Я тут все заспамил. Последнее сообщение.
Напомню, что была отличнейшая тема по поводу этих викликов
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=106777.0И самое замечательное и умное, на мой взгляд, сообщение - это первое сообщение от mahes.
Появление задания с такими наградами довольно любопытно, ведь в разных интервью разные разработчики ранее не раз упоминали, что система жилья носит исключительно декоративно-развлекательный характер и не получит никаких влияющих на прогресс и мощь персонажа наград.
Как я неоднократно говорил, ЦА домов, в таком их исполнении (3д редактор в отдельном инстансе внутри инстанса с минимальным инструментарием и необходимостью фармить и донатить) исчезающе мала. А хайп, который они пытаются на этих домах раздувать колоссален. Разрыв между объемом ЦА и объемом рекламы чудовищен. Близы конечно вырастили аудиторию, которая нахваливать будет в прямом смысле что угодно, но нахваливать это одно, а сидеть в домах стулья крутить, а главное покупать для этого донатных плюшевых зверьков это другое. Как говорится - близохомяк конечно дурак, дураком, но в доме не появляется. Так что вся эта история с домами еще ух сколько попкорна потребует.
Вот это прямо идеальная квинтэссенция положения дел с этими домами. Народ еще и забывает, что раздувают эту тему близзы не просто так, а в надежде получить прибыль с продажи декора. Отсюда и вот такие вот дейлики. Не удивлюсь, что и решение отложить запуск ключей на ТРИ недели ( беспрецедентный срок) было принято именно для того, что бы игроки как можно больше вовлеклись в это гениальное творение близзард. А вовсе не из-за аддонов, как они это озвучивали.