Тема: Внутриигровая сцена и награды эпилога кампании «Война Света и Тьмы» в Midnight  (Прочитано 9018 раз)

Astralick

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Смысл в это играть и следить за сюжетом, когда нету противостояния? Они тупо взяли и пустили обратно в город не только эльфов бездны и высших эльфов, но ещё и ночным эльфам дали пройти! Это же трындец. Роммат, Халдарон, Лор'темар и Этас стоят курят на заднем плане, гениально. Вот что бывает, когда сюжет пишут люди левых взглядов. Их бы всех к стенке за такой сюжет. Просрать и попустить конфликт, который держался около 20 лет ирл это надо уметь. А зарождался ещё дольше с момента, когда мы в Варкрафте 3 впервые увидели Кель'таса. Они это соевое дерьмо будто бы специально сделали.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Утро доброе. Этот фем высер идет чуть ли не с ДФ.
так я как бы и не отрицаю, и да, поэтому и говорю, что надоело это выпячивание сильных и независимых.
плохо стало действительно с радугофлая.
Они и аспектов рубанули так, что 3/3 теперь стало, подтянув туда Виранот эту.... даже так не могли сделать, что б мужчин было больше где-то. Хотя там даже главная Алекстраза, но этого по всей видимости мало было.

зато есть братишки кентавры, хули не радоваться))
вообще, потихоньку начали ещё с БФА на самом деле, всё больше и больше продвигать. Но там действительно, ещё терпимо было. С соефлая уже плохо стало. А это уже третий аддон идёт с этим лейтмотивом.... такое себе.

Всё так. Близзы уже несколько лет как повесточные и тупо следуют всем трендам и внимают каждому слову твиттерных шизов, которых занесло в вов на этой волне. Они наняли соответствующий контингент (фотки последних лет со всевозможных забегов и дневников разработчиков идеально это иллюстрируют) и "лучших" представителей прогрессивной вок культуры, чтобы из маскулинного и такого нетерпимого варкрафта сделать правильный и толератный сойкрафт.
И даже странно, что местный сжв мусор еще не дефает в комментах соплеменников на разрабах.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
так я как бы и не отрицаю, и да, поэтому и говорю, что надоело это выпячивание сильных и независимых.
Они и аспектов рубанули так, что 3/3 теперь стало, подтянув туда Виранот эту.... даже так не могли сделать, что б мужчин было больше где-то. Хотя там даже главная Алекстраза, но этого по всей видимости мало было.

вообще, потихоньку начали ещё с БФА на самом деле, всё больше и больше продвигать. Но там действительно, ещё терпимо было. С соефлая уже плохо стало. А это уже третий аддон идёт с этим лейтмотивом.... такое себе.
Я просто добавил, что вся эта шиза идет с ДФ. В Миднайте продолжение банкета

Laendor

• Завсегдатай
  • **

Смысл в это играть и следить за сюжетом, когда нету противостояния? Они тупо взяли и пустили обратно в город не только эльфов бездны и высших эльфов, но ещё и ночным эльфам дали пройти! Это же трындец. Роммат, Халдарон, Лор'темар и Этас стоят курят на заднем плане, гениально. Вот что бывает, когда сюжет пишут люди левых взглядов. Их бы всех к стенке за такой сюжет. Просрать и попустить конфликт, который держался около 20 лет ирл это надо уметь. А зарождался ещё дольше с момента, когда мы в Варкрафте 3 впервые увидели Кель'таса. Они это соевое дерьмо будто бы специально сделали.
А что собственно ожидать от мягкотелых, у которых каким то образом Титаны стали плохими абьюзерами и от них нужно отказаться?
Зато на НБ периодически появляется новость с опросом "а нужен ли нам новый конфликт между фракциями". И многие поддерживают мягкотелых, мол все конфликты из пальца высосаны и среди фракций уже никто не хочет сражаться друг с другом за свои интересы или просто из чувства мести. При этом одновременно в игре существуют пассивно переделанный Торас Троллебой и вечно напоминающие о сгоревшем пне калдорай

