Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339887 раз)

Rdm

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
меня просто бросает в дрожь от людей которые долбят в сапорт с целью обнулить баланс чтобы воспользоваться дырой в системе-вам близард задаст вопрос цель обнуления? что напишите? ой есть дыра хочу воспользоваться или как? вас видят что вчера вы сидели в рф а сегодня в нидерландах? вот изза таких как вы баны сейчас и полетят … русских не понять им не давай пистолет нет все равно тянутся  :-X

Не у всех есть возможность купить коллекционку, не у всех есть желание играть на новых аккаунтах. Я хочу попробовать любые варианты по смене, получится - окей, нет - не играем дальше

knom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
12 страниц пока я спал?
Такс, у кого-то получилось сменить? На какой? А на какой лучше?

Beepbeeimjeep

• Новичок
  • *
Да вы зря так боитесь за бан, лет 10 назад был эксплойт что люди получали по 10$ в хс за привязку почты на амазон, так там создавали их тысячами, и никого не забанили. А тут они официально дали доступ к этому преступлению

Zak116

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я сменил на Латвию, чекаю личную информацию об аккаунте - не слетело ли
В планах не заходить в игру и дождаться завтрашнего дня
Если всё останется так же, попробую задонатить на новое дополнение и залечу в игру

Скрестим пальцы, товарищи, и будем надеяться что всё будет хорошо

Slaytor

• Новичок
  • *
Почему никто на КЗ не меняет? Почему все в еврозону?
Говорят, автоматика не дает менять на КЗ

Тут еще есть проблема с пополнением баланса.
Казахских таймкарт нет в эфире, как и возможности пополнения баланса. С европейскими все гораздо проще.
Короче, если вы регистрируетесь в Кз-зоне, то вам нужно либо покупать все (пополнение баланса, таймкарту) через посредника либо очень сильно заморочиться с открытием счета и карты в Казахстане.
Покупаю тк еу на плати для КЗ, без проблем работает

ievkO

• Старожил
просит документы, ток если к казахам или на украину хочешь, всё остальное просто так должно меняться, с включеным впном естественно
еще у тебя не должны валяться жетоны вов на акке.

Я пробовал: Эстонию, Нидерланды, Великобританию, США, Польшу. Везде одинаковый результат, нужен тикет в поддержку.
Жетона вроде бы нет, в меню выбора персонажей он не предлагается для продления подписки, только золото.
или прикрыли лавочку или чтото не так делаешь, спрошу банальное, точно по ссылке из новости переходил? нужна именно юс поддержка.

Фемидея

• Новичок
  • *
Отпишусь и я. На Германию не дал поменять, требовалось обращение в ТП. Около часа добился. Попробовал на Литву. Теперь я прибалт :) Кто из Литвы, подскажите как лучше платить?

ievkO

• Старожил
Отпишусь и я. На Германию не дал поменять, требовалось обращение в ТП. Около часа добился. Попробовал на Литву. Теперь я прибалт :) Кто из Литвы, подскажите как лучше платить?
точно также, как из не литвы или помогаторы или друг там живет или у тебя откудато есть евро кредитка
для """безопасности""" для боящихся помогаторов есть дорогие подарочные карты для кошелька.

someonerose

• Новичок
  • *
Переехал на Германию за пару минут. Кто-то пробовал в игру заходить после переезда? Всё норм? Нужно ли включать ВНП?
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 12:28:01 by someonerose »

titovzelezka

• Новичок
  • *
  • Каждому своё
Через на старом акке переехал с РФ в Нидерланды, если забанят не страшно. Ждём. По идее на почту должно "письмо счастья " придти.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 14:06:53 by Wishko »

DarkVice

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Ревущий фьорд

а впн чей включал? я заходила под впн казахстана - предлагало смену на кз(но там доки нужны), включила впн германии - предложило на германию. сменила без проблем

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Переехал на Германию на пару минут. Кто-то пробовал в игру заходить после переезда? Всё норм? Нужно ли включать ВНП?
точного ответа ни у кого нету и быть не может.
А все кто тебе на твой вопрос ответят - выскажут только свое личное мнение.
Так как что там в башке у близзов ни кому не ясно

Conway

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
Привет, сменил аккаунт на United States. Почему все так рвутся в Европейские акки? У США какие-то проблемы или очень дорого?

HENOM

• Новичок
  • *

• Класс: ***
    • Сервер: ***
Переехал на Германию на пару минут. Кто-то пробовал в игру заходить после переезда? Всё норм? Нужно ли включать ВНП?
Не стал никуда заходить подожду что будет дальше, а там уже если не откатят  то будем смотреть)

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
не ну норм, не стал особо заебывать близов, стал немцем, если чего хоть купить все можно будет, а молдаванин это я для души :D