Сильнейшие игроки мира в World of Warcraft очень ответственно относятся к подготовке для участия в рейдовой гонке прогресса. Они развивают множество персонажей, снаряжают их в лучшую экипировку, собирают необходимые бонусы и усиления, откладывают все дела в реальном мире, а некоторые и вовсе съезжаются в специальные заведения, где их будут кормить и поить, чтобы им ни о чем не приходилось заботиться кроме как о своей основной задаче – игре. На фоне обилия столь важных дел некоторые мелочи пропадают из вида.

Так например, вовремя напряженного освоения пятого босса Шпиля Бездны, Ослепленного Авангарда, один из игроков гильдии Liquid по прозвищу Imfiredup неожиданно отключился от игры. Причем случилось это в тот момент, когда за боем от его точки зрения наблюдал глава гильдии и лидер рейда – Maximum. Картина замерла и через мгновение на экране появилось сообщение о том, что у игрока закончилось оплаченное игровое время.
У меня видео зависло, я ничего не вижу. У [Imfiredup] чертова подписка истекла. Продолжаем, продолжаем, продолжаем. Ты чертов дурень.
Ситуация сначала удивила, а потом позабавила всех участников гильдии и зрителей, ведь такого исхода никто не ожидал. Позднее сам Imfiredup уточнил, что он заблаговременно купил Жетон WoW, но забыл его использовать, а там уже закрутилось-завертелось и стало не до этого.
Я на самом деле купил Жетон WoW, но забыл его использовать.
Хотя та попытка одолеть боссов, конечно, закончилась неудачей, в итоге Liquid все же стали первой в мире гильдией, которая его победила. А эта ситуация
стала поводом для шуток среди игроков и участников сообщества.