Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339888 раз)

AbathurZerg

• Новичок
  • *
Всем привет!

Успешно поменяли товарищу регион на Турцию посредством дополнительного роутера (Кто в теме, тот в теме).

Пробовали сейчас менять две учётки на Молдову таким же методом - предлагает перевестить в Россию  ;D

Почему - не понимаю. В логах детектится как Кишенёв, по сайтам типо 2пи тоже самое. Кому-нибудь удалось перенестись в Молдову?

Tick

• Новичок
  • *
Не обязательно. Я только что с тремя жетонами в сумках "переехал". У меня и игровое время ещё не кончилось.
это очень странно, ведь посути жетоны переводятся в "реальные" деньги,и близы никак не могли позволить перевезти их в другую страну, поэтому и весь бнет баланс обнуляют, толи ты обманываешь толи у тебя какойто баг случился  ;D
Вся эта ситуация один сплошной баг.  :P А обманывать мне не за чем.  8)

AbathurZerg

• Новичок
  • *
Помог с впном своим друзьям, и мы настроили и перевели на Молдову их аккаунты, надеюсь бана не будет!

Привет!

С первого раза увидело Молдову? Что юзали для перевода? У меня детектит как Россию через вайргуард

ezcett

• Новичок
  • *
  • Кто мы, как не рабы Вечного Страдания?

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
скачал рандомный впн. перешел по ссылке. теперь я в deutschland. продолжаю наблюдение.
жму руку, коллега. дорбро пожаловать в страну тюльпанов.
Стримлю на твич: www.twitch.tv/ezcett

Kuru

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель Душ
Всем привет!

Успешно поменяли товарищу регион на Турцию посредством дополнительного роутера (Кто в теме, тот в теме).

Пробовали сейчас менять две учётки на Молдову таким же методом - предлагает перевестить в Россию  ;D

Почему - не понимаю. В логах детектится как Кишенёв, по сайтам типо 2пи тоже самое. Кому-нибудь удалось перенестись в Молдову?

Укр и Молдова у них дешевая оплата, поэтому многие выбирают две этих страны
Но что бы на них "переехать" нужно реально через поддержку отправить доки о переезде

AbathurZerg

• Новичок
  • *
Всем привет!

Укр и Молдова у них дешевая оплата, поэтому многие выбирают две этих страны
Но что бы на них "переехать" нужно реально через поддержку отправить доки о переезде

Ну были такие предположения, да, но просто человек вот ранее в этом же треде писал о том, что успешно себя и друзей туда перевести смог. А у меня ещё и по непонятным причинам детектиться Россия после загрузки смены региона. Как будто залагало или ещё что-то в этом духе. Так бы, наверное, хотя бы отправили тикет создавать...

Zzaner

• Новичок
  • *
Я теперь немец, но вопрос и тряски море
1)Пермач за такие трюки
2)Есть ли смысл сейчас пополнить баланс
3)Тут пишут люди с токенами трансферились, не будут ли они теперь носом землю рыть?
Ну и надеюсь у Паджита на айти не хватит скилла перехватить тысячи аккаунтов которые ушли из ру, понадеемся на авось и что когда кодили не продумали такое

smerchik15

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Вышло поменять на Европу (Нидерланды) с AmneziaVPN с телефона. До этого прокси и регионы KZ/Tur/GE не менялось без доп тикета. С ПК не сработало тоже.

у тебя была ошибка Double check ? и помогла AmneziaVPN ?

Я до этого полгода пытался с настоящими документами поменять на GE регион) И в случае с KZ/Tur/Ge была ошибка double check. С упомянутым впн из европейской точки получилось поменять всё равно, даже на предыдущие ошибки.

Kuru

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель Душ
Я теперь немец, но вопрос и тряски море
1)Пермач за такие трюки
2)Есть ли смысл сейчас пополнить баланс
3)Тут пишут люди с токенами трансферились, не будут ли они теперь носом землю рыть?
Ну и надеюсь у Паджита на айти не хватит скилла перехватить тысячи аккаунтов которые ушли из ру, понадеемся на авось и что когда кодили не продумали такое

Коротко:
1. Нет
2. Если нужно
3.Все норм

Расширенно:
1. Нет, а за что пермачбан? Это их официальная функция (Мааааакисмум, что могут откатить и просто вернуть регион, но сомневаюсь конечно)
2. А почему нет? Даже если откатят то они будут вынуждены вернуть средства ( ТО есть ни чего потеряешь)
3. Мне пришлось заюзать 2 жетона (хз правда как у них они смогли трансфернуться) просто с жетонами в сумке нельзя (Хз не пробовал мб если они на почту или банке или еще где-то, то мб)

GrayUr

• Новичок
  • *
Либо лавочку прикрыли, либо я что-то делаю не так. кнопка смены региона неактивна в профиле...

UPD: и сразу минусят...

UPD 2: успешно сменил регион на Польшу. Перешел по двум ссылкам:
https://eu.support.blizzard.com/ru/help/article/7656
и там нашел
https://battle.net/support/help/product/services/316/638/solution

После создал запрос и в течение минуты все изменилось. Естественно надо включить ускоритель той страны, в которую надо.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 19:58:27 by GrayUr »

Анархоаморал

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
Либо лавочку прикрыли, либо я что-то делаю не так. кнопка смены региона неактивна в профиле...

Ты через ссылку делаешь? Или просто сам в бнет зашёл и там пытаешься?

GrayUr

• Новичок
  • *

Ты через ссылку делаешь? Или просто сам в бнет зашёл и там пытаешься?

ВО! Нашел через ссылку. сейчас попробую. 25 страниц тяжело листать, но вижу что люди предпочитают Европу, нежели КЗ? Какой лучше регион? Польша, Финляндия?

Анархоаморал

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ

ВО! Нашел через ссылку. сейчас попробую. 25 страниц тяжело листать, но вижу что люди предпочитают Европу, нежели КЗ? Какой лучше регион? Польша, Финляндия?

Для КЗ нужны документы о переезде.

По Европе, как понял, без разницы.

Elsveowler

• Новичок
  • *

Получилось сменить с подрубленным впном на Германию, денег на счету не было, отбивки никакой на почту не пришло. В акке указан регион Германия
Зеленое - хиль, красное - бей.

Diabla

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста по оплате...кучу комментов перелистала, пишут только про виртуальный кошелек, это единственный метод пополнять баланс бнета? Или можно старым дедовским методом покупать подписку, длс и прочую приблуду с шопа на сайтах в формате ключа/гифта?