Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 337172 раз)

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG

вот между учетками можно персов перетаскивать, а между аккаунтами (бнет) нельзя

Раньше было можно, если совпадали данные владельцев.

начинаю мозговой штурм

вопрос если у людей сша , могут ли они создать новый мир us и подарком запросить перенос персонажа и перенести его с eu на us с сохранением всего прогресса ! возможен ли такой вариант?

Конкретизируйте, пожалуйста. У Вас регион Battle.net - USA. На нем WOW1 европейский? Или что?

вишко уж ответил что такая схема не прокатит что типо wow1 ( eu ) нельзя перенести перса на wow2 (US)

Conway

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд

начинаю мозговой штурм

вопрос если у людей сша , могут ли они создать новый мир us и подарком запросить перенос персонажа и перенести его с eu на us с сохранением всего прогресса ! возможен ли такой вариант?

Конкретизируйте, пожалуйста. У Вас регион Battle.net - USA. На нем WOW1 европейский? Или что?

Добрый вечер. Да, всё верно. Battle.net - США, а WOW1(EU). Хочу купить дополнение на EU вовку, но не знаю как это сделать правильно и можно ли вообще сделать.

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
ДЛЯ УЧЕТОК США ДОСТУПНА ПРЯМАЯ ПОКУПКА В ЕВРОМАГАЗИНЕ С ЕВРОПЕЙСКОЙ КАРТЫ
Карты оплаты пополняют баксы и не дают приобрести дополнение и все покупки через США идут на аккаунт США
ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ ЕВРОПЫ ИЛИ ИГРУ
При покупке обратите внимание что покупка идёт на ваш евро акк

НО НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ АКК ДЛЯ ОПЛАТЫ ИНАЧЕ СЛОВИТЕ БАН
^

ievkO

• Старожил
Подскажите таким способом на турецкий регион сменить можно? Или смена только на европейские регионы? А то при включенном впн на регионе Турция в бнете выпадает страна Нидерланды
А зачем Турция? на Нидерланды и перекатывайся.
Оплата в евро или долларах будет дороговато
турция щас не намного дешевле, из дешевого осталась ток украина.

Dasmodex

• Новичок
  • *

• Имя: Дасмод, Тевелирас, Йоулани, Аделвайн, Ксанджалу, Онтэ, Унабу
    • Класс: Шаман, Паладин, Друди, Жрец, Воин, Монах, Охотник
    • Сервер: Голдринн
Добрый вечер господа. Я уже догадываюсь, что я немножко идиот. Сменил регион с РФ на США. Но при этом я могу заходить персонажами на игровые миры где играл раньше. Draenor и Голдрин. Я не смогу купить дополнение и играть с друзьями с Европы если пополню кошелек через Яндекс на доллары? Или я не совсем идиот? Сможет кто подсказать.

Adastra

• Новичок
  • *

• Класс: Димон Хантр
    • Сервер: СвежевательДуш
Добрый вечер господа. Я уже догадываюсь, что я немножко идиот. Сменил регион с РФ на США. Но при этом я могу заходить персонажами на игровые миры где играл раньше. Draenor и Голдрин. Я не смогу купить дополнение и играть с друзьями с Европы если пополню кошелек через Яндекс на доллары? Или я не совсем идиот? Сможет кто подсказать.

Барыги с фанпей тебе помогут. Всё хорошо. Только скажи им что надо купить на евросервер миднайт и таймкарту туда же.
Вот я вчера два раза покупал миднайт и два раза тайм карту =)

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
начинаю мозговой штурм

Даже если можно, это шиза.

MillyWonka

• Новичок
  • *
  • Она была такой милой, что совсем не держала агро.

Барыги с фанпей тебе помогут. Всё хорошо. Только скажи им что надо купить на евросервер миднайт и таймкарту туда же.
Вот я вчера два раза покупал миднайт и два раза тайм карту =)
Европодарок на американскую учётку можно подарить с дополнением? И оно применится на евро учётку?
Будет ли это важно завтра? А через год?

