Тема: Гильдия Liquid первая в мире победила эпохальную Корону Космоса  (Прочитано 16197 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
господ, которые рассказывали что за топов босса вашки убивают, просьба предоставить лица к осмотру
так эти боссы созданы уже что бы их без вашке убивали, не? не релевантное немного сравнение получается)
Он к тому что вашку убрали, а топы как были топами так и остались (ну и бомжи соответственно тоже как были так и остались таковыми).
За топов не скажу, но я без вашек вообще нихуя не понимаю что в рейде творится) Всё че то свестит пердит, вместо ВА какая то ссаная полоска по которой идут абилки босса, и видимо я должен выучить все иконки что бы понимать что будет следующим
По итогу топам без разницы, а лично я страдаю
Ну я тоже считаю что близы дурканули запретив ВАшки, потому что работягам с ними удобнее было играть. Я вот уже старенький, невнимательный, мне оповещения нужны на разные механики )

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чет самая быстрая и скучная гонка. Казалось бы, при чем тут упрощение рейдовых механик
В Легионе быстрее и скучнее было )

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вполне возможно, что сложность рейда такой и должна быть. Нужен фокус внимания на игре, его, к сожалению, с каждым аадоном все меньше.

Гонка привлекает все меньше зрительского интереса. Сейчас, возможно его будет больше, учитывая, что не надо будет сидеть долгими часами. Быстро, аркадно, четко.

Если бы еще рейд открывался в одно время, то было бы в таком коротком формате еще увлекательней
Главное как это будет играться у простых игроков вне топ 10 по миру. Близы на примере МоП БК начали понимать что нужно простому люду (а нужно им не задротство МоП, а казуальность БК). В актуале все идет к тому же, хардкорных игроков с годами все меньше становится, работяг-подпивасов всё больше. Вот для них и будут сложность тюнить ).

Windsgift

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
(показать/скрыть)
Не знаю, какой вообще может быть интерес к гонке, где люди 10+ чарами дрочат сплиты до посинения, причем купленные за голду + юзают какие-то там согласованные с близзами аддоны.
Я уж не говорю про набившую оскомину разницу во времени.
Какой-то искусственный бустинг, чтобы хоть как-то поддержать интерес к рейдам.
Ну после такой "гонки" интереса то, конечно, прибавится  :D

P.S.
а еще хочу высказать, что разделение рейдов - это прямо рай для бустеров.
Если раньше ты видел хотя бы те же 6\8 убитые несколько раз, то мог быть более уверен в адекватности человека.
Теперь же это полная помойка, люди приходят с ачивками без знания даже лфг тактики.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
«царей» и «бомжей» от прогресса отделяют лишь жопочасы в игре (которые, чаще всего, тратятся на подготовку непосредственно персонажа, а не повышение личного скила)
Если судить по твоей логике и дело ТОЛЬКО в жопочасах, а не в норм командной игре и скиле, то хотелось бы узнать, а у тебя самого есть хоть какая-то кромка? Или мож в кеях приуспел? Логи тоже у тебя высокие за свой класс?
Или ты один из тех, кто сидит в засмальцованом диване, листает ленту, почесывая жепу, и обсирает успешных людей, думая что там 100% либо богатые родители были, либо наворовали :facepalm:
ну так то любой скилл в любом деле рождается из "жопочасов". правда одних их мало, я 17 лет играю, и много, а скилла так и нет потому что в игру приходу 1 2 3 нажимать, а не теорикрафтить симкрафтить и прочее :D
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2026, 12:02:13 by Psametix »

Meliafaro

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
господ, которые рассказывали что за топов босса вашки убивают, просьба предоставить лица к осмотру
так эти боссы созданы уже что бы их без вашке убивали, не? не релевантное немного сравнение получается)
Он к тому что вашку убрали, а топы как были топами так и остались (ну и бомжи соответственно тоже как были так и остались таковыми).
За топов не скажу, но я без вашек вообще нихуя не понимаю что в рейде творится) Всё че то свестит пердит, вместо ВА какая то ссаная полоска по которой идут абилки босса, и видимо я должен выучить все иконки что бы понимать что будет следующим
Это ж какой уровень развития нужно иметь чтобы не понять простейшие механики на босах в шпиле и без кучи вашек :facepalm:
Обычный уровень, просто когда ты 20 лет пользуешься дбм и вашкой ну сорян ты привыкаешь видеть и слышать определенные вещи, если твоё развитие не позволяет тебе это понять... ну сорян

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
какой рейд ,такая и гонка

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Это ж какой уровень развития нужно иметь чтобы не понять простейшие механики на босах в шпиле и без кучи вашек :facepalm:
Обычный уровень, просто когда ты 20 лет пользуешься дбм и вашкой ну сорян ты привыкаешь видеть и слышать определенные вещи, если твоё развитие не позволяет тебе это понять... ну сорян

А WA зачем в текущих рейдах? Я не трогал только ласта в ХМе и единственное что настраивал отдельно, это обратный отсчёт до танковских ударов на паладинах в бигвигзе. Да и из "боевого" только бигвигз.

Думаю проблема текущих боссов в полном отсутствии рандома. Они слишком стабильные и такой подход отлично ремайнером контрится.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Смешно будет если близы теперь поймут что обосрались со сложностью заовертюнят ластов так, что Л'ура станет новым Уу'натом

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Смешно будет если близы теперь поймут что обосрались со сложностью заовертюнят ластов так, что Л'ура станет новым Уу'натом

Уунат дизайнился с другой логикой. Ты не мог облегчить себе жизнь гиром выше, этот рейд был с горизонтальной прогрессией.

