Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 340848 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сводная информация по оплатам и покупкам для разных регионов (на основе темы noob-club.ru #107902)
(показать/скрыть)

Раз ты тут самый ответственный (или через ии-шку саммари собирал? Все равно молодец) , если можешь редактировать  добавь инфу для тех у кого дабл чек (точно в теме кто-то скрин кидал от гм-а) . И можешь добавить, что разные регионы для покупки (us/eu) есть и у wow, и у hs. D4 походу не имеет привязки к региону (в магазине б-нета не даёт выбрать, значит думаю что нет, но я лично не брала,, только посмотрела как процесс идёт для юс-учеток), но брать её за евро/доллары нет смысла, так как можно купить на кз-стим и будет дешевле, а учётки спокойно связываются

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мои тикеты на запрос обнуления баланса всё висят мертвым грузом на обоих регионах. У кого сколько дней это заняло?
65 страница этой темы, там человеку обнулили после тикета сразу

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Мои тикеты на запрос обнуления баланса всё висят мертвым грузом на обоих регионах. У кого сколько дней это заняло?

Ответили сразу на us, но отказом

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд

Это только ему одному обнулили+он наныл+первым был и повезло.
После этого человек 10 уже отписались, что им отказали, в том числе я, с скринами ответов.

Я писал в us поддержку, меня отфутболили

Хотя я специально уточнял, что просто сбросьте мне баланс кошелька, больше ни с чем не надо помогать.
И 3 гейм мастера по очереди мне ответили: "Ого у вас проблемы с переездом, шлите доки, сейчас быстро вам поможем и сразу ваше баланс обнулится"

Короче если вы давный фанат близов и играли в д3 с ауком на старте.
ВЫ проиграли в лотерею с шансом на луз 0.01% :facepalm:

Ищите как пополнить свой бнет кошелек в рублях или в евро до суммы любой покупки, чтобы самостоятельно сбросить.
Думаю в этом направлении нужно искать что-то.
Оплаты гуглпэй, эпл id, комбинированные оплаты с оплатой частью баланса БНЕТ, которую ввели в прошлом году.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2026, 21:58:19 by Madnestroll »

Ckenwosh

• Новичок
  • *

Это только ему одному обнулили+он наныл+первым был и повезло.
После этого человек 10 уже отписались, что им отказали, в том числе я, с скринами ответов.

Я писал в us поддержку, меня отфутболили

Хотя я специально уточнял, что просто сбросьте мне баланс кошелька, больше ни с чем не надо помогать.
И 3 гейм мастера по очереди мне ответили: "Ого у вас проблемы с переездом, шлите доки, сейчас быстро вам поможем и сразу ваше баланс обнулится"

Короче если вы давный фанат близов и играли в д3 с ауком на старте.
ВЫ проиграли в лотерею с шансом на луз 0.01% :facepalm:

Ищите как пополнить свой бнет кошелек в рублях или в евро до суммы любой покупки, чтобы самостоятельно сбросить.
Думаю в этом направлении нужно искать что-то.
Оплаты гуглпэй, эпл id, комбинированные оплаты с оплатой частью баланса БНЕТ, которую ввели в прошлом году.

Вообще как будто только ему и ответили. Потому что тикеты тупо висят без ответа

mirovink

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Закинутые 65$ на счет учетки ус так и висят мёртвым грузом у меня.
Купить игру на еу точно нет возможности - ни в игре, ни в приложении, ни на сайте.
Вариант с подарком пока не пробовал. Может кто уже делал, подскажет: если подарить с ус учетки на еу, то норм встанет или попросит завести ус?

Ну и второй вопрос можно ли за $ купить время? Вроде писали что можно через игру, но чет у меня не получается. Возможно, через жетон попробовать?
В общем, пока не сильно рад, что появилась такая возможность переезда))

Ckenwosh

• Новичок
  • *
Закинутые 65$ на счет учетки ус так и висят мёртвым грузом у меня.
Купить игру на еу точно нет возможности - ни в игре, ни в приложении, ни на сайте.
Вариант с подарком пока не пробовал. Может кто уже делал, подскажет: если подарить с ус учетки на еу, то норм встанет или попросит завести ус?

