Тема: Еженедельное задание жилищ с гербами зари на этой неделе предлагает поучаствовать в почтовой гонке  (Прочитано 10114 раз)

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Хроми
(показать/скрыть)

Зачем эти строчки в награде для целователей белочек и любителей пофаниться?

Засунь туда декор и любую другую фигню для дома - ноль вопросов бы было. Но близзы сделали это. Зачем? Вам уже объяснили зачем.
Вы 2 и 2 сложить не можете, а только что-то про желчь булькаете.
Надо вам залочить было изменения в доме по типу "не можешь вносить изменения в дом пока рейд не чищен и ключи не закрыты".
Посмотрел бы я на ваши песни тогда.

Есть разница между просто полетать над локой на драконе и закрыть все рейды и ключи.  В игре нет обязательного контента. Не нравится - не делай.
Купайтесь в своем хейте скок угодно. А обычные люди на халяву полутают меркели к гербы и полетают по красивой локе.

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

Откуда у вас столько желчи?  Это буквально 20 гербов за полетать над зоной.
Не нравится - не делайте. За пвп викли дают в разы больше всего, можете в ту сторону поныть.
Одно дело, когда людям не близок хаузинг, как некоторым не близко пвп и они просто не занимаются этим контентом. Другое - когда на любое упоминание домов вы изливаетесь желчью и прямо смакуете то, чтобы система загнулась.

Дома это база для ммо проектов и будут иметь свою нишу. А насколько популярно это будет - поглядим по частоте апдейтов хаузинга.
Ну так сидели бы в своих домах, пускай квесты за дома и давали бы награды для ДОМА.
Когда тебе дают 20 героик гербов буквально за покупку какой-то шняги у вендора - это просто роспись в том, что данный контент (дома) оказался провальным и близзам не удается туда заманить народ, кроме как вот такими топорными квестами.
Ты нигде за 1 минуту времени не сможешь получить 20 героик гербов, ни в вылазках, ни в ключах, ни в охоте, даже босс-файт на фарме занимает куда больше.
А еще меня бесит, что херня для дома в меня сыпется со всех щелей и забивает сумки.
МНЕ НЕ НУЖНО ЭТО ГОВНО ДАЖЕ ДАРОМ. Сделайте отдельную вкладку и пускай оно туда падает, а не засоряет мне и так ограниченное место.
А кто то просто целователь белочек и ему нафиг не сдалить все эти гербы, искры сияния и пр. шняги. Но он их получает.
Кто-то не любит вылазки, но контента вокруг связанного с ними полно.
 Как же у вас горит с того, что кто то фанится :/
  Вот я не помню такого хейта и раздражения, к примеру, к битвам питомцев.  Также вот я совершенно равнодушен к транспорту, трансмогу, достижениям, пвп, гонкам на драконах, цепочкам квестов, соло прохождению старых рейдов.
 А многие люди только этим и живут в игре.
 Они у меня не вызывают раздражения.  Вот совершено.  А дома вызывают.  И не только у меня.
 Вы реально не понимаете почему?

Хейта к битвам питомцев было достаточно.
Вылазки какие нибудь пропихиваются куда активнее и дают реально весомые награды.
А тут они буквально дали вариант награды за активность. Либо горсть гербов, либо валюта на косметику, либо просто руны, которые можно на ауке толкнуть.
Это легко и профитно для любого игрока. Тут радоваться надо за подгон халявы.

Они у меня не вызывают раздражения.  Вот совершено.  А дома вызывают.  И не только у меня.
Ну приятного раздражения. Я хз че еще на это сказать. Дома теперь никуда не денуться из игры и займут свою нишу.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2026, 12:16:03 by Maragondi »

Зефыр

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Зачем эти строчки в награде для целователей белочек и любителей пофаниться?

Засунь туда декор и любую другую фигню для дома - ноль вопросов бы было. Но близзы сделали это. Зачем? Вам уже объяснили зачем.
Вы 2 и 2 сложить не можете, а только что-то про желчь булькаете.
Надо вам залочить было изменения в доме по типу "не можешь вносить изменения в дом пока рейд не чищен и ключи не закрыты".
Посмотрел бы я на ваши песни тогда.

