Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 337173 раз)

Spiralka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Вечная-Песня
Получилось перенести РУ учетку только на США и вот что выяснил:
1. Чтобы оплатить время на EU учетку вы должны покупать EU тайм карты
2. Если вы положили доллары на кошелек своей US учетки, то купить аддон не получится. Но сами доллары вы можете потратить на внутриигровые покупки для своей EU учетки (я купил маунта + какие-то крылья трансмога прямо внутри вов в магазине)
3. Я купил новый аддон с помощью PayPall своего друга, который живет в Северной Америке
4. Всегда смотрите на какую учетку вы покупаете аддон, на сайте это будет написано. Вам важно чтобы там было указано WOW EU

Velurion

• Новичок
  • *
Кто нибудь нашел способ оплачивать в Бнет из РБ?
карта бсб банка виртуалка в долларах привязывается к аккаунту без проблем и работает

Elsveowler

• Новичок
  • *

Оу, такое сейчас в одном дискорде увидел.
Выглядит как фейк. Они там сидят переводчики используют, и они бы не написали просто "впн"
меня смущает слово "кулдаун" ))
Зеленое - хиль, красное - бей.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
а в целом позорный мув если честно

Самокритично

Mashiya

• Новичок
  • *
А оно еще работает? А то у меня висио на бесконечной загрузке "Ваш запрос обрабатывается"
Или сайт положили?

MillyWonka

• Новичок
  • *
  • Она была такой милой, что совсем не держала агро.
Получилось перенести РУ учетку только на США и вот что выяснил:
1. Чтобы оплатить время на EU учетку вы должны покупать EU тайм карты
2. Если вы положили доллары на кошелек своей US учетки, то купить аддон не получится. Но сами доллары вы можете потратить на внутриигровые покупки для своей EU учетки (я купил маунта + какие-то крылья трансмога прямо внутри вов в магазине)
3. Я купил новый аддон с помощью PayPall своего друга, который живет в Северной Америке
4. Всегда смотрите на какую учетку вы покупаете аддон, на сайте это будет написано. Вам важно чтобы там было указано WOW EU

Я правильно понимаю, что вы приобрели дополнение на европейский аккаунт через евро магазин с помощью сторонней платежной системы (в обход кошелька батлы)?
Будет ли это важно завтра? А через год?

Spiralka

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Вечная-Песня
Я правильно понимаю, что вы приобрели дополнение на европейский аккаунт через евро магазин с помощью сторонней платежной системы (в обход кошелька батлы)?

Да, все так. Мне кажется любой заграничной европейской или американской картой тоже можно было бы так оплатить, но я решил через пэй пал

Rubenazier

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий-фьорд
Ответил ГМ по поводу обнуления баланса и естественно отказом, мол они таким не занимаются.

Feralonicus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид - сила зверя
    • Сервер: Ревущий - фъорд
Через турецкий впн на Турцию без проблем переносит?

MillyWonka

• Новичок
  • *
Интересно, работает ли правило смены региона раз в 365 дней именно на самостоятельную смену, или это всегда 1 смена региона в год на учётку, даже если саппорт тебе менял через тикет?)

Вопрос скорее просто интереса. В марте переехал в Европу через прогрев и ФШ доков, щас конечно потенциальный переезд в США звучит ещё вкуснее из-за цен на гифт карты (жадность фраера сгубила...) но чёт на удачу резко логиниться с ip США когда у тебя последние месяцы как и 6ч назад чётко логи с 1 страны, и снова тыкаться в смену региона как-то стрёмно, ну его. Буквально не так давно "переехал" долго борясь с поддержкой, подобную активность на акке светить не хочется.

P.S. В итоге стоило тупо забить на бнет в начале года и подождать пару месяцев лол.

Полгода с ними боролся за переезд с оф. доками и выписками, хрен что получил кроме "Принеси подай иди нафиг не мешай". Ну а теперь всем Гудендаг)
Самое интересное что на странице автосмены указано что раз в год, однако если открыть тикеты - там есть автоматически созданный и закрытый и там указано 180 дней, возможно автоматический через год, а через пол года через техподов попробовать можно

MillyWonka

• Новичок
  • *
Через турецкий впн на Турцию без проблем переносит?

Можешь проверить сначала какая геолокация определяется https://geo.battle.net/
Но при попытке переезда ещё могут запросить документы

gopnik741

• Новичок
  • *
Напишите в личку кто из РБ, и чем получилось оплатить регион Германия.

Rdm

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Ответил ГМ по поводу обнуления баланса и естественно отказом, мол они таким не занимаются.
а ты в ру поддержку писал? мне обнулили но я ныл в us поддержку

Historian91Rus

• Новичок
  • *
  • Холи-Вары Топ!!!

• Класс: Холи-Вар
А перед сменой региона нужно выходить из игры и из приложения или пофиг на всё это?

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
По имеющейся инфе, подарки с еу аккаунта спокойно отправляются на us аккаунт. Можно отправить и миднайт и 2 месяца для дальнейшей игры .
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2026, 01:34:36 by k0valski »