WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - ПвЕ - ПвП] Патч 4.1.Новости,обсуждение,тесты ПТР.  (Прочитано 48574 раз)

Bellaz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну мне как армсу-пвп похрену на автоатаки! Обещали баф, а в итоге ацкий нефр будет... Это ни в какие ворота...

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
Ну мне как армсу-пвп похрену на автоатаки! Обещали баф, а в итоге ацкий нефр будет... Это ни в какие ворота...
Где ты увидел нерф? Или ты про пвп?
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Neosan

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Посмотрите последние изменения на птр, на воврейдере например..  Можно удалять Вара, если все так и оставят.
Слем, Яростный выпад, смертельный удар, превосходство..все понерфили к чертям. Помоему это уже не просто бред а чистой воды идиотизм. Кто знает какой нить близзовский форум?)) Я очень хочу написать что они ослы..

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская Тундра.
Посмотрите последние изменения на птр, на воврейдере например..  Можно удалять Вара, если все так и оставят.
Слем, Яростный выпад, смертельный удар, превосходство..все понерфили к чертям. Помоему это уже не просто бред а чистой воды идиотизм. Кто знает какой нить близзовский форум?)) Я очень хочу написать что они ослы..
На 4 страницы я выложил изменения.Сказать без матов тяжело выходит. :facepalm:....Если такое дойдет до лайфа,то нужно подождать пока наши друзья в америки по вайнят и потом будет ап))).

Torsten

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
World of Warcraft PTR Patch 4.1 2011-02-24
Warrior (Forums / Cataclysm Talent Calculator / Skills/Talents)
Charge and Intercept no longer have diminishing returns on their stun effects.
Colossus Smash now ignores 70% of an opponent's armor, down from 100%.
Inner Rage is now available at level 56.
Intercept now has a 1.5-second stun, down from 3 seconds.
Overpower damage has been increased to 140% weapon damage, up from 125%.
Rallying Cry (new ability) is available from trainers at level 83. It temporarily grants the warrior and all party or raid members within 30 yards 20% of maximum health for 10 seconds. After the effect expires, the health is lost. It has no cost, no stance requirements, and is not on the global cooldown. It has a 3-minute cooldown, but also shares a cooldown with Last Stand.
Whirlwind now has its cooldown reduced by 6 seconds when it deals damage to 4 or more targets. The Whirlwind effect caused by Bladestorm remains unchanged.

Arms
Improved Hamstring now reduces the global cooldown on Hamstring by 0.5/1 seconds in addition to its current effects.
Improved Slam increases Slam damage by 20/40%, up from 10/20%.
Juggernaut no longer adds 2 seconds to the Charge stun, but instead lowers the cooldown of Charge by 3 seconds (to 12 seconds total).
Mortal Strike damage has been increased to 175% weapon damage, up from 150%.

Patch 4.1 PTR Notes Update - March 15 2011-03-16
Warrior (Forums / Cataclysm Talent Calculator / Skills/Talents)
Colossus Smash now ignores 50% of a hostile player's armor (PvP), but continues to ignore 100% of a non-player character's armor (PvE).

PTR Patch 4.1 - Build 13793 2011-03-25
Warrior (Forums / Cataclysm Talent Calculator / Beta Skills/Talents)
Protection
Gag Order chance to silence the target now also affects Pummel.

Fury
Enraged Regeneration - Enraged, and new Enrage effects may not be gained while active.
Slam now deals 145% damage plus 624, down from 174% weapon damage plus 748.
Whirlwind now reduces the cooldown when it hits targets with the main-hand weapon.
Raging Blow now deals 100% weapon damage, down from 120%.

Arms
Colossus Smash now bypasses 100% of the armor but bypasses less armor on players.
Mortal Strike now deals 150% weapon damage, down from 175%.
Overpower now deals 125% weapon damage, down from 145%.
Improved Slam now increases Slam's damage by 10/20%.

SIGR

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
ИТОГО общие изменения на данный момент для варов:
Занефили Колосс для ПВП.
Добавили новый крик а-ля мини-ластстенд для пати/рейда.
Чардж и Интерцепт снова имеют разные диминишинги. Стан от интерцепта 1.5 сек.
Вихрь при попадании по 4 и более целям сокращает свой кулдаун на 6 секунд.
Отражение заклинаний получило кулдаун 25 секунд. Глиф на Отражение снижает кулдаун на 5 сек.
Удалили Удар щитом. Зуботычина теперь работает во всех стойках.

Для Армса:
Все изменения по дамагу откатили к исходному (текущему) состоянию.
Для импрувед хармстринг добавили снижение ГКД 0.5/1 сек.
Талант Неудержимость теперь сокращает кулдаун чарджа на 3 сек, не изменяя времени стана.
Талант Овцы на бойне позволяет Смертельному удару обновлять Кровопускание на цели.
Увеличили, если я правильно понял, дамаг ударов срабатывающих от искусности на 10%.

