Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 340203 раз)

Морт

• Новичок
  • *
Ну я не знаю даже,  покупал коллекционку , играю из РБ спокойно, оплачиваю время тайм картами , аддон полтора года будет идти,  стоит ли вообще менять регион

Neopain

• Новичок
  • *
У кого 1к+ на балансе - не прокотит. Товар купить в магазине за рубли с кошелька - н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о

У меня как раз такая проблема, на балансе 1300, посоветовали написать в поддержку, вдруг получиться сократить или обнулить баланс
Привет поддержка. Спишите пожалуйста бабки с моего кошелька и побыстрее пожалуйста. У вас там дырка в системе по смене региона, желаю ей воспользоваться пока не закрыли.

С ув. Я.

Идея прям классная.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 09:46:11 by Neopain »

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
У кого 1к+ на балансе - не прокотит. Товар купить в магазине за рубли с кошелька - н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о

У меня как раз такая проблема, на балансе 1300, посоветовали написать в поддержку, вдруг получиться сократить или обнулить баланс
Привет поддержка. Спишите пожалуйста бабки с моего кошель и побыстрее пожалуйста. У вас там дырка в системе по смене региона, желаю ей воспользоваться пока не закрыли.

С ув. Я.

Идея прям классная.

Бля чел, ты лучший  ;D ;D ;D

Avraamiy

• Новичок
  • *
Лично я переехал в Турцию, когда переехал в Турцию. Физически.
Менять второй раз я конечно не буду, но учтите что туркам например недоступен жетон за лиры.

Что значит недоступен за лиры?

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я бы не рисковал сейчас лететь это делать. Уже несколько раз были баги с оплатой и потом рефанды были, и закрывали дыры. А сейчас огромный шанс еще и бан получить за «нарушение правил лицензионного соглашения»
Так поменять и не спешить. Притираться к новому региону. Просто пусть будет. А через месяц мб покупать.

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
А что если поменять на америку и оплачивать Blizzard gift card $?

v33rt

• Новичок
  • *
Впска с Vpn в Нидерландах, предложило сменить на нидерланды. Сделал 2 старых аккаунта, жду бана/отката  ;D

RainWild

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: ЯЛ
Поменял себе и товарищу за 10 мин на Нидерланды, подождем недельку посмотрим.
На самом деле если и забанят уже похер, хоть там и останется много всего за столько лет, но видимо это будет окончательная точка.

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

Впска с Vpn в Нидерландах, предложило сменить на нидерланды. Сделал 2 старых аккаунта, жду бана/отката  ;D
Вряд ли это баг)) Возможно, близзы решают проблему кучи мертвых акков, причем способом "а от нас не зависит это. Сам подошел, сам сменил, нас отменять не за что". И волки целы, и овцы сыты.

Dima710

• Новичок
  • *
Добрый день!
Прочитав 9 страниц комментариев, не могу определиться, точнее кто-то может описать +- смены на Еврозону/Казахстан/Турцию. На данный момент, меняя регион vpn дает поменять на любую страну из этих вариантов.

falconstriker

• Новичок
  • *

Всем привет, подскажите, может кто сталкивался? В общем на счету больше 795 рублей и удалить их при смене региона не дают, что делать? Писать в поддержку только?

Redmoa

• Новичок
  • *
А сколько лучше подождать прежде чем можно будет начинать покупать не боясь отката?

Котэшечко

• Новичок
  • *

• Класс: Эльф крови
    • Сервер: Ревущий фьерд
Поменяла Беларусь на Польшу)) Вроде поменялось

Ivan75

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: рф
Вряд ли это баг)) Возможно, близзы решают проблему кучи мертвых акков, причем способом "а от нас не зависит это. Сам подошел, сам сменил, нас отменять не за что". И волки целы, и овцы сыты.
Скорее всего заменили гм-ов автоматикой.
Я кстати немец :D

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

Я искренне всех поздравляю (и втайне надеюсь, что Галакронд снова будет средненаселенным, а то заказы некому крафтить)