понятно конечно зачем, но выглядит как лучший из худших сценариев)
Да, нам пытаются протолкнуть интерес к домикам без вазелина и это плохо.
Но, если сравнивать это с прошлыми затеями "комплексности игрового процесса", домики не так ужасны.
Типа, а когда-то нас уверяли что бисовые ПвЕ гир фармящийся в пвп (танчил ШЛ с бис листом верс шмота..)
А еще была крутая затея с рыбьем шмотом овер тюновым над всем рейд дропом на азшаре.. Ведь локалки это так весело.
А еще у нас был нон стоп гринд шеи..
И каждый раз это было "Фишкой"
Если наша новая реальность это ключи рейды и байт на сходи поставь раз в неделю себе табуретку в хате, ну окей.
Нахававшись уже всяких фишек - пусть лучше будет как сейчас)

А то табуретки не зайдут и кто-то в главном офисе вспомнит про титанфордж  :-X

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Вот я не помню такого хейта и раздражения, к примеру, к битвам питомцев.
А я помню. И наб-клаб помнит. Иди и читай. Все есть на этом форуме.
Тогда стоял совершенно такой же ор выше гор, причем от той же самой крайне немногочисленной, но очень токсичной прослойки хейтеров, которые на форум приходят просто поныть.

skuns

• Старожил
Тогда стоял совершенно такой же ор выше гор, причем от той же самой крайне немногочисленной, но очень токсичной прослойки хейтеров, которые на форум приходят просто поныть.
Наглое вранье.   Такого хейта не было и близко.  Хотя бы потому, что новости про петов не занимали на нубклабе 30% новостной ленты перед выходом дополнения, как это было с этими идиотическими домами.
 И у этих домов только два варианта  - либо они их забросят ,как тех же бедных петов. Либо будут загонят туда силой.  Ибо настоящие любители такого-вот времяпровождения не сидели бы в вове десятилетиями, ожидая ввода этих убогих домов.  Они занимались бы НОРМАЛЬНЫМ творчеством такого рода в других местах.   Соответственно, по определению реально заниматься этими домами будет только небольшая часть игроков. 
 И эти жалкие квесты с наградой героя  подтверждают этот расклад лучше любых слов.  Это как говорить что СССР был лучшей страной на свете, раем на земле, но при этом  запрещать выезд из этого рая в капиталистический ад..
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2026, 13:28:49 by skuns »

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Такого хейта не было и близко.  Хотя бы потому, что новости про петов не занимали на нубклабе 30% новостной ленты перед выходом дополнения, как это было с этими идиотическими домами.
Не надо меня газлайтить. Хейт я прекрасно помню, и в каждой теме про петов прибегал такой как ты, пожаловаться, что вов превратили в покемнов. Ну а полазить и почитать по старым темам - можешь сам.
А вот на чем ты строишь утверждение, что 30% контента идет про дома - я не понимаю.

Но если мы сейчас откроем главную страницу наб клаба и посчитаем там число новостей - их 15.
Ноdостей про дома - 1 (эта) тема.
1 от 15 - это порядка 6.5.
Или ты соврал в 5 раз.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2026, 12:55:38 by Talker1 »

skuns

• Старожил
Такого хейта не было и близко.  Хотя бы потому, что новости про петов не занимали на нубклабе 30% новостной ленты перед выходом дополнения, как это было с этими идиотическими домами.

Не надо меня газлайтить. Хейт я прекрасно помню, и в каждой теме про петов прибегал такой как ты, пожаловаться, что вов превратили в покемнов. Ну а полазить и почитать по старым темам - можешь сам.
А вот на чем ты строишь утверждение, что 30% контента идет про дома - я не понимаю.

Но если мы сейчас откроем главную страницу наб клаба и посчитаем там число новостей - их 15.
Носостей про дома - 1 (эта) тема.
1 от 15 - это порядка 6.5.
Или ты соврал в 5 раз.

