Цитата: Winterdream_ от 01 Апреля, 2026, 21:51:15Только там нужно ещё на самом сайте промоакции регаться, а потом уже прикрепить учётку б-нета. У меня например разные акки для вов и для диабло, а гугл почта только одна( (показать/скрыть)У меня аккаунт на почте Рамблера, сайт акции вовсе не хочет её принимать
Только там нужно ещё на самом сайте промоакции регаться, а потом уже прикрепить учётку б-нета. У меня например разные акки для вов и для диабло, а гугл почта только одна(
Как быстро приходит подарок? Вроде все сделал, игру прошел. Подарка пока нет.
Чет мне кажется, что для РФ и РБ облом Нельзя же подарками что-либо дарить на акки, так бы люди и дополнения покупали.
Цитата: ani_wow от 02 Апреля, 2026, 14:27:11Чет мне кажется, что для РФ и РБ облом Нельзя же подарками что-либо дарить на акки, так бы люди и дополнения покупали.Вот не факт. Когда на Diablo IV дополнение вышло, у них акция была по которой всем обладателям игры и дополнения Слияние гнева подарком приходило в battle.net. Я тогда таки ключ урвал и подарок мне прислали. Очень долго правда, больше недели от обещанного срока ждать пришлось, но тем не менее. Да и друг из германии к примеру получил награды вообще не подарком, а сразу в коллекцию, так что видимо за рубежом вообще способы доставки отличаются.
Подскажите пожалуйста, как зайти на сайт? По ссылкам не переходит ни с пк, ни с мобильного. Бесконечно грузит.
Отсутствие наград в WoW может быть связано с тем, что они просто закончились. Там же всего 2400 на неделю.
Цитата: Wishko от 02 Апреля, 2026, 20:11:13Отсутствие наград в WoW может быть связано с тем, что они просто закончились. Там же всего 2400 на неделю.Ну получается, что все накинулись на этот холодильник. Я из-за невнимательности случайно нажал 2й раз маунта. И его опять прислали вчера так же быстро. Интересно, когда уже будет в лавке хоть что-то...