Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 338240 раз)

Valar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Перешла по ссылке из поста с включенным на компе ВПНом на Германию, на неё и сменила. Игрового времени не было, но в сумках на Панде было 8 жетонов. Дало сменить без проблем, жетоны тоже на месте. Но письма о смене ещё нет, а в профиле уже стоит Германия и валюта в приложении поменялась на Евро. Надеюсь не откатят \ забанят \ добавить свой вариант.

У меня тоже не было успешного письма о смене - но тикет в профиле висел как апрувнутый.

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Купила карту пополнения на 20 евро на польский аккаунт (в акке не Евро стоит) - код не прошел  ;D
"вы не можете использовать этот код в данной стране"
ну очевидно, что карты пополнения для евро - работают только на евро кошельки, за редчайшими исключениями
Подскажите на что скинуть рубли с акка что бы сменить а то пишет что мол превышение денег на кошельке.
Выше кто то писал что обнуляли через тех.поддержку
Благодарю.

Брехня там, вброс без пруфов. Поддержка не удаляет деньги вручную, предлагает подарить их другу через пополнение кошелька подарком, но это не для нашего региона.

Aritsu

• Новичок
  • *
Перешла по ссылке из поста с включенным на компе ВПНом на Германию, на неё и сменила. Игрового времени не было, но в сумках на Панде было 8 жетонов. Дало сменить без проблем, жетоны тоже на месте. Но письма о смене ещё нет, а в профиле уже стоит Германия и валюта в приложении поменялась на Евро. Надеюсь не откатят \ забанят \ добавить свой вариант.

У меня тоже не было успешного письма о смене - но тикет в профиле висел как апрувнутый.
подскажите, где смотреть? тикета не было, валюта евро, страна ирландия, и точно ли должно было прийти письмо с подтверждением смены региона?

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Поляки с польскими златами вместо евро, как пополняетесь?

По-моему с 48 по 53 страницу этой темы было два разных варианта, чекни там

Seamus

• Новичок
  • *
  • [.solar_flare]

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так понимаю, возможность смены работает уже 2 дня?
По предыдущим случаям, как быстро Метла фиксила/откатывала/раздавала баны?
Даже на офф. форуме пост про эту возможность есть.
Это с тех пор, как это обнаружили. А сколько эта возможность была ДО?) Интересно даже.
Или некоторые энтузиасты каждый день тыкаются с надеждой на чудо?...

Чтож, вот и пришло время рассказать свою историю)

В 2022 году я сидел немного на синей кочерге, офигевал от происходящего и переживал за свой акк с 2014 года с кромками, маунтами, ачивами и прочим, в связи с чем решился на эксперимент: попробовать сменить регион, а "там уж видно будет, рррразберемс!" :D
Дойдя до страницы с выбором нового места проживания я увидел, что мне предлагают сменить Россию... на Россию! Мой поддатый мозг сперва не понял, а потом как понял... Что нужно попробовать квн.
Использовал какое-то браузерное расширение из браузера, толи Browsec то ли что-то подобное, в результате увидел предложение переехать в Финляндию, нажал заветную кнопку (баланс был нулевой), успешно переехал, да и забыл про это на следующий день.
На тот момент я не играл со старта БфА, не понравился он мне сильно, помню, купил, докачался до капа, да и бросил.
Три месяца назад ностальгия овладела мной полностью и я полез на ушош, ну чисто вспомнить, что это вообще за игра такая. В итоге раздразнил себя так, что скачал офф клиент (совершенно забыв об осуществленном переезде) с мыслью, что сейчас зайду, а там все забанено, ру акк, ничего не купить.
Как же я дико воспылал увидев у своей учетки WoW приписку EU ;D

В итоге для плавного старта на ггселе взял таймкарту, сделать кампанию ТВВ и дальше по ситуации уже решать. Поиграв так пару недель, решился на гифт миднайта с помощью того же ггсела, подождал примерно 76 часов, и вот, ура, я в Миднайте со всем своим барахлом с 2014 года :P

А теперь полезная инфа:
1. Если переехали успешно - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не играть с квн!
2. Самый безопасный способ пополнения времени - таймкоды и жетоны (лишний раз в магазине лучше не отсвечивать, есть шанс словить банан за "подозрительные операции")
3. Аддон брать лучше гифтом, опять же из-за соображений безопасности акка, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не через его передачу!

Таймкарта обошлась мне в 2400 р., аддон (Midnight Base) в 3800 р.

Afura

• Новичок
  • *
Здарова слоны.крч, запрос делал вообще по другому вопросу, который не связан был с этой опцией, но вот что было написано в ответе. Это, я так понял, их новая фича. Так что, думаю можно не ссать.
Пы.сы Ага, а как с телефона то скрин загрузить ?)