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

начинаю мозговой штурм

Добрый вечер. Да, всё верно. Battle.net - США, а WOW1(EU). Хочу купить дополнение на EU вовку, но не знаю как это сделать правильно и можно ли вообще сделать.

В принципе оплатить можно т.к. такая ситуация нередкая, когда люди переезжали и создавали новые записи WOW на новом месте. Пару-тройку месяцев назад на US форуме игрок спрашивал как быть: он из США, учетка B-net тоже США, переехал в Британию, чтобы играть в текущем часовом поясе прилепил к своему B-net европейскую WOW учетку. Но у него вроде частью не пошарились привязанные к B-net плюшки. Т.е. оплатить он явно смог и ковырял Близзов на предмет как решить вопрос с мунтами и пр.

Но ссылки не найду уже, наверное.

А как сделать правильно в текущей ситуации - загадка. Как вариант найти на фанпэй вменяемого продавца, способного понять больше одного предложения и ответить так же. Ну и пытать его на предмет попробовать подарком, наверное.

Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

MillyWonka

• Новичок
  • *
Всем кто хочет создать американскую учётку в американском аккаунте - напоминаю, что Америка, Европа и Корея это три РАЗНЫЕ ЗОНЫ серверов
Если вы сделаете американский себе игровой аккаунт внутри американской учётки - вы сможете покупать все что в магазине , да, НО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ НА ЕВРОПЕЙСКИЕ СЕРВЕРА, ОНИ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ
А ещё до американских серверов повышенный пинг
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 23:53:05 by MillyWonka »

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Всем кто хочет создать американскую учётку в американском аккаунте - напоминаю, что Америка, Европа и Корея это три РАЗНЫЕ ЗОНЫ серверов
Если вы сделаете американский себе игровой аккаунт внутри американской учётки - вы сможете покупать все что в магазине , да, НО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ НА ЕВРОПЕЙСКИЕ СЕРВЕРА, ОНИ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ

Оно вообще не так работает. Создавать US учётку WoW'а никто и не планировал. Этого делать и не надо. Похоже просто нельзя оплатить с внутреннего счёта Battle.Net европейские покупки. Нужна карта или эпл/гугл пей или пейпал.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Что вы говорите?
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

MillyWonka

• Новичок
  • *

Оно вообще не так работает. Создавать US учётку WoW'а никто и не планировал. Этого делать и не надо. Похоже просто нельзя оплатить с внутреннего счёта Battle.Net европейские покупки. Нужна карта или эпл/гугл пей или пейпал.

Да нет, там выше народ обсуждает именно создание американской учётки

А по поводу оплаты - это я первая и писала, что доступна покупка напрямую мимо кошелька бнет

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Нельзя было уже году в 16ом, у меня 2 акка было с одинаковым именем и датой рождения, техподдержка сразу развернула при запросе, мол нет такой технической возможности

Никто так и не ответил как связывается прогресс в остальных играх типо diablo и есть ли нюансы в покупке, если переехал с ру на сша((
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2026, 00:34:28 by Winterdream_ »

smerchik15

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Интересно, работает ли правило смены региона раз в 365 дней именно на самостоятельную смену, или это всегда 1 смена региона в год на учётку, даже если саппорт тебе менял через тикет?)

Вопрос скорее просто интереса. В марте переехал в Европу через прогрев и ФШ доков, щас конечно потенциальный переезд в США звучит ещё вкуснее из-за цен на гифт карты (жадность фраера сгубила...) но чёт на удачу резко логиниться с ip США когда у тебя последние месяцы как и 6ч назад чётко логи с 1 страны, и снова тыкаться в смену региона как-то стрёмно, ну его. Буквально не так давно "переехал" долго борясь с поддержкой, подобную активность на акке светить не хочется.

P.S. В итоге стоило тупо забить на бнет в начале года и подождать пару месяцев лол.

Полгода с ними боролся за переезд с оф. доками и выписками, хрен что получил кроме "Принеси подай иди нафиг не мешай". Ну а теперь всем Гудендаг)