Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 340199 раз)

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
По поводу дабл чекинг ошибки - при попытке впоследствии открыть тикет перекинет на ЕУ службу поддержки, жмём сменить язык на русский и вот тут начинается самое весёлое. На почту сразу же приходит письмо на русском языке вот с этим
"Здравствуйте,

Не удалось выполнить запрос о смене страны/региона, поскольку в вашем кошельке Battle.net еще остались средства."

На бнет кошельке 604р, НО... Ещё со времён игры на ЕУ ауке за реальные деньги в Дьябло 3 на кошельке осталось невыведеные 70 евроцентов, которые и увидеть то можно только при подключинии впна и смены языка на сайте на анг/немецкий.
То есть присутсвует двойной баланс. У кого таже ошибка прилетает, для интереса покопайтесь, гляньте.

У меня точно таккая же ситуация. 2,79 ₽ и 1.58 € (ещё со времён аукциона в Diablo 3).
Тикет в поддержку EU по списанию висит без ответа уже 5 часов.

Тоже самое. Мб причина в том что и там и там баланс остался. Просто уже че ток не пробовал и все тщетно.  :(

Misoras

• Новичок
  • *
а где ты видишь баланс Диабло 3 ?

Баланс Diablo 3 нигде так отдельно не отображается, я просто сам помню, что евро на аккаунте именно оттуда, потому что сам пополнял только рублями.

Отображаются же евро, как недавно писали выше, если зайти в магазин, выбрать что-то для покупки, то будет написано, что часть средств есть на аккаунте. В моём случае пишет "КОШЕЛЕК BATTLE.NET -1,58 €"

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: -
а где ты видишь баланс Диабло 3 ?

Баланс Diablo 3 нигде так отдельно не отображается, я просто сам помню, что евро на аккаунте именно оттуда, потому что сам пополнял только рублями.

Отображаются же евро, как недавно писали выше, если зайти в магазин, выбрать что-то для покупки, то будет написано, что часть средств есть на аккаунте. В моём случае пишет "КОШЕЛЕК BATTLE.NET -1,58 €"

на учетке на которой не было дабл чека и все прошло успешно тоже были и евро и рубли, я понял что вы обсуждаете, но вряд ли причина в этом, в любом случае тикет на сброс денег тоже отправил, будем ждать и пробовать если еще успеем

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
Сменил на Нидерланды,  пофигу в принципе на какую страну уже

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
23 страницы го дальше

asdwkaa

• Новичок
  • *
Передаю привет чубрикам, которые смеялись над людьми с большим балансом, пытающимся написать в поддержку, что бы им списали средства и утверждающие что это бесполезно. Товарищ написал тикет в сапорт, баланс обнулили (1300 р) и он сменил регион. Так что пытайтесь парни, не слушайте шакалов, которые над вами смеются и оскорбляют.

Кому интересно запрос вот такой сути, без разговоров о смене региона.

"Прошу вас, списать баланс с моего баттл нет кошелька, деньги не нужны, претензий не имею"

Естественно это посыл, оформляйте сами индивидуально.
Видимо, твоему другу сильно повезло. Я писал и в EU и US саппорт и везде ответ был примерно такой: "Единственный случай, когда мы можем удалить баланс, — это при смене страны. Если вы переехали в другую страну и нужно закончить смену региона вашего аккаунта, мы удалим остаток. " и требуют документы из новой страны.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Сейчас на учетке которая не была активна 6 лет, поменял в пару кликов. Мейн учетку хоть ты волосы на жопе порви, не переводит и ппц. В чем же может быть заковырка то.

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
мне тут бывший работник шепнул близард ... что им деваться не куда сервера на ру учетках держать дорого а изза санкций не выгодно вот и придумали типо переход , все равно ру игроки останутся на ру серверах с регионом сша и тд

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
мне тут бывший работник шепнул близард ... что им деваться не куда сервера на ру учетках держать дорого а изза санкций не выгодно вот и придумали типо переход , все равно ру игроки останутся на ру серверах с регионом сша и тд

Когда же вы прекратите эти бредни то сочинять. Божеее.  :facepalm:

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Серваки физически находятся в Нидерландах или во Франции.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 18:02:06 by Dertw »

gopnik741

• Новичок
  • *
Была проблема, переходил через гугл хром, писало ошибки (сифон), проблема была в том, что вход в хром был выполнен с моего гугл аккаунта, создал нового пользователя(не логинился в гугле) и все сработало с первого раза. Перезжал с РБ, в сифоне стояла Германия, сразу германию и определила.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 18:42:16 by Wishko »

Ownilol

• Новичок
  • *
прибалтику всю не давала баттла, даблчек постоянно писал. кинуло в итоге на швейцарию и всё ))

jff

• Новичок
  • *

скачал рандомный впн. перешел по ссылке. теперь я в deutschland. продолжаю наблюдение.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Правильно я понимаю, что с 10 жетонами в сумках пробовать это дело бесполезно?

alexwh

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Регион сменил, хочу еще телефон подтвердить (надоело что в лфг нельзя текст поменять), сервисы по типу 365sms или fastsms кто-нибудь пробовал, не откатывали?