Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 341436 раз)

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Есть подозрения, чувство даже, что все, кто меняет регион сейчас могут находиться под надзором, потому что никогда у Blizzard не было все так просто. Интересно, если после переезда не заходить какое-то время даже на учетку, месяц-два, это сделает только хуже, или благоприятно повлияет на ситуацию. Так как с VPN играть...ну такое себе удовольствие

Когда же до амеб дойдет что близам срать на ваш ВПН с высокой колокольни. Как и на ваши незаходы в течение месяцев и т.д.  :facepalm:

ofgame

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
Есть подозрения, чувство даже, что все, кто меняет регион сейчас могут находиться под надзором, потому что никогда у Blizzard не было все так просто. Интересно, если после переезда не заходить какое-то время даже на учетку, месяц-два, это сделает только хуже, или благоприятно повлияет на ситуацию. Так как с VPN играть...ну такое себе удовольствие
зачем играть с впн?)

Кисмет

• Новичок
  • *

Всем привет. Хотел уехать в Нидерланды, а тут такое  :'(
У кого-нибудь есть идеи, как это побороть? На балансе 200 р., евро нет.

https://imgur.com/ckhzaoQ
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2026, 23:04:17 by Кисмет »

ievkO

• Старожил
зачем играть с впн?)
он просто шиз с теориями заговора  ;D

Ensi

• Новичок
  • *
всю голову сломал как латвию подцепить аутификатор ужас какой то

У тебя вышло ? Номер потом отвязывал или оставил так ?

Sonerik1996

• Новичок
  • *
На какую страну лучше поменять из РБ в EU регионе? Хочу просто купить рунические камни в Hearthstone и активировать карту на 50 евро в кошелек Battle net, я же смогу покупать себе вещи в магазине после за рунические камни?

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
зачем играть с впн?)
Потому что с ним пинг меньше, чем без него по вполне понятным причинам, например?

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Искать другой ВПН с Нидерландами?

mizzi

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд

утром ру аккаунт переезд тестила, там 201р был, нидерланды, после запроса мне написало типа 201р, сходите в магаз или обнулить, я тыкнула обнулить и после переезд завершился

бабулаба

• Новичок
  • *

Ребята, выручайте!

Поменял страну на Данию, так он предложил после включения КВН.
Все поменялось, валюта аккаунта стала датская крона. Я думал, что если куплю ваучер на 20 евро от мтс, смогу его активировать, но т.к. валюта аккаунта дания, не могу активировать.

Может кому надо ваучер на 20 евро? Отдам со скидкой, или поменяюсь на датские кроны
О брат, ты попал (как и я с норвежской кроной), либо подарками всё на маркетах, либо жди 365)

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Итак, специально зарегался оставить пост.
В общем, как у меня всё прошло:
1. Позавчера через квн (платный) зашёл, поспешил, затупил, подключился к Польше, переехал туда. Валюта там местная, не евро - злоты.
2. Сразу же через тот же квн на другом компе подключился к Латвии и "переехал" жену туда.

У меня в рюкзаке был один жетон - проблем и вопросов не возникло вообще, сразу же перекинуло на Польшу.
У жены на счету был 1 рубль - при переезде выскочило сообщение что счёт будет обнулен, прожали "ок" и всё получилось.

3. Сегодня пополнил польскую учётку картами пополнения (2х100), через яндекс, купил миднайт. На подписку потратил жетон, который никуда не делся после переезда!

У меня пока всё работает, всё ок. С акком жены пока ничего не делали больше.

Польша норм, у них просто не евро а златые, на них есть карты пополнения, по цене как и за карты евро, на плати маркете есть

Бачок@Гордунни

• Новичок
  • *
 Есть ли шанс получить банан за гифт миднайта с известных площадок? Акк в британии по итогу оказался.

бабулаба

• Новичок
  • *

Есть ли шанс получить банан за гифт миднайта с известных площадок? Акк в британии по итогу оказался.
Купи карту пополнения (GBR)

Анютка18

• Новичок
  • *
Ребята, а кого кидает куда попало при перекате, вы видимо какой-то квн хреновый используете. У меня свой квн, ip Нидерланды, без проблем сразу определило страну Нидерланды и в нее же перекинуло.

Бачок@Гордунни

• Новичок
  • *
Купи карту пополнения (GBR)
И чем она фактически будет отличаться от гифта, если источник средств мне неизвестен?