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
наскок я помню кель тас в вк3 вполне лояльно отнесся к внезапным братьям и сестрам с калимдора при встрече.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Ребята, дело не в конкретных клнфликтах, а в качестве работы писателей. Вот просто набросок как сделать "плохой свет". Вместо того, чтобы выставлять Аратора и Туралиона дебилами, я бы сделал фракцию внутри Армии Света, которая слегка ебанулась. Но не на ровном месте, а потому что был важный бой с Легионом за важную платнету, и пока Туралион тупил, они пошли в ол-ин и победили. Во время кампании Миднайта Ксалатат использует их, меняя свой облик, как она уже делала. Возможно, эти ребята пытаются рекрутнуть Арати, и так мы получаем развитие истории Тайносводья. Возможно, у них есть какое-то стремное оружие, и нам страшно, что они могут бахнуть. Возможно, эти дятлы тоже хотят поюзать солнечный колодец. В общем, всякого можно нарулить. Почти что угодно интереснее того, что они сделали.

Таким образом:
- Мы получаем бэк для Армии Света, которая чувствуется как дурацкий макгафин из Легиона - какие-то рандомные НПС. Их нужно заземлять, добавлять им разные расы etc.
- Мы не делаем из Туралиона тупого идиота
- Мы обосновываем плохой свет по-нормальному, а не ту хуйню, которую они сделали.

Конфликт фракций? Хз, надо думать, что может быть интересным. Может, какой-то чернокнижник хочет поработить остатки Легиона. Оказывается, что он из Орды. Его не пустили в школу для художников, и теперь он похищает людей в землях аликов для ритуалов. Хз, можно завернуть это в цепь таинственных событий. Может, демоны Легиона бычут на Орду, и никто ниче не делает, а он такой "Так блять!" и становится персонажем типа Кадгара. А потом такой "я следующий Саргерас". 

Было бы желание, кругозор/вкус и готовность сидеть 20 раз переписывать сценарий, думать.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2026, 16:57:18 by Kordan »

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Вов себе не изменяет. Радужный треш продолжается))

А где тут радужность? или ты про радужный цвет сочащийся из колодца? Я открою тебе секрет, только никому но после дождика бывает такая же радуга.  :o
он опять в который раз увидел себе подобное 😅

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
А можно писателей тоже в этот колодец засунуть?
🤣

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
я может прогоню опять одну и туже телегу, но сколько можно феминизировать ВоВ?
Вот счас ролик показали и стоят такие 5 представителей эльфов из них 4! женских персонажа и 1 мужской.
Остальные мужики где-то там на заднем плане... бля. Ей богу, надоело.
Я молчал, когда было 50/50, но тут уже совсем бред какой-то. И не надо мне про фентези. Это уже нездоровая тенденция и искажение действительности.
Война дело мужчин. Сколько женщин в армии? 3-5% Может меньше. Хай будет 1 к 10, для округления в играх....
А тут, все видные места у женщин. Это уже бредятина. Причём это ж не первый аддон.
Помню, как в начале прошлого офигевал, что в каждой зоне главный перс - это женский перс. Ну или если совет, то там больше женских персов получается. Мужики на втором плане или гибнут....
Я вчера вечер ваха мультов устроил и когда на пятом проекте подряд(там короткие) мне представили опять женского персонажа титульным...я чёт подгорел. А там вообще Ваха, но и тут военное ремесло всё таки или чё?
 :-\
Ваш упомянутый мужик любит мальчиков, потому оказались одни бабы в буквальном смысле слова 😅

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **

в совете аспектов по факту 3 на 4 с торону баб - Веранот возглавляет как раз двух типа драконов Драконов Шторма и Пустоты и она Древняя

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **

Всё так. Близзы уже несколько лет как повесточные и тупо следуют всем трендам и внимают каждому слову твиттерных шизов, которых занесло в вов на этой волне. Они наняли соответствующий контингент (фотки последних лет со всевозможных забегов и дневников разработчиков идеально это иллюстрируют) и "лучших" представителей прогрессивной вок культуры, чтобы из маскулинного и такого нетерпимого варкрафта сделать правильный и толератный сойкрафт.
И даже странно, что местный сжв мусор еще не дефает в комментах соплеменников на разрабах.
толерантность в головах пи%#&да ров таких как ты

