Весь разговор был изначально о том, что у них оп урон.
Нет, разговор был о том, что у них рандомные криты в 200к, что это этакий дестр лок, за которым надо постоянно следить, иначе снесет башку в 1 плюху.
Сам урон на круг был весьма посредственный. И вообще импакта от него очень мало - ни норм контроля, ни асиста по команде, ну кроме тьмы. Но зато была огромная плюха.
Была.
Я говорил, что это не правильно и что это должно быть понерфлено, но т.к. близарды любят делать новые спеки фотм, что бы туда людей заманить, то сделают они это скорее всего где-то в 12.0.5 причем жестко.
Вот что я говорил.
В итоге близарды признают факт того, что плюхи были слишком сильными, нерфят их, но не радикально, а что бы как-то сгладить боль, дают 8% общего урона, который в пвп не повлияет ни на что, т.к. тунельный урон очень легко отхиливается.
Зачем ты продолжаешь этот спор, пытаясь доказать, что нерф это ап - я не понимаю. Но факт следующий - в настоящий момент пожиратель больше не дестр-лок, за которым надо внимательно следить, а что он там себе настакал, а обычная тунель-машина все еще с весьма посредственной выживаемостью и все еще около нулевым асистом по команде.
Проверено лично мной на арене сегодня.
PS дестр-лока я привел просто в пример, как спек, который традиционно считался ваншот-машиной. В настоящий момент дестрики совершенно не представляют той же угрозы, которая была от них в с3 твв.