с помощью эксплойта
Цитата: Wishko от 25 Марта, 2026, 23:13:00с помощью эксплойта Аннулируют результат?
Разработчики World of Warcraft оперативно заблокировали всех участников этого забега и удалили их из зала славы рейда
что за прикол с делеем в викауре? Но прикольно, что отметили двойные стандарты близзов, если ты не киберкотлет
Цитата: GrossPanda от 25 Марта, 2026, 23:51:48что за прикол с делеем в викауре? Но прикольно, что отметили двойные стандарты близзов, если ты не киберкотлетНу да, и так давно уже. Вот ты купил голд, тебя могут забанить, а откуда они берут голду которую платят за рейды игрокам, которые свое кд им сливают и отдают шмотки? Очевидно так же покупают и думаю не сильно это скрывают, но конечно никто их не забанит.
Цитата: Gruzovik от 26 Марта, 2026, 00:01:27Цитата: GrossPanda от 25 Марта, 2026, 23:51:48что за прикол с делеем в викауре? Но прикольно, что отметили двойные стандарты близзов, если ты не киберкотлетНу да, и так давно уже. Вот ты купил голд, тебя могут забанить, а откуда они берут голду которую платят за рейды игрокам, которые свое кд им сливают и отдают шмотки? Очевидно так же покупают и думаю не сильно это скрывают, но конечно никто их не забанит.В основном водят рейды за золото и потом этим же золотом расплачиваются. У них фаза "расплаты" за участие в гонке несколько месяцев потом длится.
На мой взгляд, босс убит - значит убит. То, что разрабы, что то там не учли, это их проблемы. Легетимный ворлд фёст.
Цитата: Gruzovik от 25 Марта, 2026, 23:57:09На мой взгляд, босс убит - значит убит. То, что разрабы, что то там не учли, это их проблемы. Легетимный ворлд фёст.На мой взгляд разрабы в своей игре цари и боги и только им и решать что легитимно, а что нет.