Adelphia

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор

подскажите, где смотреть? тикета не было, валюта евро, страна ирландия, и точно ли должно было прийти письмо с подтверждением смены региона?

Смотрела в параметрах записи, данные учетной записи - стоит Германия. На счёт письма хз, но при смене они выдают сообщение "ждите письмо с подтверждением и обзором смены региона" . Пробовала тыкнуть в приложение Подарить подарок, перекидывает на страницу заполнения получателя и тд, получается смена сработала, а то когда РФ было то на этой странице сразу всплывало "ой, вы не можете"

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Байтят купить Смертокрыла в ХСе, а то золотой рудник скоро иссякнет судя по всему. Даже уволили бесполезных работников, которые чекали с каких айпи люди заходили, чтобы трансфернуться (то есть мало того, что это снижало выручку прямым образом, дак ещё и зарплату им платили)

Так очевидно, что близзы ни чего не хотели запрещать... Они не более чем выполняют требования страны где работают. А именно не принимать оплаты с Российских карт условно.
Но им не запрещали принимать оплату с виртуальных карт, либо от Европейцев - за карты пополнения которые потом передадут Российским игрокам.
Если бы близзард хотели они бы уже давно всех перебанили за КЗ аккаунты условно и всё...

Я могу ошибаться, но вроде там и Яблокам закрутили гайки для Русских пользователей. Так они почти сразу что то подобное придумали  ;D Но я не использую айфом, по этому только со слов других людей.
Видимо близзард посмотрели и такие, а что им можно, а нам нет.

Но ясно станет все только думаю к концу недели, если не начнут откатывать

Близы литералли единственная игровая контора, в которой для смены региона нужно было предоставлять сколько ты там за отопление платишь на съёмной хате в Казахстане. Во всех других это делается только впном, либо кредиткой этой страны, либо впном + кредиткой этой страны. А здесь ещё и полгода они мозг мучали, проверяли у пользователей: а ты точно там унитаз смываешь в этой стране, а не в другой? Ну-ка скинь ещё посмотрим. Смотри-ка, стал чаще унитаз смывать чем 2 месяца назад согласно этой квитанции. А с каких IP он заходил? Ухты, с макдака заходил и вот с Павлодара заходил, вот это да, ну ща ещё 6 месяцев попроверяем, пока не хотим чтобы он платил деньги нам. Вдруг он меньше начнёт смывать.

SuseQ

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин

Смотрела в параметрах записи, данные учетной записи - стоит Германия. На счёт письма хз, но при смене они выдают сообщение "ждите письмо с подтверждением и обзором смены региона" . Пробовала тыкнуть в приложение Подарить подарок, перекидывает на страницу заполнения получателя и тд, получается смена сработала, а то когда РФ было то на этой странице сразу всплывало "ой, вы не можете"
причём ещё ни одному такое письмо о смене не пришло, надеюсь, что это так и надо

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
Поляки с польскими златами вместо евро, как пополняетесь?

я уже отвечал ранее, хоть чутка бы почитали тему

в златых можно пополнить через МТС, 100 златых 2700 рублей (а значит можно и через сбер и альфу скорее всего)

либо через плати маркет, 100 златых 2300 картой пополнения

то что сходу пробивается, возможно есть еще способы

по курсу златых и евро, цены одни и те же, если переводить на рубль

Можно гифтом купить к себе аддон
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 16:58:23 by Мэбиус »

Adelphia

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор

причём ещё ни одному такое письмо о смене не пришло, надеюсь, что это так и надо

Им поди просто некогда, бедолаги потеют обнуляя балансы  :D

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Купила карту пополнения на 20 евро на польский аккаунт (в акке не Евро стоит) - код не прошел  ;D
ну очевидно, что карты пополнения для евро - работают только на евро кошельки, за редчайшими исключениями
Подскажите на что скинуть рубли с акка что бы сменить а то пишет что мол превышение денег на кошельке.
Благодарю.

Брехня там, вброс без пруфов. Поддержка не удаляет деньги вручную, предлагает подарить их другу через пополнение кошелька подарком, но это не для нашего региона.
Неправда. Может конечно сейчас так, но 2022 году нужно было четко прописать в запросе, что-то типо " я подтверждаю, что деньги на кошельке обнулятся и претензий не имею" - мне с 1 рублем сменили регион и обнулили баланс. Это если что американский саппорт, там бюрократии меньше, допускаю что если в eu писать, то там закозлятся. Но везде советуют всегда по таким запросам писать в американский, там отвечают независимо от того, где у тебя аккаунт

Близы литералли единственная игровая контора
Ага-ага, сходи попробуй у playstation регион смени
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 16:57:43 by Winterdream_ »

Xowka

• Новичок
  • *
Так понимаю, возможность смены работает уже 2 дня?
По предыдущим случаям, как быстро Метла фиксила/откатывала/раздавала баны?
Даже на офф. форуме пост про эту возможность есть.
Это с тех пор, как это обнаружили. А сколько эта возможность была ДО?) Интересно даже.
Или некоторые энтузиасты каждый день тыкаются с надеждой на чудо?...

