Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 340480 раз)

Ар-Фаразон

• Завсегдатай
  • **
Переехал вместе с креслом в Нидерланды под немецким впн. Ждем-с реакции)

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так ну вот я переехал в США! но учетка то ЕУ? чето как теперь оплачивать? Я жму купить на год пишет недоступно вамна 12 месяцев(на 1 также) перейдите в европейский магаз..жму по ссылке а там ошибку выдет какуюто....приичем тока подписка...остальное вроде можно купить
Ты сменил виртуально страну проживания, а не регион учетной записи. Как были твои персы на условном Громе и Термоштепселе, так там и будут) и учетка EU будет.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам

А что значит флагнута учетка ?

До этого пробовал менять через ТП и не поменяли, в конце пригрозив баном, если буду еще их тикетами задалбливать.
это ваши домыслы, у меня как раз такая учетка с предупреждениями о бане за тикеты на смену региона - всё сменилось без проблем.

Mistil

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунии
Да уж сколько там лазеек было уже , я их всех благополучно про*бал, ну и тут конечно у всех получается а у меня нет .. Чтож останусь на России :)

Fuckingslave

• Новичок
  • *

• Класс: Разбийник
    • Сервер: Свежеватель душ
Передаю привет чубрикам, которые смеялись над людьми с большим балансом, пытающимся написать в поддержку, что бы им списали средства и утверждающие что это бесполезно. Товарищ написал тикет в сапорт, баланс обнулили (1300 р) и он сменил регион. Так что пытайтесь парни, не слушайте шакалов, которые над вами смеются и оскорбляют.

Кому интересно запрос вот такой сути, без разговоров о смене региона.

"Прошу вас, списать баланс с моего баттл нет кошелька, деньги не нужны, претензий не имею"

Естественно это посыл, оформляйте сами индивидуально.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 16:27:29 by Fuckingslave »

Petuhanius

• Новичок
  • *
Такссс, ну до сих пор ничего не вбанили.... но я ещё не играл со своей старой учётки. Появился хоть стимул заехать на миднайт. до этого с кз акка немного шаффлы играл в дф и твв, потом в ТВС играл, в миднайт даже не планировал лезть

Bum3r

• Новичок
  • *
Поменял на ОАЭ предложило, сменил, купил Миднайт с казахстанской карты, не дает оплатить подписку, деньги списываются и кидает в отмену.
Если не откатят регион, то как продлять то ? Какие тайм карты покупатЬ?

ZaZu

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
(показать/скрыть)
Менял через бесплатный. При включённом софте перешел по ссылке, на первом шаге уточнили типо "что при смене региона средства из кошелька не переедут", после согласия подгрузилась страница автоматом выставившая мне Чешскую Республику. (хотя в списке прокси была выбрана Польша). После нажал кнопку согласия, вот так в пару кликов регион успешно поменялся!) Вопрос: в приложении Бнет валюта товаров отображена как CZK. При выборе другой валюты появляется плашка с предупреждением. Интересует смогу ли я купив карту пополнения EU применить этот подарочный код для региона Чехии (которая в Евросоюзе)?
PS: на балансе было 45 руб 00 коп. токенов не было
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 16:43:15 by Wishko »

Fuckingslave

• Новичок
  • *

• Класс: Разбийник
    • Сервер: Свежеватель душ
Да уж сколько там лазеек было уже , я их всех благополучно про*бал, ну и тут конечно у всех получается а у меня нет .. Чтож останусь на России :)

Пробовал вот эту ссылку? Я и друг юзали вот этот впн (Турция)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 16:43:23 by Wishko »

Wippito

• Новичок
  • *
переехал в германию, был 1 рубль на счету и 1 (мб и больше) токен у персонажа

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Поменяла без проблем с первого раза регион на Турцию и себе и мужу, с включенным VPN на компе
А подскажите есть ли бесплатный впн турции?

Lwbtry

• Новичок
  • *
Поменял на ОАЭ предложило, сменил, купил Миднайт с казахстанской карты, не дает оплатить подписку, деньги списываются и кидает в отмену.
Если не откатят регион, то как продлять то ? Какие тайм карты покупатЬ?
Сделай себе виртуальную карту и оплачивай местной валютной с нее.

Gosydaryshka

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж смерти
А посоветуйте пожалуйста,я переехал в турцию(игрой) как легче пополнять кашелек в бт, а то я не знаю(

Boonyan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
Правильно понимаю, что для немецкого батл нет, нужна немецкая карта для привязки?

Lwbtry

• Новичок
  • *
Правильно понимаю, что для немецкого батл нет, нужна немецкая карта для привязки?
Сделай себе виртуальную карту и оплачивай местной валютой с нее.