Тема: У игрока Liquid закончилась подписка на WoW прямо посреди освоения рейдового босса в гонке прогресса  (Прочитано 19869 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сильнейшие игроки мира в World of Warcraft очень ответственно относятся к подготовке для участия в рейдовой гонке прогресса. Они развивают множество персонажей, снаряжают их в лучшую экипировку, собирают необходимые бонусы и усиления, откладывают все дела в реальном мире, а некоторые и вовсе съезжаются в специальные заведения, где их будут кормить и поить, чтобы им ни о чем не приходилось заботиться кроме как о своей основной задаче – игре. На фоне обилия столь важных дел некоторые мелочи пропадают из вида.:cut:

Так например, вовремя напряженного освоения пятого босса Шпиля Бездны, Ослепленного Авангарда, один из игроков гильдии Liquid по прозвищу Imfiredup неожиданно отключился от игры. Причем случилось это в тот момент, когда за боем от его точки зрения наблюдал глава гильдии и лидер рейда – Maximum. Картина замерла и через мгновение на экране появилось сообщение о том, что у игрока закончилось оплаченное игровое время.

Цитата: Maximum
У меня видео зависло, я ничего не вижу. У [Imfiredup] чертова подписка истекла. Продолжаем, продолжаем, продолжаем. Ты чертов дурень.

Ситуация сначала удивила, а потом позабавила всех участников гильдии и зрителей, ведь такого исхода никто не ожидал. Позднее сам Imfiredup уточнил, что он заблаговременно купил Жетон WoW, но забыл его использовать, а там уже закрутилось-завертелось и стало не до этого.

Цитата: Imfiredup
Я на самом деле купил Жетон WoW, но забыл его использовать.

Хотя та попытка одолеть боссов, конечно, закончилась неудачей, в итоге Liquid все же стали первой в мире гильдией, которая его победила. А эта ситуация стала поводом для шуток среди игроков и участников сообщества.

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Эта ситуация стала бы лучше, если бы у игрока Liquid закончилась подписка на WoW прямо посреди освоения рейдового босса в гонке прогресса - и он не стал её продлевать.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :)

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Позабавила - наверное на уровне лексики РЛа "Зайцев", чье доброжелательное забавление выложено в этих ваших ютубах :)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вообще для гонки прогресса такой случай не в первой. В прошлых рейдах один или несколько раз такое же было, причем вроде бы тоже у Liquid. Точно не помню уже.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Количество оплаченного времени висит над кнопкой играть, а когда времени остаётся не много оно ещё и цвет меняет что-бы привлекать внимание. В самой игре за час и за пол часа выводиться уведомление и в чате дублируется что не забудь закинуть время что б не выкинуло из игры.
А тут люди которые должны максимально этого не допускать и быть предельно внимательны второй раз "случайно" забывают да ещё и когда на них все смотрят. Ну точно совпадение.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Nightie

• Новичок
  • *

У меня разок случалось что подписка окончилась даже в приложении писало хотя я мог играть и в классик и в актул мейном гдето 3 дня пока полностью не заморозился аккаунт до оплаты.

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Отсосал и оплатил 🤦

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Больше всего изумляет тот факт, что у топ-рейдеров нет возобновляемой подписки или игровремени лет на пять вперёд. :o

Unplayed

• Ветеран
У меня разок случалось что подписка окончилась даже в приложении писало хотя я мог играть и в классик и в актул мейном гдето 3 дня пока полностью не заморозился аккаунт до оплаты.

Раньше так и было в случае оплаты дебеткой. При оплате кредиткой просто уходишь в минус на карте и спокойно играешь дальше.

А у игрока закончилась НЕ подписка, а оплаченное время. Оплата жетоном -- это не подписка, это покупка игрового времени.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Количество оплаченного времени висит над кнопкой играть, а когда времени остаётся не много оно ещё и цвет меняет что-бы привлекать внимание. В самой игре за час и за пол часа выводиться уведомление и в чате дублируется что не забудь закинуть время что б не выкинуло из игры.
А тут люди которые должны максимально этого не допускать и быть предельно внимательны второй раз "случайно" забывают да ещё и когда на них все смотрят. Ну точно совпадение.

У меня не висит)

Crovas

• Завсегдатай
  • **
Больше всего изумляет тот факт, что у топ-рейдеров нет возобновляемой подписки или игровремени лет на пять вперёд. :o
их аккаунты часто банят, зачем им оформлять подписку

Go1em

• Новичок
  • *
Так там половина игроков мультибоксеры. Для фаст кача пачки персов под конфиг рейда. Просто товарищ потерялся в акках и не заюзал жетон. Вот новость конечно))

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Классно, оскорблять человека, это такие здоровые отношения в коллективе.

Но чет мне кажется, что максимума не накажут за нарушение правил сообщества.

Это ж нормально когда один чел другого называет "чертовым дурнем"

И там не чертов дурень, там   Fuckin' idiot. Он публично унизил человека . не просто в локальном чате, а на стриме в прямом эфире с тысячами зрителей
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2026, 04:03:20 by xxxHOLiC »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
PR? Ну да щас эта гонка настолько скучная и унылая, что не вызывает  никакого интереса уже несколько лет вобще все равно кто там где кого и когда убил , то ли дело времена Paragon  ;D
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2026, 05:31:21 by Димонтий »