Чтож, вот и пришло время рассказать свою историю)

В 2022 году я сидел немного на синей кочерге, офигевал от происходящего и переживал за свой акк с 2014 года с кромками, маунтами, ачивами и прочим, в связи с чем решился на эксперимент: попробовать сменить регион, а "там уж видно будет, рррразберемс!" :D
Дойдя до страницы с выбором нового места проживания я увидел, что мне предлагают сменить Россию... на Россию! Мой поддатый мозг сперва не понял, а потом как понял... Что нужно попробовать квн.
Использовал какое-то браузерное расширение из браузера, толи Browsec то ли что-то подобное, в результате увидел предложение переехать в Финляндию, нажал заветную кнопку (баланс был нулевой), успешно переехал, да и забыл про это на следующий день.
На тот момент я не играл со старта БфА, не понравился он мне сильно, помню, купил, докачался до капа, да и бросил.
Три месяца назад ностальгия овладела мной полностью и я полез на ушош, ну чисто вспомнить, что это вообще за игра такая. В итоге раздразнил себя так, что скачал офф клиент (совершенно забыв об осуществленном переезде) с мыслью, что сейчас зайду, а там все забанено, ру акк, ничего не купить.
Как же я дико воспылал увидев у своей учетки WoW приписку EU ;D

В итоге для плавного старта на ггселе взял таймкарту, сделать кампанию ТВВ и дальше по ситуации уже решать. Поиграв так пару недель, решился на гифт миднайта с помощью того же ггсела, подождал примерно 76 часов, и вот, ура, я в Миднайте со всем своим барахлом с 2014 года :P

А теперь полезная инфа:
1. Если переехали успешно - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не играть с квн!
2. Самый безопасный способ пополнения времени - таймкоды и жетоны (лишний раз в магазине лучше не отсвечивать, есть шанс словить банан за "подозрительные операции")
3. Аддон брать лучше гифтом, опять же из-за соображений безопасности акка, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не через его передачу!

Таймкарта обошлась мне в 2400 р., аддон (Midnight Base) в 3800 р.

А почему нельзя играть с квн? Как будто же наоборот надо поддержать "легенду" о том что ты в нужной стране, не?

falazure

• Новичок
  • *
а чего все трясутся с пополнениями кошелька баттлы? подонатить на маунтов не терпится или что? Или ещё какие-то причины есть...

подписку - берёшь таймкарту на плативесело на 2 месяца и вводишь, пофиг какая у тебя там валюта в кошельке..

пополнять же кошелёк всё равно через перекупов скорее всего (покупать карты пополнения). что-то не понимаю этой тряски по поводу кошельков. неужели реально все что-то в магазине близов покупают? (за десятки лет игры единственное, что покупал - это дополнения, которые тоже можно подарком купить у барыг)

upd. да и вот некоторые тоже пишут, что лучше не отсвечивать и не лезть в магаз. вам акк вернули ваш (с вашими омойбог 10тыс ачивпойнтов и коллекцией петиков), радуйтесь и не отсвечивайте..
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 17:00:16 by falazure »

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
Благодарю.

Неправда. Может конечно сейчас так, но 2022 году нужно было четко прописать в запросе, что-то типо " я подтверждаю, что деньги на кошельке обнулятся и претензий не имею" - мне с 1 рублем сменили регион и обнулили баланс. Это если что американский саппорт, там бюрократии меньше, допускаю что если в eu писать, то там закозлятся. Но везде советуют всегда по таким запросам писать в американский, там отвечают независимо от того, где у тебя аккаунт

Близы литералли единственная игровая контора
Ага-ага, сходи попробуй у playstation регион смени

а зачем тебе регион у плойки менять?
Заводишь акк, условно, турецкий, покупаешь как угодно там игру, скачиваешь, перезаходишь на плойке на ру учетку, игра есть на плойке - играешь

лично так человека паука 2 покупал и проходил на ру учетке (чтобы платину там залутать)
а некоторые игры, да, дороже, но можно гифтом полутать на ру учетку, покупал там ГОВ рагнарёк

проблема условной турецкой учетки, что не все игры с ру озвучкой