Тема: Еженедельное задание жилищ с гербами зари на этой неделе предлагает поучаствовать в почтовой гонке  (Прочитано 10139 раз)

skuns

• Старожил
Я тут все заспамил.  Последнее сообщение.
Напомню, что была отличнейшая тема по поводу этих викликов
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=106777.0
И самое замечательное и умное, на мой взгляд,   сообщение -  это первое сообщение от mahes. 
Появление задания с такими наградами довольно любопытно, ведь в разных интервью разные разработчики ранее не раз упоминали, что система жилья носит исключительно декоративно-развлекательный характер и не получит никаких влияющих на прогресс и мощь персонажа наград.

Как я неоднократно говорил, ЦА домов, в таком их исполнении (3д редактор в отдельном инстансе внутри инстанса с минимальным инструментарием и необходимостью фармить и донатить) исчезающе мала. А хайп, который они пытаются на этих домах раздувать колоссален. Разрыв между объемом ЦА и объемом рекламы чудовищен. Близы конечно вырастили аудиторию, которая нахваливать будет в прямом смысле что угодно, но нахваливать это одно, а сидеть в домах стулья крутить, а главное покупать для этого донатных плюшевых зверьков это другое. Как говорится - близохомяк конечно дурак, дураком, но в доме не появляется. Так что вся эта история с домами еще ух сколько попкорна потребует.

Вот это  прямо идеальная квинтэссенция положения дел с этими домами.   Народ еще и забывает, что раздувают эту тему близзы не просто так, а в надежде  получить прибыль с продажи декора.  Отсюда и вот такие вот дейлики. Не удивлюсь, что и решение отложить запуск ключей на ТРИ недели ( беспрецедентный срок) было принято именно для того, что бы игроки как можно больше вовлеклись в это гениальное творение близзард. А вовсе не из-за аддонов, как они это озвучивали.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2026, 14:20:22 by skuns »

BLOODec

• Новичок
  • *
Те кто топит за декор и тому подобную херню, вы видимо игрой ошиблись. Это мир ВОЕННОГО ремесла, а не Симс, свалили бы вы в пешее эротическое, глядишь бы и остальным нормальным игрокам всякую муть типа декора не предлагали бы.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Вот я не помню такого хейта и раздражения, к примеру, к битвам питомцев.
А я помню. И наб-клаб помнит. Иди и читай. Все есть на этом форуме.
Тогда стоял совершенно такой же ор выше гор, причем от той же самой крайне немногочисленной, но очень токсичной прослойки хейтеров, которые на форум приходят просто поныть.

Какой же отборный пиздеж. На кого это рассчитано? На детей ДФ?

MakimaSupremacy

• Новичок
  • *
Те кто топит за декор и тому подобную херню, вы видимо игрой ошиблись. Это мир ВОЕННОГО ремесла, а не Симс, свалили бы вы в пешее эротическое, глядишь бы и остальным нормальным игрокам всякую муть типа декора не предлагали бы.
Миром военного ремесла эта игра была 20 лет назад. Сейчас это тематический парк развлечений с картонками вместо мечей и топоров.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2026, 15:06:48 by MakimaSupremacy »

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
Интересно - хоть где-то ещё дома вызывали такой хейт невероятный? Хотя, на самом деле - хейт на пустом месте

binal

• Новичок
  • *
Что за тупость давать задание ЕДИНОЖДЫ на учетную запись, а не на каждом персонаже?!

UPD: а минусующих всё устраивает - стерпят 🤡
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2026, 07:04:30 by binal »