Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339427 раз)

clancyBY

• Старожил
Там на офф. форумах обиженные еще не посоздавали тем по поводу "ай яй яй, а как же санкции, а почему они играют"?

Zzaner

• Новичок
  • *
Мне кажется, все кому надо обязательно поиграть уже в tww сделали новый акк, а на двух стульях не усидеть. Если переезжаешь старым акком и начинаешь в Миднайт, то теряешь точно так же все что делал в двух как минимум аддонах на новом акке.

Даже если официально близы бы вернули оплату в РФ, без услуги по слиянию аккаунтов (а в нынешних реалиях это скорее всего уже даже технически не возможно) толку от возвращения старого аккаунта мало.
Не играл с ШЛ, мне норм 8)

clancyBY

• Старожил
Мне кажется, все кому надо обязательно поиграть уже в tww сделали новый акк, а на двух стульях не усидеть. Если переезжаешь старым акком и начинаешь в Миднайт, то теряешь точно так же все что делал в двух как минимум аддонах на новом акке.

Даже если официально близы бы вернули оплату в РФ, без услуги по слиянию аккаунтов (а в нынешних реалиях это скорее всего уже даже технически не возможно) толку от возвращения старого аккаунта мало.
Нажитое добро за несколько старых аддонов или нажитое добро за один аддон? Тут уж каждый сам решает, какой акк для него ценнее и поддерживать его актуальность.

Кельтинар

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
А может кто-то уже в курсе. Каким лучше сервисом воспользоваться для покупки или аренды виртуального номера США? Чтоб привязать аутентификатор к учёте.

contumax

• Завсегдатай
  • **

кто предзаказ не сделал до блокировки, новые аки в дф сделали)

Coordinator55

• Новичок
  • *
А в чем прикол переездов та сообщите мне?))
1. рисковать баном-откатом
2. Коллекционки стоят дешего
3. Уйти на другой регион - тратить овердофига на конвертации валют

Ладно еще те кто создавал отдельные акки под TWW - вернутся в РФ.

Но, в чем смысла переезда из РФ?))) бгг

LASTEOP

• Новичок
  • *

• Класс: ФДК
    • Сервер: СД
А? В каком месте то?

knom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид

Моему акку 18 лет. Мне как-то жалко всего нажитого, особенного того, что уже не получить. И коллекционки не стоят дешево. Они начинаются от 30 тыс. руб.

Trojanz

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Flamegor

о троль пришел

gordonpoker

• Завсегдатай
  • **

Сменилось на Германию, посмотрим :) В батлнет акк не заходил 2года почти, даже если забанят от близов хорошего ждать уже не приходится в любом случае.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра

Ну вот я не играл с 2021 года. Мне выгоднее перевести свой аккаунт на другой регион, чем тратить деньги на новый. Ибо у меня есть куча старых достижений, редких маунтов (3 года в Душе Дракона сидеть я бы больше не собирался). Пока не плариную играть, но если оставят такую возможность без возможного отката в будущем, то было бы классно.
Хейтеры? Защита!

Опрят

• Новичок
  • *
Переехал старым акком в Великобритании и купил 50 евро через Альфа приложение, а там фунты не посмотрел..Пришлось более свежий аак переносить через впн выпала Испания, туда активировал Миднайт.
В старом уже регион не сменить ток через год или поддержка или искать как пополнять фунты. Вот такой мой опыт. Получается 5800руь аддон Обошёлся. Делал через телефон.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 08:45:18 by Опрят »

Coordinator55

• Новичок
  • *

о троль пришел

ну, тролля ты в зеркале увидишь - это первое.

второе - мен коллекционка досталась за менее 15 000 рублей, предзаказы стояли - 22 000 рублей.
Это в наше время дорого? ну ок, простите, если для вас это дорого.

Но дело даже не в этом.
еще раз, тролль, в чем же смысл перехода ИЗ РФ? расскажешь? чтобы на конвертации терять деньги?))
а теперь вернись в начальные классы(если ты там был вообще) и подумай - сколько ты за 1,5 года дополнения потратишь на потерях конвертаций валют для оплаты игрового времени и стоит ли это "экономии" между "коллекционкой" и "смена региона - потеря на конвертации - покупка ключа".
Впрочем, ответ я даже не жду, тебе сложно, понимаю.

Йуджин

• Новичок
  • *

• Класс: прист
купил коллекционку через брата в испании. вышло что-то вроде 10к. но это все равно дорого. А предыдущие вообще космос были.
но как появилась возможность перевел акк в Испанский. Там есть персонаж которым 20 лет назад начинал и куча лута, который точно не получить.
Тем кто делает учетку настоятельно рекомендую делать страну без рег цен - так вы не будете тем кто пытается это провернуть ради выгоды, а просто Русским который хочет платить фулпрайс как евроигроки. Выбирайте Германию, нидерланды, испанию и тд. Плюс к выбору испании - виртуальная карта "Плати по миру" (тут в чате наводку нашел) сделается за 2500 - найдите только промокод и там адрес у этой карты дается Мадрид Испания. Так у вас адрес держателя карты и регион будет совподать. Может конечно у меня так прошло, а новые карты будут с другим адресом.

dimhoff

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечнопесня
Кстати, в какой примерно срок могут откатить и закрыть брешь? А то имеет ли смысл сейчас брать миднайт и игровое время, если 16 числа кончается таймкарта?