Тема: Как получить награды для WoW и Diablo IV за участие в промо-акции «Xbox х Fanta»  (Прочитано 47462 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Только там нужно ещё на самом сайте промоакции регаться, а потом уже  прикрепить учётку б-нета. У меня например разные акки для вов и для диабло, а гугл почта только одна(

(показать/скрыть)

Не важно, где регать аккаунт промоакции. Я создала на гугл  почту свою (у тебя наверняка есть либо гугловская либо эпла), а учётку б-нета на мейловский аккаунт он спокойно схавал и привязал. Можешь хоть новую почту для промоакции завести
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2026, 10:43:30 by Winterdream_ »

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
Где тут местные бомж-карех, уже не заработаешь бедолага на этом ;D

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Как быстро приходит подарок? Вроде все сделал, игру прошел. Подарка пока нет.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Как быстро приходит подарок? Вроде все сделал, игру прошел. Подарка пока нет.
Сейчас зашёл в д4, спустя почти 2 часа с момента получения - портала всё ещё нет.

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
Чет мне кажется, что для РФ и РБ облом :facepalm:
Нельзя же подарками что-либо дарить на акки, так бы люди и дополнения покупали.

FenegZzZzZz

• Новичок
  • *
Прикольно, забрал маунт для ВОВ

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Млин, там ещё и раздел подарков. Заглянул туда, но в нём пусто.

Meza

• Новичок
  • *
Вот не факт. Когда на Diablo IV дополнение вышло, у них акция была по которой всем обладателям игры и дополнения Слияние гнева подарком приходило в battle.net. Я тогда таки ключ урвал и подарок мне прислали. Очень долго правда, больше недели от обещанного срока ждать пришлось, но тем не менее. Да и друг из германии к примеру получил награды вообще не подарком, а сразу в коллекцию, так что видимо за рубежом вообще способы доставки отличаются.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вот не факт. Когда на Diablo IV дополнение вышло, у них акция была по которой всем обладателям игры и дополнения Слияние гнева подарком приходило в battle.net. Я тогда таки ключ урвал и подарок мне прислали. Очень долго правда, больше недели от обещанного срока ждать пришлось, но тем не менее. Да и друг из германии к примеру получил награды вообще не подарком, а сразу в коллекцию, так что видимо за рубежом вообще способы доставки отличаются.

Ограничения на подарки только у простых пользователей. Сами Blizzard вполне могут присылать их, а эти предметы как раз приходят от них.

Фларик

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Подскажите пожалуйста, как зайти на сайт? По ссылкам не переходит ни с пк, ни с мобильного. Бесконечно грузит.

axel_17

• Завсегдатай
  • **
спустя 9 часов на рф акк ничего так и не пришло

georgy123

• Старожил
Подскажите пожалуйста, как зайти на сайт? По ссылкам не переходит ни с пк, ни с мобильного. Бесконечно грузит.

С ВПН зашел, с ПК, но с мобильного у меня не получилось. Соса-сола вредничает

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Отсутствие наград в WoW может быть связано с тем, что они просто закончились. Там же всего 2400 на неделю.

e3under

• Новичок
  • *
Отсутствие наград в WoW может быть связано с тем, что они просто закончились. Там же всего 2400 на неделю.

Ну получается, что все накинулись на этот холодильник. Я из-за невнимательности случайно нажал 2й раз маунта. И его опять прислали вчера так же быстро. Интересно, когда уже будет в лавке хоть что-то...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ну получается, что все накинулись на этот холодильник. Я из-за невнимательности случайно нажал 2й раз маунта. И его опять прислали вчера так же быстро. Интересно, когда уже будет в лавке хоть что-то...

Холодильник с самого начала сам по себе сломанный, вообще никому не приходит.