Тема: Игроки RAoV опубликовали запись первой в мире победы над эпохальным Химерием Неприснившимся Богом  (Прочитано 5393 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вчера вечером деятельные игроки из сообщества RAoV с помощью эксплойта рейдом из 17 чернокнижников, мага и паладина первыми в мире победили Химерия Неприснившегося Бога в эпохальном режиме Провала Снов. Разработчики World of Warcraft оперативно заблокировали всех участников этого забега и удалили их из зала славы, но народная память будет жить. А сегодня коллектив опубликовал короткий ролик, в котором показал, как шел рейд, и высмеял других участников сильнейших гильдий и создателей контента, которые о них написали.:cut:

Осторожно: громко!

« Последнее редактирование: 25 Марта, 2026, 23:20:24 by Wishko »

Elvonn

• Завсегдатай
  • **
с помощью эксплойта

Аннулируют результат?  ;D

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
с помощью эксплойта

Разработчики World of Warcraft оперативно заблокировали всех участников этого забега и удалили их из зала славы рейда

lfsanity

• Завсегдатай
  • **
Ну я с их ников не могу просто. Вот люди удовольствие от игры получают

GrossPanda

• Старожил
что за прикол с делеем в викауре?
Но прикольно, что отметили двойные стандарты близзов, если ты не киберкотлет

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
На мой взгляд, босс убит - значит убит. То, что разрабы, что то там не учли, это их проблемы. Легетимный ворлд фёст.

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
Ну да, и так давно уже. Вот ты купил голд, тебя могут забанить, а откуда они берут голду которую платят за рейды игрокам, которые свое кд им сливают и отдают шмотки? Очевидно так же покупают и думаю не сильно это скрывают, но конечно никто их не забанит.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ну да, и так давно уже. Вот ты купил голд, тебя могут забанить, а откуда они берут голду которую платят за рейды игрокам, которые свое кд им сливают и отдают шмотки? Очевидно так же покупают и думаю не сильно это скрывают, но конечно никто их не забанит.

В основном водят рейды за золото и потом этим же золотом расплачиваются. У них фаза "расплаты" за участие в гонке несколько месяцев потом длится.

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: гордуни

В основном водят рейды за золото и потом этим же золотом расплачиваются. У них фаза "расплаты" за участие в гонке несколько месяцев потом длится.

Они берут в долг голду, после окончания гонки начинают водить людей( не только за голд, но и за реал) точнее брокеры их нанимают за голд, а сами берут реал с вагонов. По сути водят за реал.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Глянул видео - ничего не понял. Очень информативно.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
это великолепно , жаль близам будет насрать что уже даже читеры с лицемера максимки потешаются

valikt

• Завсегдатай
  • **
с помощью эксплойта

неужели так трудно прочитать, если не всю новость, то хотя бы еще следующее предложение?

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
А можно пояснительную бригаду для тех, кто посмотрел видео и ничего не понял? Над чем именно они там стебутся у Джинджи/Макса и их ВА?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
На мой взгляд, босс убит - значит убит. То, что разрабы, что то там не учли, это их проблемы. Легетимный ворлд фёст.
На мой взгляд разрабы в своей игре цари и боги и только им и решать что легитимно, а что нет.

мифолог

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: термоштепсель
На мой взгляд разрабы в своей игре цари и боги и только им и решать что легитимно, а что нет.

Подлизал так подлизал)))