Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 337173 раз)

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Мне вот интересно, если перекинул КЗ аккаунт на Германию либо Нидерланды условные.
В случае отката могут ли откатить на Россию, или только на КЗ  ;D

Фарамант

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рог
    • Сервер: ТШ
старперы проснулись  ;D
Свобода — есть утрата всяческих надежд.

Зубнайяфея

• Завсегдатай
  • **
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я бы не рисковал сейчас лететь это делать. Уже несколько раз были баги с оплатой и потом рефанды были, и закрывали дыры. А сейчас огромный шанс еще и бан получить за «нарушение правил лицензионного соглашения»
А какая разница, даже если бан прилетит, акк то всё равнодавно мёртвым грузом лежит, лично я на него с 2022 года не заходила, даже пароль пришлоось восстанавливать (забыла, ахахаха)

Delwayt

• Новичок
  • *
Так и не дождавшись инфы про жетоны я решил сам проверить. Акк был РФ, 197руб на балансе. Активный прем на акке, 10 жетонов в сумке у твина. Я использовал приложение на айфоне Happ plus, там куплена за 100 руб через тг бота подписка. И тут целый список к какой стране подрубиться, естественно при определении страны для смены там выскакивала другая страна. Я туда сюда закрывал сайт и браузер,переключал другую страну в Happ и снова грузил ссылку ждал. В итоге Польша-1 дала мне Нидерланды, я подтвердил, согласился с обнулением баланса и всё, страна поменялась, про жетоны ошибок не выдало. Шоп в евро стал, самое главное, зашел в игру, все 10 жетонов на месте и у них дополнилось описание как и полагается, не только 30д према но и 13 евро на счет, и если юзаю жетон то появляется как и прежде окошко выбора. Важно еще то,что днём ранее я тыкал без квн смену и мне выдавало ошибку что типо Россия на Россию, а на почту спустя 2ч уже пришло письмо что мол жетоны лежат у вас неипользованные. А теперь когда юзал Нидерланды, то всё прошло успешно, и на жетоны система не обратила внимание. Я надеюсь не запрещено про приложение тут рекламить, но это реально удобно, там и сша, сейшелы,кипр,всё подряд выдавало, удобно найти то что нужно

Delwayt

• Новичок
  • *
Так и не дождавшись инфы про жетоны я решил сам проверить. Акк был РФ, 197руб на балансе. Активный прем на акке, 10 жетонов в сумке у твина. Я использовал приложение на айфоне Happ plus, там куплена за 100 руб через тг бота подписка. И тут целый список к какой стране подрубиться, естественно при определении страны для смены там выскакивала другая страна. Я туда сюда закрывал сайт и браузер,переключал другую страну в Happ и снова грузил ссылку ждал. В итоге Польша-1 дала мне Нидерланды, я подтвердил, согласился с обнулением баланса и всё, страна поменялась, про жетоны ошибок не выдало. Шоп в евро стал, самое главное, зашел в игру, все 10 жетонов на месте и у них дополнилось описание как и полагается, не только 30д према но и 13 евро на счет, и если юзаю жетон то появляется как и прежде окошко выбора. Важно еще то,что днём ранее я тыкал без квн смену и мне выдавало ошибку что типо Россия на Россию, а на почту спустя 2ч уже пришло письмо что мол жетоны лежат у вас неипользованные. А теперь когда юзал Нидерланды, то всё прошло успешно, и на жетоны система не обратила внимание. Я надеюсь не запрещено про приложение тут рекламить, но это реально удобно, там и сша, сейшелы,кипр,всё подряд выдавало, удобно найти то что нужно
1. НЕ паникуйте, не проводите смену до тех пор пока не высветится нужная вам страна.
2. У кого жетоны в сумках и не хочет юзать их в лишний прем, пробуйте с жетонами менять регион.

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
Я бы не рисковал сейчас лететь это делать. Уже несколько раз были баги с оплатой и потом рефанды были, и закрывали дыры. А сейчас огромный шанс еще и бан получить за «нарушение правил лицензионного соглашения»
А какая разница, даже если бан прилетит, акк то всё равнодавно мёртвым грузом лежит, лично я на него с 2022 года не заходила, даже пароль пришлоось восстанавливать (забыла, ахахаха)

если бы вы читали странички на  не писали бы в самом конце темы вопрос ,вы бы увидели что ГМ ОТВЕЧАЕТ ЧТО это  ФИЧА НЕ БАГ И ЧТО СДАЛИЛИ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЕРЕНОС
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2026, 06:34:50 by doctorx52 »

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес

разница вообще-то есть, особенно если будут банить учетку, у многих помимо wow, на учетки и другие игры есть diablo, starcraft итд

ГМ ОТВЕЧАЕТ ЧТО ТО ФИЧА НЕ БАГ И ЧТО СДАЛИЛИ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЕРЕНОС

если это фича, почему она работает только через американскую службу поддержки ?
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2026, 06:34:41 by djmag »

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

1. НЕ паникуйте, не проводите смену до тех пор пока не высветится нужная вам страна.
2. У кого жетоны в сумках и не хочет юзать их в лишний прем, пробуйте с жетонами менять регион.

1. использовать хороший дорогой впн ? нет мы будет с браузер или дешман за 1,5 копейки...
2. у кого пролетает жетон это ошибка системы и она пока не отполирована этот ледают для того чтобы ты при переезде не конвертировал их в бабки на кошелек

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

разница вообще-то есть, особенно если будут банить учетку, у многих помимо wow, на учетки и другие игры есть diablo, starcraft итд

ГМ ОТВЕЧАЕТ ЧТО ТО ФИЧА НЕ БАГ И ЧТО СДАЛИЛИ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЕРЕНОС

если это фича, почему она работает только через американскую службу поддержки ?

всмысле если ты про сброс денег это зависит от гма , кто попадется а поменять регион тут все смогли без гма при нулевом балансе ( до 700р) с рф айпи

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Интересно если перевести учетку на Европу, то есть ли риски для привязанного к аккаунту казахского steam.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Мeild

• Новичок
  • *
  • Тиэлл

• Класс: Варлок
    • Сервер: Король-лич
Мне кажется, или можно уже что-то подытожить в главном посте. Чтобы люди не читали 75 страниц одного и того же выберая крупицы нужной инфы
На нубклабе с 2009

Кельтинар

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
I'm so sorry to tell you i used exploit to change my account to the USA region recently. I want you to ban this account, because i have another actual. Can't decide to play an old one or new (from TWW and Midnight).

Best Regards

Решил все таки написать в поддержку

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

I'm so sorry to tell you i used exploit to change my account to the USA region recently. I want you to ban this account, because i have another actual. Can't decide to play an old one or new (from TWW and Midnight).

Best Regards

сейчас и второй ак отлетит , потому что ты нарушил соглашение , читать батько надо что там пишут ! с какой планеты вы беретесь обрщаясь в поддержку с такими проблемами? А*?

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес

Best Regards

мы все надеемся что тебе забанят оба аккаунта

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
А если сейчас переносить КЗ аккаунт на Европу. Думаю между Германия и Нидерланды - есть ли разница между куда из этих мест поселить аккаунт?