Aspinall

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Идеальная сложность рейда. Те, кто считает, что ласты должны быть по 1000+ пуллов - вам в больницу.

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
а что вам там видеть нужно или слышать такого чего нет в игре сейчас? Сложно прочитать тактику 1 раз или глянуть видео. А дальше просто не ставать в лужи и водить стрелочки - сложно?

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
«царей» и «бомжей» от прогресса отделяют лишь жопочасы в игре (которые, чаще всего, тратятся на подготовку непосредственно персонажа, а не повышение личного скила)
Если судить по твоей логике и дело ТОЛЬКО в жопочасах, а не в норм командной игре и скиле, то хотелось бы узнать, а у тебя самого есть хоть какая-то кромка? Или мож в кеях приуспел? Логи тоже у тебя высокие за свой класс?
Или ты один из тех, кто сидит в засмальцованом диване, листает ленту, почесывая жепу, и обсирает успешных людей, думая что там 100% либо богатые родители были, либо наворовали :facepalm:
Опять эти неуместные переходы на личные достижения. Послушай, тебе не обязательно выигрывать чемпионаты мира по футболу, чтоб видеть, что игроки играют на поле без травы. Тебе не нужно быть автомехаником со стажем, чтобы увидеть гоночный болид без колеса. Более того, я уверен, ты обсуждаешь «мувы» политиков даже без высшего образования. К чему тогда мои кромки и тп к тейку о том, что это «соревнование» проводится в очевидно наитупейших условиях, из-за которых для многих это просто не интересно смотреть, а для других - почти невозможно влететь в них.
Я не обсуждаю сыгранность, и скилл, которые, несомненно, есть у коллективов, которые играют настолько долго и ,внимание, много. Но ты или слепой, или на приколе: каждый сезон тебе показывают новость о том, сколько голды вливают эти команды просто на подготовку персонажей. Откуда такое количество даже у сыгранной,сплоченной ноу-нейм команды из 20 человек, чтоб даже попытаться соревноваться с этими слонами. Кредит взять, чтоб на фп скупить всю голду? А по времени? Тратить несколько суток на сплиты, ведь отсутствие изначальное кусков или тринек у четверти состава уже очень сильно подрывает их шансы на успех?
В итоге я получаю не интересный «турнир», где малоизвестные ребята в равных условиях могут хотя бы попытаться побороться на фк  одного рандомного босса, а неменяющуюся из года в год битву двух-трех мамонтов, с прекрасными спонсорами и тучей времени, которое они тратят на простую подготовку

« Последнее редактирование: 27 Марта, 2026, 12:52:52 by k0valski »

Serafim1991

• Старожил
А WA зачем в текущих рейдах?
В текущих рейдах WA, как какой-то вычислительный инструмент в виде аддона, не нужен совсем.
Нужна только для удобства.
И получается, что можно делать рейдовых боссов, где WA вообще не используется в решении задач. Но зачем тогда ее так сильно похерили?)

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:3 (+4 | -1)
Опять эти неуместные переходы на личные достижения. Послушай, тебе не обязательно выигрывать чемпионаты мира по футболу, чтоб видеть, что игроки играют на поле без травы. Тебе не нужно быть автомехаником со стажем, чтобы увидеть гоночный болид без колеса. Более того, я уверен, ты обсуждаешь «мувы» политиков даже без высшего образования. К чему тогда мои кромки и тп к тейку о том, что это «соревнование» проводится в очевидно наитупейших условиях, из-за которых для многих это просто не интересно смотреть, а для других - почти невозможно влететь в них.
Я не обсуждаю сыгранность, и скилл, которые, несомненно, есть у коллективов, которые играют настолько долго и ,внимание, много. Но ты или слепой, или на приколе: каждый сезон тебе показывают новость о том, сколько голды вливают эти команды просто на подготовку персонажей. Откуда такое количество даже у сыгранной,сплоченной ноу-нейм команды из 20 человек, чтоб даже попытаться соревноваться с этими слонами. Кредит взять, чтоб на фп скупить всю голду? А по времени? Тратить несколько суток на сплиты, ведь отсутствие изначальное кусков или тринек у четверти состава уже очень сильно подрывает их шансы на успех?
В итоге я получаю не интересный «турнир», где малоизвестные ребята в равных условиях могут хотя бы попытаться побороться на фк  одного рандомного босса, а неменяющуюся из года в год битву двух-трех мамонтов, с прекрасными спонсорами и тучей времени, которое они тратят на простую подготовку
То что ты пишеш, примерно из разряда "ну простые работяги на жигулях не могут ворваться в гонку Ф-1".
Если ты хочешь соревноваться на высоком уровне, то вкладывайся в это и финансово (либо сам, либо ищи спонсора) и физически (твои усилия и твое время). Даже на Классике где гонка не требует голды и формально занимает 1-2 часа, топ коллективы тратят по 200+ часов на подготовку (тупо задрачивая рейды на пиратках, ПТРах, задрачивая малейшие аспекты позволяющие выиграть несколько секунд, как например скип треша).
И заруби себе на носу, никакие малоизвестные ребята никогда не поборются на ФК какого-то босса, у них для этого нет ни скила, ни времени, ни средств. Так же как в любом другом виде спорта/киберспорта.