Ну и второй вопрос можно ли за $ купить время? Вроде писали что можно через игру, но чет у меня не получается. Возможно, через жетон попробовать?
В общем, пока не сильно рад, что появилась такая возможность переезда))

2 страницы назад человек все написал. Попробуйте читать сначала, а потом задавать одни и те же вопросы по 10 раз

asdwkaa

• Новичок
  • *
Вообще как будто только ему и ответили. Потому что тикеты тупо висят без ответа

Они сейчас быстро отвечают только на новые тикеты. На тикеты, на которые уже был дан ответ, как будто больше отвечать не будут. Тоже ждал ~2 дня ответа на тикет, пришлось закрывать и открывать новый, после чего, дали быстрый ответ(отказом).

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Народ,несколько бредовый вопрос,но никто не писал близам в целом по поводу всего вот этого(не про обнуление баланса,а именно смены региона)?
У меня ошибка дабл-чек, я просил их вручную сменить мне регион, напирая на то, что сейчас появилась автоматическая смена и все перешли, а я застрял в резервации и не могу отдавать им свои деньги.
Скринить не вижу смысла.

Лиэринесса
Привет, Илья
Я понимаю ситуацию, но самостоятельная смена отличается от ситуации, когда вам необходимо вмешательство Гейм Мастера. Мы не можем фиктивно менять страну для обхода санкций.  Пожалуйста, следите за обновлениями на нашем официальном сайте, чтобы не пропустить новостей о каких-либо дальнейших изменениях. Благодарим за понимание в этом вопросе. Вы также, всегда можете открыть новый запрос, если у вас появятся другие вопросы!
С наилучшими пожеланиями,
Гейм Мастер Лиэринессаым

Стране нужны герои, ****а рожает дураков.  :facepalm:

Bobi

• Новичок
  • *
Тоже сменил регион на Италию

есть у кого какие новости, забанили может кого или откатили?

Xraibe

• Новичок
  • *
Народ,несколько бредовый вопрос,но никто не писал близам в целом по поводу всего вот этого(не про обнуление баланса,а именно смены региона)?
У меня ошибка дабл-чек, я просил их вручную сменить мне регион, напирая на то, что сейчас появилась автоматическая смена и все перешли, а я застрял в резервации и не могу отдавать им свои деньги.
Скринить не вижу смысла.

Лиэринесса
Привет, Илья
Я понимаю ситуацию, но самостоятельная смена отличается от ситуации, когда вам необходимо вмешательство Гейм Мастера. Мы не можем фиктивно менять страну для обхода санкций.  Пожалуйста, следите за обновлениями на нашем официальном сайте, чтобы не пропустить новостей о каких-либо дальнейших изменениях. Благодарим за понимание в этом вопросе. Вы также, всегда можете открыть новый запрос, если у вас появятся другие вопросы!
С наилучшими пожеланиями,
Гейм Мастер Лиэринессаым

Стране нужны герои, ****а рожает дураков.  :facepalm:

Ну что сразу так, из за нервов и боязни что дыру пофиксят пишут такие тикеты и переходят на первые попавшиеся страны

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG

Пока нет , и надеюсь не будет.

это фича сделанная специально ответ от гма метелицы …хватит уже бучу наводить про бан и откат 6 день пошел читать что пишут надо ….

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос

это фича сделанная специально ответ от гма метелицы …хватит уже бучу наводить про бан и откат 6 день пошел читать что пишут надо ….
А можно ссылочку, где этот ответ? А то просматривать сотню страниц задолбаюсь ) Мне самому регион менять не надо, но вот друг пока опасается. Хотел ему показать, если бы официальный ответ по ситуации.

axel_17

• Завсегдатай
  • **

А можно ссылочку, где этот ответ? А то просматривать сотню страниц задолбаюсь ) Мне самому регион менять не надо, но вот друг пока опасается. Хотел ему показать, если бы официальный ответ по ситуации.

64 страница

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
вопрос пытался много раз номер привязать выдает это(Сделано максимальное количество запросов) сколько дней лок? кто знает?