от этих смен если нет
1 региональных цен
2 нормальной оплаты из рф
еще опциональный пункт со звездочкой
3 вов скатился в сою

Пока причин возвращаться не вижу

Региональных цен скорее всего в будущем будет все меньше. А нормальной оплаты из РФ не будет совсем из-за особенностей российского законодательства, даже если Близзы прекратят политику ограничений. Они и до известных событий игнорировали пожелания российских властей, а сейчас и подавно.

Не очень понятно, при чём тут пожелания Российских властей )
Единственное, что возникало -- ЛГБТ повестка. И локализаторы эту тему обернули в "братание двух кентавров" вместо свадьбы.  Т.е. Blizzard не положили ничего на требования законодательства, как вы пытаетесь тут заверить

Ну а когда/если откроют нормальные способы купли/продажи, можно будет обратно переехать

mimik

• Завсегдатай
  • **
Поделись опытом, как обнулил баланс? У меня висят 30р, хз куда их слить. Сейчас при попытке сменить регион под впн Нидерландов, просит подтверждение через поддержку
писали на 60 листе ответ из сапорта. они переводят всех до 730р. ваши 30р это не причина для НЕПЕРЕВОДА. читайте внимательнее причину отказа или ищите деньги на ЕУ учётке долары и еврики

VinnieL

• Новичок
  • *
Для активации гифтов оплаты нужно квн включать? Или после смены страны можно забить на квн?

RuymiX

• Новичок
  • *
Для активации гифтов оплаты нужно квн включать? Или после смены страны можно забить на квн?
После смены региона квн не нужен больше

Cazper

• Новичок
  • *
Всю тему читать не охото.
Если не затруднит проясните пожалуйста
Вот допустим я поменяю регион, куплю Midnight
1) А играть мне надо с впн дальше? Или вы меняете регион, а дальше играете с рос.IP, это не нарушение соглашения?
2) А никто ли не пробовал дважды поменять регион, купить midnight и вернуться на РФ, я вот на ютубе увидел, что таймера там вроде никакого на смену нет

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Всю тему читать не охото.
Если не затруднит проясните пожалуйста
Вот допустим я поменяю регион, куплю Midnight
1) А играть мне надо с впн дальше? Или вы меняете регион, а дальше играете с рос.IP, это не нарушение соглашения?
2) А никто ли не пробовал дважды поменять регион, купить midnight и вернуться на РФ, я вот на ютубе увидел, что таймера там вроде никакого на смену нет
1. Не нужно. Играй просто как есть
2. Таймер указан при смене раз в год только