Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 340844 раз)

xynd

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: RF
Иногда смотрю конечно карты на 50 евро на разных сайтах...
Цены конечно очень разные от 4900 до 6800 за 50 евро в рублях
Странно конечно

через igromir.yandex 5550, через альфа банк 5850. Все что выше - спекулянты
а где ты нашел за 4900?

Плейронк и весело плати

Извиняюсь за рекламу, на плати.маркет в наст. момент я нашёл три варианта взять 50€ дешевле 5000₽.
mrakk 4895₽
VIA.GAMES 4920₽
Igromagaz 4969₽

Cам я брал вчера у x-sale за 4770₽, сейчас такой цены нет. Но есть 100€ за 9359₽, тоже выгодное предложение.
Напоминаю, что без аутентификатора есть лимит на кошелёк 110€.

Вы регион меняете чтобы по прежнему спонсировать перекупов?
Сделайте себе карту и платите сами. Да потратите немного времени на выпуск. Но за то по себестоимости платить будуте.
+-50-100 рублей.

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=105176.0

ВСЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ BATTLE NET ПОСЛЕ СМЕНЫ РЕГИОНА
https://youtu.be/3NdTk9bVGtQ

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Как по-твоему они задним числом из такой массы людей будут идентифицировать людей, которые действительно переехали и сменили какой-то старый завалявшийся аккаунт от тех кто впн-ом воспользовался? Всех откатить разом, а потом вручную мурыжить техподдержку,  если кто-то действительно переехал?  Забанить всех и потерять пласт дохода разом создав прецедент?  Звучит не особо реалистично

Да, ситуация действительно забавная и необычная. Чисто конспирологически предположу, что дают возможность уехать из проблемной зоны всем желающим из желания прикрыть ру-вкладку как таковую. Не закрыть, а привести к общему знаменателю, а заодно сократить все связанное с ее поддержкой и пр. Близзы же прямым текстом говорили, что видят будущее игры как один мега-сервер с кучей слоев.

В принципе осталось грохнуть косяк клиента с русскоязычными никами, разрешить играть с любым языком клиента (в МОР уже), переименовать условный Гордунни в Gordunni и все.

В таком раскладе им даже при отказе от санкционной политики ничего делать не придется. Вот вам форма оплаты, а как вы платить будете - ваши проблемы. В рублях все равно оплаты уже не будет т.к. у властей РФ на этот счет свое мнение, похлеще западных санкций.

Можно еще ру-форум закрыть, толку от него как от козла молока т.к. большинство вменяемых там забанено или разбежались.

+
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
Как я понял, этот номер действует короткий период времени, нужный только для получения смс кода. Далее этот номер становится не активным.
Для вас - да. Для владельца номера (который мутная контора с продажей краденных телеграмм аккаунтов) - нет.
Да и угнать акк без почты, логина и пароля твоих сложновато.
Есть такая штука как "забыли пароль?", которая позволяет восстанавливать доступ по телефону.
Возможно спасет аутентификатор конечно, но не факт. В общем лучше просто не привязывать номера, во владельцах которых вы не уверены на 100% и не можете выдать им лично пару пинков в случае чего.

Zalianna

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Firemaw
Пофиксили? С компа неактивным горит, с телефона с впном тоже. Плашка про обращение в тп для смены региона висит и там и там.
не там смотришь. Тыкни по ссылке из 1ого поста в теме. Там через поддержку идёт автоматическая форма
Спасибо, но там тоже с включенным впн недолгая загрузка и ошибка, предлагает обратиться через гейммастера...

Kovarnoe

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Иногда смотрю конечно карты на 50 евро на разных сайтах...
Цены конечно очень разные от 4900 до 6800 за 50 евро в рублях
Странно конечно

через igromir.yandex 5550, через альфа банк 5850. Все что выше - спекулянты
а где ты нашел за 4900?

Плейронк и весело плати

Извиняюсь за рекламу, на плати.маркет в наст. момент я нашёл три варианта взять 50€ дешевле 5000₽.
mrakk 4895₽
VIA.GAMES 4920₽
Igromagaz 4969₽

Cам я брал вчера у x-sale за 4770₽, сейчас такой цены нет. Но есть 100€ за 9359₽, тоже выгодное предложение.
Напоминаю, что без аутентификатора есть лимит на кошелёк 110€.

