Тема: Некоторые товары за участие в промо-акциях будут добавлены в Торговую лавку в обновлении 12.0.5  (Прочитано 5048 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Не так давно разработчики World of Warcraft сообщили, что решили добавлять награды за участие в различных временных или региональных акциях в Торговую лавку спустя некоторое время после окончания таких мероприятий, чтобы и другие игроки имели возможность их получить. Судя по всему, некоторые акционные предметы станут доступны для покупки за Торговые жетоны уже в обновлении 12.0.5.:cut:

В вышедшей вчера вечером на PTR свежей сборке ряд товаров за участие в акциях и старых TCG-предметов получил ценник в Торговых жетонах, что указывает на их добавление в Торговую лавку в будущем. К ним относятся вот такие вещицы:
Правда пока неясно, в каком месяце они будут добавлены в ассортимент и будут ли добавлены на самом деле.

Iamnobody

• Новичок
  • *
Я зажал в свое время пятьсот рупий на красную малышку, как знал))

dvorfius

• Новичок
  • *
Жизненно, теперь видимо можно вообще ничего не фармить и не покупать, все равно через пару месяцев добавят реколор или засунут в лавку🤡

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Жизненно, теперь видимо можно вообще ничего не фармить и не покупать, все равно через пару месяцев добавят реколор или засунут в лавку🤡
тут из покупных мотоцикл и пламео (тоже не совсем покупки потому что с этих 2х сабок на твиче близы натурально лутают скорее всего копейки) остальное просто бралось за время уделённое ивенту (сильно кто перестарается держать стрим фоном 4 часа?)))

Адвокат котов

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гродунни
Мрази. Теперь любой бомж будет с красным жароциклом, который я покупал в своё время за 1000 рублей. Ну ничего, есть еще время показать нищебродам на их место. Теперь принципиально буду ездить везде на этом жароцикле до выхода патча, чтобы бомжи кусали локти себе.
Время еще есть

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Мрази. Теперь любой бомж будет с красным жароциклом, который я покупал в своё время за 1000 рублей. Ну ничего, есть еще время показать нищебродам на их место. Теперь принципиально буду ездить везде на этом жароцикле до выхода патча, чтобы бомжи кусали локти себе.
Время еще есть
Аж жир с экрана потёк.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Далеко не всё к сожалению, сет огненной птицы был в дф, а до сих пор до лавки не добрался.

Akellarys

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
Вы Малютка Пламео перепутали с Уголенок, как мне кажется

clancyBY

• Старожил

Karex52

• Завсегдатай
  • **
эти предметы до 20 годовщины в журнале тоже  за торговые жетоны весели. в конечном итоге сами знаете как получались,
и нет их не вернут в лавку.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Где Спектрал???
у тебя денег на его не хватит) ну разве что подкопишь лет 5-10