Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339127 раз)

Старфаер

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Страж Смерти
Господа, у меня на счету примерно 140р. Это может быть проблемой? Пробую разные страны, италию, германию, францию, бельгию, проверяю через geo.battle.net. Учетка ру, может быть сервис квна не подходит? Использую адгард. Выдает либо это:

или это:

Было то же самое, какой-то временный баг, сейчас всё восстановилось уже (ну если софт нормальный используете)

я взял первый бесплатный впн и раза с 7-8 получилось до этого тоже выдавало ошибку и вопросики(у меня было 3 страны на выбор - выбрал Германию - определило её же), но спустя час пол тора попыток получилось сменить.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2026, 17:46:29 by Старфаер »

messwme

• Завсегдатай
  • **
господа, может кто сталкивался - делал карту цифры/фридом, казахская карта, все норм. первые полгода работала оплата с нее, потом перестала - в чем может быть проблема? учета кз. и с впном и без впн (или может не так захожу) - просто ошибку выдает на моменте оплаты и все.

если знаете - пишите в личку, пообщаемся)

RuymiX

• Новичок
  • *
господа, может кто сталкивался - делал карту цифры/фридом, казахская карта, все норм. первые полгода работала оплата с нее, потом перестала - в чем может быть проблема? учета кз. и с впном и без впн (или может не так захожу) - просто ошибку выдает на моменте оплаты и все.

если знаете - пишите в личку, пообщаемся)
я не шарю, но почему бы не подрубить эту карту к гугл или эпл пей и платить уже ими а не напрямую картой?

f4me

• Новичок
  • *
Господа, у меня на счету примерно 140р. Это может быть проблемой? Пробую разные страны, италию, германию, францию, бельгию, проверяю через geo.battle.net. Учетка ру, может быть сервис квна не подходит? Использую адгард. Выдает либо это:

или это:

Было то же самое, какой-то временный баг, сейчас всё восстановилось уже (ну если софт нормальный используете)

я взял первый бесплатный впн и раза с 7-8 получилось до этого тоже выдавало ошибку и вопросики(у меня было 3 страны на выбор - выбрал Германию - определило её же), но спустя час пол тора попыток получилось сменить.

Я уже купил VPS свой. Ничерта, теперь даблчеки запроса выдаёт, типа свяжитесь с нами.

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Хм, не ужели закрыли лавочку?
ну ждем если массовые сообщения пойдут что нее могут то видимо да

RuymiX

• Новичок
  • *

или это:

Я уже купил VPS свой. Ничерта, теперь даблчеки запроса выдаёт, типа свяжитесь с нами.
на какой регион менять пытаешься?

f4me

• Новичок
  • *

или это:

Пробовал Германию Италию Фрацию Нидерланды, теперь вот Ирландию, вылазит даблчек везде. Уже через инкогнито и перезагрузкой компа.

saturation

• Новичок
  • *
значит и оплату через гифты на уже перекатанные учётки тоже почикают ?

RuymiX

• Новичок
  • *

или это:

Пробовал Германию Италию Фрацию Нидерланды, теперь вот Ирландию, вылазит даблчек везде. Уже через инкогнито и перезагрузкой компа.
а если с другого девайса попробовать?

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
значит и оплату через гифты на уже перекатанные учётки тоже почикают ?
Это ни как не связано.
Тебе могут откатить, но не более.
Если у тебя валюта евро то ты сможешь спокойно пополнять.

AlphaPrime

• Новичок
  • *
Получилось сейчас сменить с голандского ВПН, но почему-то определило как Великобритания

maxxlot

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
Только что проверил на 3 акке, всё работает. Без проблем едет в любые страны кроме КЗ. На акке с дабл балансом всё та же ошибка на даблЧек. Так что ничего не прикрыли, а дабл чек всё так же вылазит на акках с евро со времён Д3. Проверяйте наличие двойного баланса в магазине батлнет через клиент, там даже впн не нужен для того что бы его увидеть.

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Получилось сейчас сменить с голандского ВПН, но почему-то определило как Великобритания
А не тогда всё норм, видимо плохой впн человек юзал либо локальная проблема

JeXi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Почему все советуют Польшу или Нидерланды, а не Великобританию например или Францию? Есть разница какую страну Евросоюза выбрать?

f4me

• Новичок
  • *
Расскажу офигительную историю. На общей волне решила заодно учётку для диабло сменить - у меня ру была все время, привязана к кз-стиму так что было некритично перенесут или нет. Аккаунт только с диабло, Вова и персонажей там никогда не было. На учётке был 1 рубль. Воспользовалась платным качественным впн-ом своего молодого человека на Норвегию. Открываю запрос - пишет можем перенести только на определенную нами страну и определяет меня на асшай. Согласилась, конечно перенести, но теперь хз, а хорошая ли это была идея и как пополнять если вдруг приспичит что-то купить. Про вов и внутренний магаз тут уже написали, а про диабло нет инфы как там привязываются к региону покупки

Т.е. вам удалось сменить учётку с балансом 1р?
Хм
страниц цать назад писали ответ из сапорта. сменяют до 700р ...730 чтоли,непомню уже точно. поищите если нужно

Да я все это понимаю. Но у меня акк с пустым балансом перенёсся без проблем. А основной акк с  5рублями на акке не переносится. Соответственно подозреваю что дело в балансе. И списать их не могу. И при смене региона не предлагают
это уже тоже обсуждалось, у тебя 99% двойной баланс, ты ченить в д3 полюбе продавал, когда там аук был и теперь у тебя там пара баксов зависла, с этим балансом перенести учетку нельзя и пока никакого решения не нашли.
А так вот оно что! Было дело в д3 ауком баловался в своё время, но я там покупал, а не продавал, получается еврики где-то скрытые висят. На странице аккаунта я ничего не вижу, кроме рублей. Я Написал тикет на обнуление рублёвого баланса, может хоть это поможет?  :facepalm: