Есть подозрения, чувство даже, что все, кто меняет регион сейчас могут находиться под надзором, потому что никогда у Blizzard не было все так просто. Интересно, если после переезда не заходить какое-то время даже на учетку, месяц-два, это сделает только хуже, или благоприятно повлияет на ситуацию. Так как с VPN играть...ну такое себе удовольствие
Цитата: Diabla от 14 Апреля, 2026, 22:51:48Есть подозрения, чувство даже, что все, кто меняет регион сейчас могут находиться под надзором, потому что никогда у Blizzard не было все так просто. Интересно, если после переезда не заходить какое-то время даже на учетку, месяц-два, это сделает только хуже, или благоприятно повлияет на ситуацию. Так как с VPN играть...ну такое себе удовольствиезачем играть с впн?)
всю голову сломал как латвию подцепить аутификатор ужас какой то
Всем привет. Хотел уехать в Нидерланды, а тут такое У кого-нибудь есть идеи, как это побороть? На балансе 200 р., евро нет.https://imgur.com/ckhzaoQ
Ребята, выручайте!Поменял страну на Данию, так он предложил после включения КВН.Все поменялось, валюта аккаунта стала датская крона. Я думал, что если куплю ваучер на 20 евро от мтс, смогу его активировать, но т.к. валюта аккаунта дания, не могу активировать.Может кому надо ваучер на 20 евро? Отдам со скидкой, или поменяюсь на датские кроны
Итак, специально зарегался оставить пост.В общем, как у меня всё прошло:1. Позавчера через квн (платный) зашёл, поспешил, затупил, подключился к Польше, переехал туда. Валюта там местная, не евро - злоты.2. Сразу же через тот же квн на другом компе подключился к Латвии и "переехал" жену туда.У меня в рюкзаке был один жетон - проблем и вопросов не возникло вообще, сразу же перекинуло на Польшу.У жены на счету был 1 рубль - при переезде выскочило сообщение что счёт будет обнулен, прожали "ок" и всё получилось.3. Сегодня пополнил польскую учётку картами пополнения (2х100), через яндекс, купил миднайт. На подписку потратил жетон, который никуда не делся после переезда! У меня пока всё работает, всё ок. С акком жены пока ничего не делали больше.
Есть ли шанс получить банан за гифт миднайта с известных площадок? Акк в британии по итогу оказался.
Цитата: Бачок@Гордунни от 14 Апреля, 2026, 23:56:13 Есть ли шанс получить банан за гифт миднайта с известных площадок? Акк в британии по итогу оказался.Купи карту пополнения (GBR)