Laendor

• Завсегдатай
  • **

Ребята, дело не в конкретных клнфликтах, а в качестве работы писателей. Вот просто набросок как сделать "плохой свет". Вместо того, чтобы выставлять Аратора и Туралиона дебилами, я бы сделал фракцию внутри Армии Света, которая слегка ебанулась. Но не на ровном месте, а потому что был важный бой с Легионом за важную платнету, и пока Туралион тупил, они пошли в ол-ин и победили. Во время кампании Миднайта Ксалатат использует их, меняя свой облик, как она уже делала. Возможно, эти ребята пытаются рекрутнуть Арати, и так мы получаем развитие истории Тайносводья. Возможно, у них есть какое-то стремное оружие, и нам страшно, что они могут бахнуть. Возможно, эти дятлы тоже хотят поюзать солнечный колодец. В общем, всякого можно нарулить. Почти что угодно интереснее того, что они сделали.

Таким образом:
- Мы получаем бэк для Армии Света, которая чувствуется как дурацкий макгафин из Легиона - какие-то рандомные НПС. Их нужно заземлять, добавлять им разные расы etc.
- Мы не делаем из Туралиона тупого идиота
- Мы обосновываем плохой свет по-нормальному, а не ту хуйню, которую они сделали.

Конфликт фракций? Хз, надо думать, что может быть интересным. Может, какой-то чернокнижник хочет поработить остатки Легиона. Оказывается, что он из Орды. Его не пустили в школу для художников, и теперь он похищает людей в землях аликов для ритуалов. Хз, можно завернуть это в цепь таинственных событий. Может, демоны Легиона бычут на Орду, и никто ниче не делает, а он такой "Так блять!" и становится персонажем типа Кадгара. А потом такой "я следующий Саргерас". 

Было бы желание, кругозор/вкус и готовность сидеть 20 раз переписывать сценарий, думать.
Вот как раз Тирания Света прописано нормально. Она подается не как "Светла сторона а борьбе с Темной", а как "Одна сторона монеты" и приравнивается к Бездне. Но способ приманивания последователей немного другой. Если у Бездны только поглощение или "обещание великой силы", то Свет идет через хитрость. Тоже общение, но через "примени и у тебя все будет хорошо, мы тебя защитим". И только с "неслыпими дураками" (иронично звучит) или с теми, кому свет вообще не нужен (орки Дренора) он поступает путем завоевания и поглощения. Таким образом Свет играет хитро, делая из себя жертву, а Бездну как врага всего живого. А Туралионом Свет воспользовался. Точнее воспользовался его эмоциями, чтобы больше подчинить себе. Это видно и в ролике про Первую Войну и в ролике Зуамана. И там и там у него глаза "наполнены Светом". Точно также было с ним, когда была ситуация с Зеро и Иллиданом
А конфликт фракций можно сделать буквально из чего угодно. Как я писал ранее начиная от интересов и ресурсов, заканчивая местью. Но поскольку у нас сейчас все персонажи это "усталые пацифисты", то естественно в глаза ЦА любой конфликт фракций будет высосан из пальца. Хотя можно сделать конфликт фракций через "поглощение Светом Альянс", тк в Альянсе больше всего веруют именно в Свет, а не в Анше, Лоа и другому подобной силе
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2026, 17:48:30 by Laendor »

Laendor

• Завсегдатай
  • **

толерантность в головах пи%#&да ров таких как ты
Все тих тих. Мы поняли, что квест с кентаврами тебе понравился и ты проявишь большой интерес к новому ивенту про забег троллей

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Ваш упомянутый мужик любит мальчиков, потому оказались одни бабы в буквальном смысле слова 😅
серьёзно? Я не знал
тогда ещё печальней...прям совсем.

любопытно, что есть люди даже тут, кто это в целом защищает или принимает, как норму.
Это странно и даже прискорбно.

godoftime

• Старожил
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
серьёзно? Я не знал
тогда ещё печальней...прям совсем.

любопытно, что есть люди даже тут, кто это в целом защищает или принимает, как норму.
Это странно и даже прискорбно.
Страх аборигенов нубклаба №1: женщины
Страх аборигенов нубклаба №2: кентавры
Страх аборигенов нубклаба №3: геи
тяжко жить наверное
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну