Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 338760 раз)

saturation

• Новичок
  • *
Народ, если мне друг с EU ака скинет в подарок дополнение на US акк, я смогу активировать его именно на EU?
могу поделиться только тем что у меня US EU есть версии на учетке, US вообще как отдельный аккаунт, ни маунты ни петы ни дополнения ничего не связывает с EU (а то были шальные мысли типа если америка а что если там что то купить, пойдет ли на ЕУ...ага фиг)
хоть бы поиском пользовались, не знаю, 100500 раз уже обсуждали США аккаунты с евро игровым

Гифты с Европы работают
Коды с Европы работают
Доступна прямая покупка(без кошелька батлы) через евромагазин
За баксы доступна внутриигровой покупка(кроме аддона)

каков риск что паджит проснётся увидит шалости и захочет дать пермача ?

knom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Что сказать, решил теперь авторизоваться в саму игру. 5 секунд. Полёт нормальный. Увидев такую картинку, вытер скупую мужскую слезу.

И сразу оффтоп. Кто играет в бк? Где русские обитают? В первую вкладку меня не пустило с русским языком, а во второй только один сервак, да и тот pvp. И правда ли, что к концу 26 бк станет лк?

axel_17

• Завсегдатай
  • **
Тоже сменил регион на Италию

есть у кого какие новости, забанили может кого или откатили?

Пока нет , и надеюсь не будет.

это фича сделанная специально ответ от гма метелицы …хватит уже бучу наводить про бан и откат 6 день пошел читать что пишут надо ….

А можно ссылочку, где этот ответ? А то просматривать сотню страниц задолбаюсь ) Мне самому регион менять не надо, но вот друг пока опасается. Хотел ему показать, если бы официальный ответ по ситуации.

64 страница

кстати пока искал чтото официальное на форуме наткнулся на тикет какогото не побоюсь этого слова пидораса который жаловался близам что появилась возможность смены региона и это надо исправить потому что это прямая угроза грывне. тикету 4 дня, близы его проигнорили

пруф https://us.forums.blizzard.com/en/blizzard/t/countryregion-changing-automatic-system/57934/2

titovzelezka

• Новичок
  • *
  • Каждому своё
3 дня играю за сборную Нидерландов , из команды пока не выгнали. 8)

Demteezy

• Завсегдатай
  • **

это фича сделанная специально ответ от гма метелицы …хватит уже бучу наводить про бан и откат 6 день пошел читать что пишут надо ….

А можно ссылочку, где этот ответ? А то просматривать сотню страниц задолбаюсь ) Мне самому регион менять не надо, но вот друг пока опасается. Хотел ему показать, если бы официальный ответ по ситуации.

64 страница

кстати пока искал чтото официальное на форуме наткнулся на тикет какогото не побоюсь этого слова пидораса который жаловался близам что появилась возможность смены региона и это надо исправить потому что это прямая угроза грывне. тикету 4 дня, близы его проигнорили

пруф https://us.forums.blizzard.com/en/blizzard/t/countryregion-changing-automatic-system/57934/2

Таких тем и жалоб на форуме и поддержке - думаю уже за 1000 перевалило точно...
Очевидно, что недовольных куча.
Как минимум те кто за деньги менял людям регион - супер не довольны происходящим... Цена на перенос упали ниже плинтуса у них, продажи тоже.
Думаю там каждый день тикеты в поддержку залетают с жалобами аналогичными

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Сижу в классовых дискордах, и сразу 2-х гильдиях.
Пока тоже ни одного случая возврата и уж тем более бана не слышал

Люди переносили в гильдии как свои РУ аккаунты, так и КЗ аккаунты на Европу для использования карт пополнения.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2026, 07:06:54 by Demteezy »

MillyWonka

• Новичок
  • *
  • Она была такой милой, что совсем не держала агро.

64 страница

Так там форум, а не поддержка.
Там люди из РФ обсуждали и смену региона тип куда лучше и где доки подделать, и Крым и чё только не обсуждали. Близы там редко появляются.
Думаю тикетов от дурачков тоже хватает, и чем это интересно гривна там так пострадает, если на Украину без документов не переехать, *тут отлично анимация с Лавровым дойдет*
Будет ли это важно завтра? А через год?

Demteezy

• Завсегдатай
  • **

64 страница

Так там форум, а не поддержка.
Там люди из РФ обсуждали и смену региона тип куда лучше и где доки подделать, и Крым и чё только не обсуждали. Близы там редко появляются.
Думаю тикетов от дурачков тоже хватает, и чем это интересно гривна там так пострадает, если на Украину без документов не переехать, *тут отлично анимация с Лавровым дойдет*

Как всегда.
Слухи, сплетни, услышали звон не знаю где он.
Все по базе - как и всегда.

У нас же как всегда люди, верят слухам, сплетням и т.д.
Им кто то там где то там сказал, что банят КЗ аккаунты и люди бегают кричат что все КЗ аккаунты банят.
Вот сейчас аналогичная ситуация

titovzelezka

• Новичок
  • *
  • Каждому своё

Люди переносили в гильдии как свои РУ аккаунты, так и КЗ аккаунты на Европу для использования карт пополнения.
Я 2 аккаунта перенёс в Нидерланды. RU и KAZ. Хотя Kaz  с 2023 года у меня, авось пригодится ещё 8)

Demteezy

• Завсегдатай
  • **

Я 2 аккаунта перенёс в Нидерланды. RU и KAZ. Хотя Kaz  с 2023 года у меня, авось пригодится ещё 8)
Ну я тоже свой KAZ аккаунт перенес на Нидерланды. Что бы картами пополнения в Евро покупать все что захочу
RU оставил, он уже не интересен для меня, к великому сожалению(

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
  • 🇹🇷 Турция — ✅ Доступна многим через авто-смену. ✅ Лиры пополняются напрямую, курс ~2.5 руб/лира. «Турецкие лиры пополняются не картой, а напрямую» (стр. 67)
а можно подробнее, что значит напрямую?

отправлять на 67 страницу не нужно, у меня их в теме почему-то всего 68, когда восторженно писали про 100 было 62
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2026, 08:13:40 by Эрид »

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
  • 🇹🇷 Турция — ✅ Доступна многим через авто-смену. ✅ Лиры пополняются напрямую, курс ~2.5 руб/лира. «Турецкие лиры пополняются не картой, а напрямую» (стр. 67)

отправлять на 67 страницу не нужно, у меня их в теме почему-то всего 68, когда восторженно писали про 100 было 62
Значит банковской картой, а не гифт картой с лирами, таких нет просто напросто.

axel_17

• Завсегдатай
  • **

Куки почисть. Давно за 100 перевалило

pyshkash

• Новичок
  • *
Здарова бандиты. Сменил на литву взял за к 6.5 эпик на веселомоплати. Все четко. КТо сейчас мета вообще ? Взял ДХ апнул до 80 с улсугой. И где качать лучше-для догоняющих?
Кстати не понял спор про номер телефона- я щас батлтак отвязал  через саппорт спокойно(со старым телефоном потерял). Для восстановления нужны просто старые номера карт с которых оплачивали. Так что телефон тут не роляет

Alvick

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: ЯЛ
Количество сообщений на странице по умолчанию 15, проверь свои настройки