Переехал к финам, миднайт прислали подарком, по сарафанному радио слышал от товарищей что, синие в курсе, по поводу того, что впн юзают на этой услуге, но какой-то последующей инфой не соизволили поделиться, направили заявителя на форум, оставить свой комментарий по этому поводу для разрабов =\
Не нужно привязывать ни какие евро карты, заходите в сбер, открываете платежи, близзард и пополняете аккаунт... Кто нибудь с ру баллансом после ошибки с переездом переехал? Обнуляли баланс или так?
Цитата: Flame-drakon от 14 Апреля, 2026, 19:22:51Не нужно привязывать ни какие евро карты, заходите в сбер, открываете платежи, близзард и пополняете аккаунт... Кто нибудь с ру баллансом после ошибки с переездом переехал? Обнуляли баланс или так?О спасибо большое, 1555 рублей за 20 евро в СберБанке прямо. Очень приятная ценаЭто вроде даже самый выгодный способ выходит, если я правильно понял
Цитата: Лемрик от 14 Апреля, 2026, 19:27:50Переехал к финам, миднайт прислали подарком, по сарафанному радио слышал от товарищей что, синие в курсе, по поводу того, что впн юзают на этой услуге, но какой-то последующей инфой не соизволили поделиться, направили заявителя на форум, оставить свой комментарий по этому поводу для разрабов =\Скриншот гуляет с вчерашнего дня, но выглядит как фейк, поскольку не похоже на официальный стиль от саппорта. Особенно выделяются слова "геймеры", "впн" и "кулдаун". Сколько раз писал в саппорт, ни разу подобных слов от саппорта не получал.
О спасибо большое, 1555 рублей за 20 евро в СберБанке прямо. Очень приятная ценаЭто вроде даже самый выгодный способ выходит, если я правильно понял
Цитата: Demteezy от 14 Апреля, 2026, 19:31:22Цитата: Flame-drakon от 14 Апреля, 2026, 19:22:51Не нужно привязывать ни какие евро карты, заходите в сбер, открываете платежи, близзард и пополняете аккаунт... Кто нибудь с ру баллансом после ошибки с переездом переехал? Обнуляли баланс или так?О спасибо большое, 1555 рублей за 20 евро в СберБанке прямо. Очень приятная ценаЭто вроде даже самый выгодный способ выходит, если я правильно понял20 USD это не евро
Доброго вечера всем! Давно не было такой оживлённой темы на НК =) Можно для криворукого в кратце небольшой гайд как сменить регион в текущих реалиях. Я так понял что нужен ВПН имеется такой. А дальше куда жмать? =))
Ребят, поясните, что за проблема с обнулением баланса? Меняла 2 дня назад на Нидерланды, баланс был 50 рублей, при переезде там было упоминание об этом но была кнопка Все равно продолжить чет типо такое.. это если большая сумма не дает обнулить?