Ладно по итогу вся гильдия уже поменяла регион, я конечно с недоверием относился к этому, потому что вероятность бана не 0, а аккаунт очень древний, но всё таки это наверное последний вагон, и в него надо запрыгнуть, примерно так у меня было с плашками памяти, так что тоже 5 минут назад стал немцем!
не будет никакого бана, ты не нарушил не единого правила пользовательского соглашения
А если это их баг, то виноваты они, как и с гугл пэем в свое время, максимум откатят
Я бы всем рекомендовал сейчас нихрена не покупать, неделю подождать (патч 22 апреля все равно выходит и там сможете одеться быстрее, чем сейчас, сейчас вы будете с 0 и ничего не успеете все равно) откатят или че еще сделаю/не сделают
Так же может быть рекомендовал скипать миднайт в целом, особенно если все равно играете на новой учетке, если персы нужны будут, трансфернуть перед след аддоном на старую учетку
Сказки про баны, если играть без ВПН на другом регионе, остаются сказками, сижу на евро учетке еще с ТВВ без ВПН, как и многие знакомые, никому бан не прилетел, не слушайте высер завистников, соседей и барыг
Оплачивать новые учетки можно еврозону (там не прям все, но основные, что тут люди перекидывают - можно), большинство стран в том числе США, через МТС банально, пополняя кошелек бнет (не реклама, давно казахский стим так пополняю) да, есть переплата в виде комсы (она минимальна + конвертация), но дешевле только иметь напрямую карту региона в котором учетка, либо жетоны (голд фарм конфирмед) либо покупка голды с конвертацией в жетоны, но там +- выходит тоже самое
из всех стран еврозоны, через МТС, Германия и нидерланды вроде бы самое то (но нет 100% уверенности, курсы евро в валюту других стран впадлу смотреть)