Так и не дождавшись инфы про жетоны я решил сам проверить. Акк был РФ, 197руб на балансе. Активный прем на акке, 10 жетонов в сумке у твина. Я использовал приложение на айфоне Happ plus, там куплена за 100 руб через тг бота подписка. И тут целый список к какой стране подрубиться, естественно при определении страны для смены там выскакивала другая страна. Я туда сюда закрывал сайт и браузер,переключал другую страну в Happ и снова грузил ссылку ждал. В итоге Польша-1 дала мне Нидерланды, я подтвердил, согласился с обнулением баланса и всё, страна поменялась, про жетоны ошибок не выдало. Шоп в евро стал, самое главное, зашел в игру, все 10 жетонов на месте и у них дополнилось описание как и полагается, не только 30д према но и 13 евро на счет, и если юзаю жетон то появляется как и прежде окошко выбора. Важно еще то,что днём ранее я тыкал без квн смену и мне выдавало ошибку что типо Россия на Россию, а на почту спустя 2ч уже пришло письмо что мол жетоны лежат у вас неипользованные. А теперь когда юзал Нидерланды, то всё прошло успешно, и на жетоны система не обратила внимание. Я надеюсь не запрещено про приложение тут рекламить, но это реально удобно, там и сша, сейшелы,кипр,всё подряд выдавало, удобно найти то что нужно