Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339609 раз)

ДолгоПУпс

• Новичок
  • *
Господа, у меня на счету примерно 140р. Это может быть проблемой? Пробую разные страны, италию, германию, францию, бельгию, проверяю через geo.battle.net. Учетка ру, может быть сервис квна не подходит? Использую адгард. Выдает либо это:

или это:

Теперь когда фотки прогрузились, похоже что просто слишком плохой ВПН.
Ну или что-то новкнькое

У меня такое было, это не связано с балансом. В геобатле должно быть четко указана страна, US, NL, DE и т.д.
Вчера вечером из-за большой нагрузки не работало на eu, но на us можно было перевести на соответствующий регион. Но с утра все заработало как надо.

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Почему все советуют Польшу или Нидерланды, а не Великобританию например или Францию? Есть разница какую страну Евросоюза выбрать?
Германия, Нидерланды - имеют 100% евро кошелек в батл.нет.
Великобритания вроде не в евро и ещё парочка

f4me

• Новичок
  • *
Господа, у меня на счету примерно 140р. Это может быть проблемой? Пробую разные страны, италию, германию, францию, бельгию, проверяю через geo.battle.net. Учетка ру, может быть сервис квна не подходит? Использую адгард. Выдает либо это:

или это:

Ну или что-то новкнькое

У меня такое было, это не связано с балансом. В геобатле должно быть четко указана страна, US, NL, DE и т.д.
Вчера вечером из-за большой нагрузки не работало на eu, но на us можно было перевести на соответствующий регион. Но с утра все заработало как надо.

Зашёл в клиент, увидел 0.19 евро, теперь всё ясно. Ну буду ждать когда тикет решат. Спасибо всем участникам треда, лучшие просто!

Demteezy

• Завсегдатай
  • **

или это:

Ну или что-то новкнькое

Зашёл в клиент, увидел 0.19 евро, теперь всё ясно. Ну буду ждать когда тикет решат. Спасибо всем участникам треда, лучшие просто!

Там можно сразу в несколько поддержек написать EU и US так как где то помогают, а где то нет. Когда как.

Ведропополам

• Новичок
  • *
  • Суровое ведро

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А после переезда, например в Германию, нужно ли менять свой адрес проживания в профиле б.нета?

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
А после переезда, например в Германию, нужно ли менять свой адрес проживания в профиле б.нета?
Где вы вообще адрес указываете? Не помню, что бы я вообще указывал где то это...
В любом случае не обязательно

asdwkaa

• Новичок
  • *
Ни у меня, ни у моих знакомых, ни у людей в чатах не получается обнулить баланс через службу поддержки. Единственный пруф, что кому-то удалось обнулить, который я видел - это на нуб клабе, и то пруф выглядит каким-то, мягко говоря, странным (как минимум из-за пунктуаций - кто хоть раз писал в саппорт, сразу это заметит, не говоря уже о содержании текста), будто кто-то в редакторе страницы изменил текст и троллит им.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2026, 19:14:42 by asdwkaa »

Anlimited

• Новичок
  • *
Я из РБ. Аккаунт Battle.net был привязан к РФ. Стим привязан к UA. Без проблем перекинул аккаунт на Польшу. Миднайт купил напрямую с карты. При оплате просило сменить адрес, т.к. был сохранён адрес РФ. Поменял адрес на Польшу. С карт Visa Беларусбанка и БНБ платёж не проходил. Прошёл платёж с виртуальной карты Visa банка Neo Bank Asia. Валюту при оплате выбирал евро. В злотых платёж не проходил.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2026, 19:21:55 by Anlimited »

Flame-drakon

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
Не нужно привязывать ни какие евро карты, заходите в сбер, открываете платежи, близзард и пополняете аккаунт...
 Кто нибудь с  ру баллансом после ошибки с переездом переехал? Обнуляли баланс или так?

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я писал в us поддержку, меня отфутболили

Хотя я специально уточнял, что просто сбросьте мне баланс кошелька, больше ни с чем не надо помогать.
И 3 гейм мастера по очереди мне ответили: "Ого у вас проблемы с переездом, шлите доки, сейчас быстро вам поможем и сразу ваше баланс обнулится"

Короче если вы давный фанат близов и играли в д3 с ауком на старте.
ВЫ проиграли в лотерею с шансом на луз 0.01% :facepalm:

Ищите как пополнить свой бнет кошелек в рублях или в евро до суммы любой покупки, чтобы самостоятельно сбросить.
Думаю в этом направлении нужно искать что-то.
Оплаты гуглпэй, эпл id, комбинированные оплаты с оплатой частью баланса БНЕТ, которую ввели в прошлом году.

Лемрик

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
Переехал к финам, миднайт прислали подарком, по сарафанному радио слышал от товарищей что, синие в курсе, по поводу того, что впн юзают на этой услуге, но какой-то последующей инфой не соизволили поделиться, направили заявителя на форум, оставить свой комментарий по этому поводу для разрабов =\

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Я из РБ. Аккаунт Battle.net был привязан к РФ. Стим привязан к UA. Без проблем перекинул аккаунт на Польшу. Миднайт купил напрямую с карты. При оплате просило сменить адрес, т.к. был сохранён адрес РФ. Поменял адрес на Польшу. С карт Visa Беларусбанка и БНБ платёж не проходил. Прошёл платёж с виртуальной карты Visa банка Neo Bank Asia. Валюту при оплате выбирал евро. В злотых платёж не проходил.
Где вообще этот адрес указывается?

Арицу

• Завсегдатай
  • **
подскажите, с Ирландии уже играет кто нормально на своих старых учетках? кошелек показывает в евро

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Где вообще этот адрес указывается?

Информация о записи - листаем вниз до раздела Адресная книга

« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2026, 19:32:23 by Grenadier »
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

asdwkaa

• Новичок
  • *
Ищите как пополнить свой бнет кошелек в рублях или в евро до суммы любой покупки

Не дает купить в рублях, кнопка "оплатить" неактивна.