Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339115 раз)

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Иногда смотрю конечно карты на 50 евро на разных сайтах...
Цены конечно очень разные от 4900 до 6800 за 50 евро в рублях
Странно конечно
через igromir.yandex 5550, через альфа банк 5850. Все что выше - спекулянты
а где ты нашел за 4900?
На Плати у Igromagaz за 4969
Дешевле не находил
Но у них и тайм карта на 2 месяца тоже самая дешевая вроде как

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Не нужно привязывать ни какие евро карты, заходите в сбер, открываете платежи, близзард и пополняете аккаунт...
 Кто нибудь с  ру баллансом после ошибки с переездом переехал? Обнуляли баланс или так?
О спасибо большое, 1555 рублей за 20 евро в СберБанке прямо. Очень приятная цена

Это вроде даже самый выгодный способ выходит, если я правильно понял
Я нашел только в USD за 1555р , где там в евриках?
Диз инфа от меня.
Нету там Евро, только USD. Я подумал это Евро не обратил внимание, увы

Rdm

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Иногда смотрю конечно карты на 50 евро на разных сайтах...
Цены конечно очень разные от 4900 до 6800 за 50 евро в рублях
Странно конечно
через igromir.yandex 5550, через альфа банк 5850. Все что выше - спекулянты
а где ты нашел за 4900?
На Плати у Igromagaz за 4969
Дешевле не находил
Но у них и тайм карта на 2 месяца тоже самая дешевая вроде как
у x-sale цена 4724р за 50 евро, отзывов не так много, но мне кажется достаточно.

sausages

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
определил КЗ, но поменять не дает, пишет "You must contact us to request this change."  :(

Bukvalno_guts

• Новичок
  • *
Господа, возможно, повторяюсь, но физически листать тему - очень долго.
Каков алгоритм, если на аккаунте остались жетоны? Точное количество не знаю, т. к. играл давно.
Можно ли как-нибудь их все активировать и перевести в игровое время, а потом сменить регион и потратиться только на покупку миднайта? Или всё сложнее и их нужно просто выкидывать? :(
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2026, 20:10:09 by Bukvalno_guts »

Ckenwosh

• Новичок
  • *
Ни у меня, ни у моих знакомых, ни у людей в чатах не получается обнулить баланс через службу поддержки. Единственный пруф, что кому-то удалось обнулить, который я видел - это на нуб клабе, и то пруф выглядит каким-то, мягко говоря, странным (как минимум из-за пунктуаций - кто хоть раз писал в саппорт, сразу это заметит, не говоря уже о содержании текста), будто кто-то в редакторе страницы изменил текст и троллит им.

Меня пока просто игнорируют уже сутки. Но тоже с трудом верится, что они помогут с обнулением)

Ведропополам

• Новичок
  • *
  • Суровое ведро

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А после переезда, например в Германию, нужно ли менять свой адрес проживания в профиле б.нета?

Где вы вообще адрес указываете? Не помню, что бы я вообще указывал где то это...
В любом случае не обязательно

Раздел Адресная книга - Основной там внутри указана Германия, а Адрес1 - Россия, но в обоих только страна, без конкретного адреса и мои имя и фамилия.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2026, 20:26:33 by Ведропополам »

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
определил КЗ, но поменять не дает, пишет "You must contact us to request this change."  :(

На страны СНГ нельзя вроде. Выбирайте страну ЕС. Если собираетесь пополнять кошелек Б-нет кодами, то в еврозоне.
 Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Эстония
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

ievkO

• Старожил
Почему все советуют Польшу или Нидерланды, а не Великобританию например или Францию? Есть разница какую страну Евросоюза выбрать?
с добрым утром, у великобритании был брексит, они давно не евро ;D

titovzelezka

• Новичок
  • *
  • Каждому своё
Почему все советуют Польшу или Нидерланды, а не Великобританию например или Францию? Есть разница какую страну Евросоюза выбрать?
с добрым утром, у великобритании был брексит, они давно не евро ;D
Папуа — Новая Гвинея или Гондурас по пробуй ещё точно не откатят  ;D

Guileastos

• Завсегдатай
  • **
Ребята благодарю за ответы, сейчас буду пробовать!

Rdm

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Ни у меня, ни у моих знакомых, ни у людей в чатах не получается обнулить баланс через службу поддержки. Единственный пруф, что кому-то удалось обнулить, который я видел - это на нуб клабе, и то пруф выглядит каким-то, мягко говоря, странным (как минимум из-за пунктуаций - кто хоть раз писал в саппорт, сразу это заметит, не говоря уже о содержании текста), будто кто-то в редакторе страницы изменил текст и троллит им.
У меня получилось обнулить баланс, но я понимаю что это мне очень сильно повезло

titovzelezka

• Новичок
  • *
  • Каждому своё
Пишу для тех кто только решил переехать. Как сделал я. Купил платный пробный ВПН называется он https://vpn1.store/
1 Запустил приложение Батл.нет(без включённого ВПН).
2 Зашёл в параметры записи (ВПН отключен).
3 Включил ВПН .Выбрал сервер Нидерланды проверил пинг, подключение.
4. В учётной записи обновил страну
5. Отключил ВПН .Зашёл на ФанПей купил 50 Евро , пополнил счёт через код и купил игру.

d0sya

• Новичок
  • *
  • токсичная язва и самое милое создание на планете

• Класс: Монах
    • Сервер: Eversong
понимаю, что вопрос, очевидно, глупый, да и ветка обсуждения уже очень большая. у меня регион поменялся на швейцарию, там валюта не в евро, а в швейцарский франках. для получения гифта миднайта, как мне сказали, проблем нет будет, а что делать с тайм-картами? в данном случае подойдут под европейские регионы?

Elsveowler

• Новичок
  • *

понимаю, что вопрос, очевидно, глупый, да и ветка обсуждения уже очень большая. у меня регион поменялся на швейцарию, там валюта не в евро, а в швейцарский франках. для получения гифта миднайта, как мне сказали, проблем нет будет, а что делать с тайм-картами? в данном случае подойдут под европейские регионы?
А в учетке бнет какая валюта указана?
Зеленое - хиль, красное - бей.