Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 338642 раз)

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни

с подтверждением документов переезд, самые дешевые регионалки у Молдовы и украины
Турция почти столько же сколько условная Германия стоит
Да я уже везде прокляла эту Турцию, я  midnight брала за около 6 тыщ деревянных
, это без комиссии посредников. Друзья в казахском регионе брали куда дешевле. Я думала мб в Польше или другой восточной Европе дешевле, то лучше туда свалить, но пока нет достаточно инфы куда выгоднее без доков

Польша столько же сколько остальная Европа

самые дешевые обозначил, в казахстане насколько знаю, есть проблемы с оплатами у близзов для "перезжающих" и блоканули что то, и теперь цены не особо ниже
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 15:18:17 by Мэбиус »

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Ребят. А кто-то подскажет по какому курсу конвертят?
Есть акк туркиш. Есть возможность пополнить батлнет евро через альфа-банк. Я посмотрел, за 20евро пополнение банк хочет 2300. Сколько тур.лир упадет на кошелек в таком варианте?

свистни, если ответят) или, если сам проверишь)

dimhoff

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечнопесня
Товарищи, кто переехал на Европу, и у кого валюта не ЕВРО, где берете карты пополнения? Чекнул популярные площадки, везде указывают, что для покупки карты пополнения, нужно чтобы была обязательно валюта евро.

Или, кто пробовал, если купить через наши банки пополнение на 20/50 евро, конвертируются ли они в нужную валюту аккаунта?)
Вроде как карты не привязаны к региону.
Я продлил сегодня на 60 дней через мтс, всё прошло норм, хотя акк в Норвегии

Gwyneth

• Новичок
  • *

• Класс: dcp
    • Сервер: HF
Перевёл 2 аккаунта, без проблем, по ссылке в теме.
Один с РУ на Нидерланды
Другой с Турции на Нидерланды
Интересно конечно Батлл нЭт определяет "Новый" регион, но возможно дело в моём ВПН..., пришлось пошаманить
прив, а как пошаманить, если не секрет? у меня определяет регион Бразилию и все тут, квн у меня хороший(нужна Германия)

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

Есть акк туркиш. Есть возможность пополнить батлнет евро через альфа-банк. Я посмотрел, за 20евро пополнение банк хочет 2300. Сколько тур.лир упадет на кошелек в таком варианте?

конвертят по обычному курсу, просто накидывают комсы и прочее гавно, 20 евро и упадет тебе если их берешь

Ckenwosh

• Новичок
  • *
Кто-то смог решил проблему дабл чекинга?
Страны/Впны/Устройства менял
ВПН платный/бесплатный
Даже отдельный купленный сервер личный не прокатил

Каждый раз просит открыть тикет. На акке 5 рублей.

Если есть идеи, буду рад выслушать. Спасибо

P.S. У друга тоже самое, только 0рублей на акке
Друг переехал перебором стран, у него на балансе было 0 рублей - все ок

Я попросил знакомого из Европы попробовать сменить мой акк. Результат - отрицательный. НО пришло сообщение на почту что "не можем сменить т.к. у вас имеется баланс"
На балансе 5 рублей со времён Диаблы 3)

Есть идеи что с этим можно сделать? Или забиваю болт и остаюсь единственным лохом который не смог переехать из всех своих друзей?)

dimhoff

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечнопесня
Если не откатят - мои поздравления всем кто ждал.
Брал на фп смену региона пол года назад, так и не сменили, продавца забанили.
Играл кусок твв на акке другого региона, всё не то. Так и не стал своим, и дело не только в коллекциях, как будто всё равно чар с 2008 это кусок твоей жизни.
Спасибо за эту публикацию, как будто знак что вчера дропнул ту пиратку на которой год сидел и там было совсем уныло.

Откатить могут в любой момент, достаточно владельцам метёлки спросить "А какого хрена?".
Есть надежда, что из-за повального перехода на ИИ, в том числе в вопросах прогнозирования, могут быть сделаны молчаливые "открывания форточек" для нас.
Но я бы не расчитывал. Скорее всего, после того, как тема вылезет в сми, форточку прикроют.

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

Товарищи, кто переехал на Европу, и у кого валюта не ЕВРО, где берете карты пополнения? Чекнул популярные площадки, везде указывают, что для покупки карты пополнения, нужно чтобы была обязательно валюта евро.

Или, кто пробовал, если купить через наши банки пополнение на 20/50 евро, конвертируются ли они в нужную валюту аккаунта?)
Вроде как карты не привязаны к региону.
Я продлил сегодня на 60 дней через мтс, всё прошло норм, хотя акк в Норвегии

Спасибо добрый человек) пусть тогда охлаждается с месяцок, а потом можно будет уже пополнить)

ofgame

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все

конвертят по обычному курсу, просто накидывают комсы и прочее гавно, 20 евро и упадет тебе если их берешь
у тур аккаунта валюта в лирах TRY. я про это.

Aleksei_73

• Новичок
  • *
Ребят куда скинуть баланс рублёвый а то пишет превышение денег.

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

я понял, курс у лир какой, но при конвертации (если она есть) будет ко курсу 20 евро = ? лир
ваще вроде есть карты пополнения на лиры
на плати маркете нашел 2.5 рубля за 1 лиру, напрямую любую сумму закинуть могут, пополнения от 50 лир

через МТС эйпл пополнял 100 лир 350 рублей вроде

но что то что то не очень выгодно)
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 15:33:05 by Мэбиус »

MillyWonka

• Новичок
  • *
  • Она была такой милой, что совсем не держала агро.

я понял, курс у лир какой
На сколько мне известно ты не сможешь картой на 50 евро пополнить лиры, не применится код
Будет ли это важно завтра? А через год?

NiiLink

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд, Свежеватель Душ
Добрый день!
Последний раз играла в Wow в 2021, последнее купленное дополнение Шл. Подскажите, если сейчас захочу поиграть, нужно будет покупать ключ Dragonflight?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

с подтверждением документов переезд, самые дешевые регионалки у Молдовы и украины
Турция почти столько же сколько условная Германия стоит
Да я уже везде прокляла эту Турцию, я  midnight брала за около 6 тыщ деревянных
, это без комиссии посредников. Друзья в казахском регионе брали куда дешевле. Я думала мб в Польше или другой восточной Европе дешевле, то лучше туда свалить, но пока нет достаточно инфы куда выгоднее без доков
че? база за 6к? в турции база стоит ~4800 через заход на акк
Ну тут смотря когда брать, лира не самая надёжная валюта, глянь ее колебания. Я брала немногим позже, как предзаказы открыли.  По сегодняшнему курсу я смотрю да, примерно так и выйдет.

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

Добрый день!
Последний раз играла в Wow в 2021, последнее купленное дополнение Шл. Подскажите, если сейчас захочу поиграть, нужно будет покупать ключ Dragonflight?

миднайт сразу бери и будет у тебя и ДФ дополнение и ТВВ и миднайт, отдельно ДФ уже не купить, он ушел в базовую версию, вместе с ТВВ