Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 340479 раз)

Bum3r

• Новичок
  • *
Поменял на ОАЭ предложило, сменил, купил Миднайт с казахстанской карты, не дает оплатить подписку, деньги списываются и кидает в отмену.
Если не откатят регион, то как продлять то ? Какие тайм карты покупатЬ?
Сделай себе виртуальную карту и оплачивай местной валютной с нее.
Можешь посоветовать сервис виртуальных карт?

Lwbtry

• Новичок
  • *
Поменял на ОАЭ предложило, сменил, купил Миднайт с казахстанской карты, не дает оплатить подписку, деньги списываются и кидает в отмену.
Если не откатят регион, то как продлять то ? Какие тайм карты покупатЬ?
Сделай себе виртуальную карту и оплачивай местной валютной с нее.
Можешь посоветовать сервис виртуальных карт?
Я себе сделал платипомиру за 3 к. Пока что будто самый удобный сервис с минимальной комиссией. Только учти - со следующего года обслуживание карты по цене покупки.
Виртуальную карту мастеркарда привязал к гуглпею. Купил себе белку-маунта, все ок)

Delwayt

• Новичок
  • *
переехал в германию, был 1 рубль на счету и 1 (мб и больше) токен у персонажа
У меня не получилось с жетонами вов, пришло сообщение что нужно их использовать. Вы уверены что у вас остались жетоны в сумках? проверьте если есть возможность

maxxlot

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: РФ
По поводу дабл чекинг ошибки - при попытке впоследствии открыть тикет перекинет на ЕУ службу поддержки, жмём сменить язык на русский и вот тут начинается самое весёлое. На почту сразу же приходит письмо на русском языке вот с этим
"Здравствуйте,

Не удалось выполнить запрос о смене страны/региона, поскольку в вашем кошельке Battle.net еще остались средства."

На бнет кошельке 604р, НО... Ещё со времён игры на ЕУ ауке за реальные деньги в Дьябло 3 на кошельке осталось невыведеные 70 евроцентов, которые и увидеть то можно только при подключинии впна и смены языка на сайте на анг/немецкий.
То есть присутсвует двойной баланс. У кого таже ошибка прилетает, для интереса покопайтесь, гляньте.

Avraamiy

• Новичок
  • *
А посоветуйте пожалуйста,я переехал в турцию(игрой) как легче пополнять кашелек в бт, а то я не знаю(

https://www.youtube.com/watch?v=XYwOxe3qEtM&t=3s

Но я не пробовал

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Подскажите пожалуйста впн для турции, бесплатные если есть или с пробным периодом.

Wippito

• Новичок
  • *
переехал в германию, был 1 рубль на счету и 1 (мб и больше) токен у персонажа
У меня не получилось с жетонами вов, пришло сообщение что нужно их использовать. Вы уверены что у вас остались жетоны в сумках? проверьте если есть возможность
есть. использовать пока что я его не буду, но в меню выбора персонажа написано "активируйте учетную запись жетоном wow. У вас есть неиспользованный жетон WoW. Вы можете использовать его, чтобы добавить 30 дней игрового времени." картинку не разобрался как загрузить

Dosaaf

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
По поводу дабл чекинг ошибки - при попытке впоследствии открыть тикет перекинет на ЕУ службу поддержки, жмём сменить язык на русский и вот тут начинается самое весёлое. На почту сразу же приходит письмо на русском языке вот с этим
"Здравствуйте,

Не удалось выполнить запрос о смене страны/региона, поскольку в вашем кошельке Battle.net еще остались средства."

На бнет кошельке 604р, НО... Ещё со времён игры на ЕУ ауке за реальные деньги в Дьябло 3 на кошельке осталось невыведеные 70 евроцентов, которые и увидеть то можно только при подключинии впна и смены языка на сайте на анг/немецкий.
То есть присутсвует двойной баланс. У кого таже ошибка прилетает, для интереса покопайтесь, гляньте.
а как увидеть евро? я зашёл с квн, изменил язык на немецкий/агнлийский, а там всё равно 1 rub только, а так у меня тоже со времен д3 вроде болтались евро на кошельке.

Dr.Kox

• Старожил
Всех ГЦ, Midnight прекрасен  ;)

p.s. "случайно" появилась возможность переезда аккурат к годовым отчётам))

gopnik741

• Новичок
  • *
Только что сменил регион на Германию, за пару минут, оплачивать я пока ничего не буду, вдруг откатят, лучше подождать. На балансе было 73 рубля.

maxxlot

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
"Здравствуйте,

а как увидеть евро? я зашёл с квн, изменил язык на немецкий/агнлийский, а там всё равно 1 rub только, а так у меня тоже со времен д3 вроде болтались евро на кошельке.

попробуй через впн не в браузере, или просто с тем что пробцешь зайди в магазни и пробуй что то купить, система предлагает  списать остаток еврокошеляв вдобавок к оплате с карты (которыю естественно нельзя ввести)

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
Только что сменил регион на Германию, за пару минут, оплачивать я пока ничего не буду, вдруг откатят, лучше подождать. На балансе было 73 рубля.
я бы на твоем месте пополнил кошелек откатить сложнее когда бабки на балансе

Misoras

• Новичок
  • *
"Здравствуйте,

У меня точно таккая же ситуация. 2,79 ₽ и 1.58 € (ещё со времён аукциона в Diablo 3).
Тикет в поддержку EU по списанию висит без ответа уже 5 часов.

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
близы такие
- устали от тикетов обманок с перездов

создают бота

- устали от тикетов обнуления баланса

бип бип

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: -
"Здравствуйте,

У меня точно таккая же ситуация. 2,79 ₽ и 1.58 € (ещё со времён аукциона в Diablo 3).
Тикет в поддержку EU по списанию висит без ответа уже 5 часов.

а где ты видишь баланс Диабло 3 ?