Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339886 раз)

Vasundrik

• Новичок
  • *
Раньше на турецком акке (я в РБ живу) оплачивал картой, сейчас зашел и ошибку оплаты пишет с той же карты. Кто из РБ как вы оплачиваете?

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Поменял акк на Турцию. Прошло без проблем и ожидания. Вечером куплю дополнение. Если забанят то не жалко, аккаунт, можно сказать, уже забанен был. Ну, а если не забанят то будет приятно.
Через какой VPN поменял?
Знакомый поделился доступом. Насколько это хороший сервис я не знаю т.к. все мое взаимодействие с ним не продлилось и 5ти минут. Но изменить регион получилось
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 14:04:15 by Wishko »

Misoras

• Новичок
  • *
После очередной попытки сменить регион в поддержке US автоматически создался тикет с таким содержанием: "We were unable to complete your country/region change request due to the Battle.net Balance remaining on the account." При этом мне ни разу не предлагало обнулить что-либо или списать с баланса (там сейчас находится 2,79 ₽ и 1.58 €, акк старый ещё с 2006).

Написал в саппорт, попросил обнулить 2,79 ₽ и 1.58 € с аккаунта, без указания каких-либо причин.

lehma

• Новичок
  • *
поменял на турцию, пока на новом аккаунте все куплено старый пусть настаивается, впн дурев, не реклама, на постоянку не советую его

Jeam666

• Новичок
  • *
Забавно каждый день видеть под любым постом про то, что ВоВ не торт, все у него ужасно, плохо и вообще это теперь симсы с домами, но как только открывается какая то лазейка с оплатой или переводом, в этой теме в тот же день по 200+ комментариев, как все пытаются купить этот самый вов ))

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
Привет, сменил аккаунт на United States. Почему все так рвутся в Европейские акки? У США какие-то проблемы или очень дорого?
Там дешевле чем в большинстве европейских старнах, но там пинг.

А причем тут пинг, я просто мб туплю. Система же у близзов сама определит где я и оптимально подключит меня к тому или иному серваку или не так?

Он перепутал и говорит про регион. А в учётке меняется страна проживания, а не регион, всё ок. У меня тоже теперь страна США и регион Европа. Спокойно захожу на Ру сервера.
А в игру с впном заходишь?

Sparkle

• Новичок
  • *
Никогда такого не было и вот опять кучка фентаниловых наркоманов набросились на дозу. Потом же заберут и обос*ут снова. Идите лечитесь, конченые.

Kuru

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель Душ
Акк был РФ
Играю покупая коллекционки через друзей (по цене самой коллекционки)
Сменил акк на Великобританию (хотя внп был франция) либо Нидерланды был выбор
На балансе не было денег, но на аке были жетоны, пришлось их активировать ведь с ними на аке нельзя сменить регион.
Процесс смены занял 3 секунды
Откатят так откатят обратно за РФ
Бан нереально получить или пермач как некоторые там индивидумы пугают
Так это услуга официальная
Тем более кто знает, вдруг данная "акция" временная лучше уже попробовать, чем не сделать и жалеть

Elronium

• Новичок
  • *

Никогда такого не было и вот опять кучка фентаниловых наркоманов набросились на дозу. Потом же заберут и обос*ут снова. Идите лечитесь, конченые.
Малютка даже на NC зарегался чтобы высрать свой никому не нужный комментарий

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
бесплатная версия
регион указал в впн как германия
прошел по ссылке от вишко, и сменил регион с русского на германский

теперь я немец, проверил б.нет - появились все способы оплаты, но естественно покупать ничего не стал, ждемс
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 14:04:35 by Wishko »

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Привет, сменил аккаунт на United States. Почему все так рвутся в Европейские акки? У США какие-то проблемы или очень дорого?
Там дешевле чем в большинстве европейских старнах, но там пинг.
И вы не сможете играть с друзьями из другого региона. По крайней мере так было раньше.
Он сможет играть, потому что регион ИГРЫ не изменился. Хватит писать херню уже.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 13:16:10 by Dertw »

Ksan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Ты ради этого ответа зарегался даже? Ты герой нашего времени

Monteros

• Завсегдатай
  • **
Друг зашел через на Польшу, погрузило 2 минуты, и свободно поменялось.
На Украину точно нельзя поменять, со всеми впнами требует загружать документы, наверно это единственный регион где так требует. Турция и Казахстан тоже можно менять без документов.

upd: Казахстан все таки вроде как без документов не дает. Украина и Казахстан в пролете, все остальные страны работают.
Советую просто поменять на любую европейскую страну, которые были до 22 года. У турции и казахстана куча ограничений для прямой оплаты, и где-то подарки ограничены определенной страной. Проще на какую-нибудь Польшу и тому подобное поменять чтобы все без ограничений работало.
Апдейтнул с краткой инфой че и как на моем примере, для новых прибывших, потерялось уже в страницах.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 14:04:41 by Wishko »

Vykhodka

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Сижу в Казахстане физически, но акк предложили перенести на Кипр.  Хрен с ним перенесла, казахскую карту дало привязать свободно и расплачиваться с нее тоже. 

falconstriker

• Новичок
  • *

Короче, всем у кого больше 795 рублей на счету удалять деньги отказываются, тикет, который я сделал в поддержке на списание средств, закрыли с формулировкой, что мы типа не можем удалить средства. Единственный выход - смена региона, но для этого предоставьте документы. Счета и прочее...замкнутый круг.