Плати маркет -> Battle net -> Слева выбираешь 50 EUR -> 4800 руб с копейками. Несколько предложений.

fersson

• Завсегдатай
  • **
Походу что-то временно сломалось или прикрыли. Ещё недавно спокойно доходил до выбора страны, сейчас после нажатия на кнопку Продолжить по ссылке из первого поста крутится загрузка и потом падает ошибка.

Апдейт: починилось.
Ложная тревога  :D
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2026, 17:26:32 by fersson »

f4me

• Новичок
  • *
Господа, у меня на счету примерно 140р. Это может быть проблемой? Пробую разные страны, италию, германию, францию, бельгию, проверяю через geo.battle.net. Учетка ру, может быть сервис квна не подходит? Использую адгард. Выдает либо это:

или это:
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2026, 17:36:53 by f4me »

Vlast

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Задам тоже свой вопрос, уважаемые, кто из Беларуси переехал в Германию, чем пополнили баланс/ покупали таймкарты и тд. Работает ли виза белгазпромбанка или же лучше мастеркард от него же? Или нет возможности с белорусской карты пополнять кошель батл нета или сразу через магазин покупать что-то? Попробовал сегодня прикрепить к аккаунту карту мастеркард написало что " ОШИБКА" мб проверка нужна, пока на ней нет денег, а про визу писали что она вообще не работает в странах ес, в том числе и в Германии. Может кто уже прикрепил свои карточки и поделиться опытом, а то на фанпее100 евро стоят 150 баксов....

Я вчера завел виртуальную карту Нео Банка в евро, пополнил ее через ЕРИП с карты Приора и смог купить Миднайт на свою немецкую учётку. Просто с карты Приора оплата не проходила, тоже ошибку выдавало

Ckenwosh

• Новичок
  • *
Господа, у меня на счету примерно 140р. Это может быть проблемой? Пробую разные страны, италию, германию, францию, бельгию, проверяю через geo.battle.net. Учетка ру, может быть сервис квна не подходит? Использую адгард. Выдает либо это:

либо это:

Скрины не прикрепились, но пока единственная проблема с переездом только у тех, у кого на аккаунте 2 валюты. У Вас помимо 140р скорее всего есть какие-то копейки в евро или в долларах

Ckenwosh

• Новичок
  • *

или это:

Теперь когда фотки прогрузились, похоже что просто слишком плохой ВПН.
Ну или что-то новкнькое

f4me

• Новичок
  • *

либо это:

Скрины не прикрепились, но пока единственная проблема с переездом только у тех, у кого на аккаунте 2 валюты. У Вас помимо 140р скорее всего есть какие-то копейки в евро или в долларах

Прикрепил, нет других валют нет,  жетонов нет, ничего нет.

fersson

• Завсегдатай
  • **

или это:

Было то же самое, какой-то временный баг, сейчас всё восстановилось уже (ну если софт нормальный используете)

Tick

• Новичок
  • *
Вы регион меняете чтобы по прежнему спонсировать перекупов?
Сделайте себе карту и платите сами. Да потратите немного времени на выпуск. Но за то по себестоимости платить будуте.
+-50-100 рублей.

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=105176.0
Ты предлагаешь вариант, где надо паспорт в камеру показать. Ну такое... На платимаркете оплата через СБП. Я почему-то уверен, что продавец и площадка мои ФИО даже и не знают, я там только почту указывал.

Плюс, ты предлагаешь 1000руб. заплатить за аренду казахстанского телефона. Нафига эти телодвижения? Я только хочу купить Миднайт и всё.

RuymiX

• Новичок
  • *
у тех у кого ошибку выдаёт. Попробуйте убить браузер в диспетчере потом запуститься в инкогнито с вкл впн новой страны и потом ссылку вставляйте. Так же попробуйте адгвард (не реклама) там триал бесплатный есть его за глаза хватит (не помню какие страны есть бесплатные для подключения, но хотя 1 страна ЕС уже точно будет). Надеюсь кому-то смог помочь

ofgame

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
у тех у кого ошибку выдаёт. Попробуйте убить браузер в диспетчере потом запуститься в инкогнито с вкл впн новой страны и потом ссылку вставляйте. Так же попробуйте адгвард (не реклама) там триал бесплатный есть его за глаза хватит (не помню какие страны есть бесплатные для подключения, но хотя 1 страна ЕС уже точно будет). Надеюсь кому-то смог помочь
вообще все телодвижения со сменами лучше делать в режиме инкогнито. ctrl+shift+n в хроме