Для Фури:
Пассивная способность Точность теперь так же повышает дамаг автоатак на 40%.
Занерфили Несдерживаемую ярость. Теперь вместо 8 очков искусности по умолчанию будет лишь 2.

В танковетке поиздевались над талантами завязанными на отражение заклинаний.

Нерфы размешали бафами. Или бафы нерфами. Кому как больше нравится.

ninyy

• Завсегдатай
  • **
Чем то ситуацию с ршамами напоминает. Которых в рейд только изза манатайда берут, зачастую.
-Давайте возьмём одного вара!
-Совсем чтоли? - Втф? - Нуб?
-Ну нашим 17 рогам нужен же будет баф на агилу!
-Ладно, голосуем! Кто нажимает да, тот за то что бы взяли 18 рогу! Кто жмёт нет, тот за то что бы взяли ханта с кошкой.
 :facepalm:

Rafale

• Старожил

Чем то ситуацию с ршамами напоминает. Которых в рейд только изза манатайда берут, зачастую.
-Ладно, голосуем! Кто нажимает да, тот за то что бы взяли 18 рогу! Кто жмёт нет, тот за то что бы взяли ханта с кошкой.
Варов баффают, ваш кэп.
Торт уже не торт.

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

Варов баффают, ваш кэп.
Ты походу слепой?? :) Где их апают???Сплошной нерф.

meye

• Новичок
  • *
Вот вы все ноете ноете, я щас исключительно пвпшу, но по поводу изменений скажу что поменяется:
ДЛЯ ПВЕ-АРМСА: не нада будет обновлять ренд и добавится сейвабилка для рейда + искусность бафнули на 10%, что значит шанс прока допатаки с 8мастери был 16% стане 16%+16x10%=17,6%, сколько у вас там мастери думайте сами ну то что у вас есть +10%, для пве это все весь дамаг армса останется на таком же уровне дамаг с абил не меняют и не нада мне линковать патчноуты это ноуты по отношению к прошолому хотфиксам где дамаг со всех почти абил апали на 20-30% их просто-напросто вернули на уровень лайф серверов.
ДЛЯ ПВП-АРМСА: нерфят колос, те он не будет игнорить 100% армора а ток 50%, дамаг с него не меняют-это значит что бурст будет меньше чем был, потому что бурст проходит под колосом для особо умных(хотя нерфят ресайленс, но в патче его будет больше изза высокого итмлвла шмота) - ЭТО ОСНОВНОЙ НЕРФ, дальше АПАЮТ варов в пвп дают больше свободного времени(свободных гкд) на дамаг, так как ренд(кровопускание/дот) обновлять на текущ цели не нада, хармстринг(замедление) будет иметь ГКД(общее время восстановление заклинаний) 0,5sec 2/2 в талах, щас мы имеем 1,5сек + ко всему доп защитную абилку для пати(ластстенд+20%хп всем!) ИЗ этого мы делаем вывод что впринципе при хорошем аптайме на цели мы будем делать больший дамаг и многие включая меня может быть возьмут импрувнутый СЛЭМ(Мощный удар) для заполнения вот этих самых свободных ГКД. Впринципе все мы станем более туннелещеми как обычно были а не бурстовыми парнями, хотя бурст никуда не денется особенно по тряпкам, хотя тоже мне тряпки в катаклизме, хуже лат порой)

ninyy

• Завсегдатай
  • **
Варов баффают, ваш кэп.
Даже если и бафают, мой выбор между двума милишниками: рогой и варом, очевиден. И по полезности, и по дамагу.

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

почему все толко о ппв говорят??Вар в пве так же силен...А с нерфом 2 абил  и таланта слема + искуссность чучуть. Не думаю что фурики будут за счет 40%+ к авто атаке выежать на верх.Как то уныло.
 ХЗ... посмотрим что дойдет на лайф. :(

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
почему все толко о ппв говорят??Вар в пве так же силен...А с нерфом 2 абил  и таланта слема + искуссность чучуть. Не думаю что фурики будут за счет 40%+ к авто атаке выежать на верх.Как то уныло.

В пвп любые изменения многократно более критичны.

Rafale

• Старожил

Какой ещё нерф 2 абил и члэма?
Фурику убирают 6 мастери, дают 40% автоатаки, очевидный бафф.
Армсу баффают мастери и не нужно будет перевешивать ренд.
Торт уже не торт.

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

Какой ещё нерф 2 абил и члэма?
Фурику убирают 6 мастери, дают 40% автоатаки, очевидный бафф.
Армсу баффают мастери и не нужно будет перевешивать ренд.

КАк бы вот ссылька
http://wowraider.ru/message/204537/Патч-4.1.-Билд-13793.-Иконки.-Достижения.-Изменения-Классов./9#comment24881

На оффе читал сегодня что ап автоатаки отменили.

закрыть