Тема: Танки слишком часто погибают в рейдах 1 сезона Midnight  (Прочитано 7688 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не знаю, зачем делать такой сложный рейд для танков. Стоит понимать, что 90% людей, которые рейдят на танках, сидят с пивком в руке и с трудом могут справиться даже с механикой вовремя нажать таунт, а тут еще куча других механик, да еще и боссы больно делают.
Так для таких танков есть лфр нормал и низкие кеи.

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У протопалов и в ключах какие-то проблемы. Живет от сейва до сейва, если не дай бог пак долго не умирает лежит мордой в пол.

После реворка сделали херню из прота, ты тупо живешь если у тебя есть сейвы - нет сейвов начинается лотерея - лицо просто отваливается, такого не должно быть, раньше ты жал сейв если делаешь БИГ пулы, или если по тебе летит ТБ, а сейчас просто при запуле мобов ты жмешь сейвы которых не хватает на следующий пак, т.к КД теперь не откатывается - разрабы .андоны(букву Г сам поставишь)

Aspinall

• Новичок
  • *
Я не знаю, зачем делать такой сложный рейд для танков. Стоит понимать, что 90% людей, которые рейдят на танках, сидят с пивком в руке и с трудом могут справиться даже с механикой вовремя нажать таунт, а тут еще куча других механик, да еще и боссы больно делают.
Так для таких танков есть лфр нормал и низкие кеи.
А они об этом знают?

Heruwim

• Старожил
Я что-то не совсем понял, нынешние танки не могут отследить 1-2 эффекта стаков на себе, боссе и втором танке без каких-то специальных аддонов? Или там сейчас на столько сильно порезали отображение дебафов?

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
да как бы и с аддонами не докричатся обычно до ретрика шоб каплю выдал

Я пришел делать "пиу-пиу", а не тебе сакру кидать :) То - дело хиловское. И про свои сейвы не забывай. А то - начинается. ретрик похиль, ретрик потанчь... Может еще лезгинку сплясть ? :) придут всякие в обносках каких-то и дохнут по кд, сейвы на панельку не вытащив, да еще и ноют, что им сейвов не дали :)

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Удивительно как же так, без ва сложно им стало координироваться.
Ну да раньше на полэкрана у второго(!!!) танка "ЗАБЕРИ" и он недумая просто жамкает кнопочку. А теперь в рейдах, ВНЕЗАПНО(!) надо коммуницировать, говорить когда меняться. Да ну, такого же никогда не было то...с легиона.

И это прекрасно, надо больше запретов аддонов, я прям за то чтобы вообще ВСЕ аддоны запретили связанные с боевкой.

Totallq

• Завсегдатай
  • **
Играю прото палом второй аддон и на старте закрыл все 8 ключей с пугами +10 в тайм... и скажу это было очень больно! Я собирал перса в версу и мне пришлось быстро переодевать и перекрафчивать вещи в искусность. Только тогда более менее стало устойчиво. Выживаемости не хватает и нужно очень грамотно брать паки.

Очень понравилось с дц пристами играть, они хорошо компенсируют и держат танка

BoneBlade

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Танчить на пале можно только под сейвами в паках. Я уже какие только сборки не тестил со статами. Сейчас остановился на хаст/мастери- в биг запулы хоть перестали ваншотать. Но один хрен, если пак живет долго и нет сейвов или бурста- кабину сразу отбивают. И это только в 10 сейчас. Как оно в 15+ представить страшно. В героике Шпиля босс может запросто пол хп с тычки оторвать.
У бдк забрали закрывашки, порезали хил и абсорб блад щита. Это просто конченое решение.
Человек, ответственный за такие изменения танков, должен быть прилюдно избит говняными палками

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Близзам походу пофиг вон медведя на дня занерфили не за что не про что )))