Хватит врать.  Не было такого хейта. Дай ссылку на большое количество тем, где прям так ругаются на петов.  А я тебе накидаю про дома. И посмотришь, где был хейт, а где нет. Никто этих петов на престол не возводил, поэтому и реакции такой не было. Это было анонсировано и продвигалось  как  нишевая активность, которая нашла своих почитателей.  А дома твои с самого начала преподносились как СУПЕРМЕГАЭКСТРА невероятная новинка, которой никогда не было.  Хотя по факту это еще более нишевая хрень. Обладающие потребностью творить дизайн интерьеров  давным давно делали это в других местах.  И в петов этих никто не загонял, ну был виклик ненужный временами.  А тут, как правильно заметил товарищ, даже в сумку бесконечно падает ненужная хрень, хотя я даже кв отменил и ни ногой туда не ходил.  Про виклики я вообще молчу. 
 И научись читать. Я сказал, ПЕРЕД ВЫХОДОМ дополнения, а не сейчас. Новостей про дома было очень много, потому что писать было  тупо не о чем . Больше то в новом допе особо ничего и нет.  Народ тут неоднократно жаловался на это.
 Ну и что бы ты уже не звиздел: вот тебе первая попавшаяся ссылка на битвы питомцев на старте.
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=21159.15
 По балансу плюсов минусов по сообщениям и по сообщениям видно, что назвать это хейтом язык не поворачивается. Много положительных отзывов. А теперь изучи эту тему и минусы к своим сообщениям. И сравни.   

« Последнее редактирование: 25 Марта, 2026, 13:22:01 by skuns »

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

Наглое вранье.  Как и  от другого твоего товарища фрика.  Сотоварища по идиотизму.  Такого хейта не было и близко.  Хотя бы потому, что новости про петов не занимали на нубклабе 30% новостной ленты перед выходом дополнения, как это было с этими идиотическими домами.
 И у этих домов только два варианта  - либо они их забросят ,как тех же бедных петов. Либо будут загонят туда силой.  Ибо настоящие любители такого-вот времяпровождения не сидели бы в вове десятилетиями, ожидая ввода этих убогих домов.  Они занимались бы НОРМАЛЬНЫМ творчеством такого рода в других местах.   Соответственно, по определению реально заниматься этими домами будет только небольшая часть игроков. 
 И эти жалкие квесты с наградой героя  подтверждают этот расклад лучше любых слов.  Это как говорить что СССР был лучшей страной на свете, раем на земле, но при этом  запрещать выезд из этого рая в капиталистический ад..

Последнее, что скажу. Не смотря на свое мнение, я не позволяю себе переходить на личности, отстаивая его. Чего и вам советую.

skuns

• Старожил
Последнее, что скажу. Не смотря на свое мнение, я не позволяю себе переходить на личности, отстаивая его. Чего и вам советую.
Согласен, убрал.

Nekyy

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Как же шизеют хейтеры домов, надеюсь они сойдут с ума и уедут в дурку из-за очередной новости про дома.

А мы будем и дальше спокойно за одну минуту фармить гербы :P

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Хватит врать.  Не было такого хейта.
Врать. А вернее выдавать желаемое за действительное начал как раз ты. И на этом вранье был очень легко и быстро пойман.
По этому, что-то доказывать тебе - это себя не уважать.
Ну, а что ты будешь по этому поводу сейчас говорить - не имеет никакого значения и не будет восприниматься в серьез т.к. ты есть обычный токсичный хейтер, ну скунс есть скунс.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Если верить статье, то эти гербы идут в кап, поэтому ребята, кто ценит свое время и знает чем хочет заняться в игре, они просто могут проигнорировать этот пук в тазик. Большинство активных игроков уже больные люди, они просто не могут не жрать всё что им наваливают, потому что хотят получить каждый реколор в этой игре. Им даже пофик чем заниматься, они ждут когда игра сама им скажет что делать, главное покажите маунта или пета. Такая тенденция сохраняется уже оч давно, поэтому ожидаемо что будут добавлять локальный дроч в каждый тип контента. 90% контента игры кал, пусть жрут и пузики гладят потом, ох как легко гребни достались, ох маунта ща выбью и ачиву сделаю
кто спорит, тот гей

MakimaSupremacy

• Новичок
  • *
кто ценит свое время
20 гербов за 2 минуты или 20 гербов за 20 минут, хмм, что же выбрать, когда свое время ценишь ::)

skuns

• Старожил
Хватит врать.  Не было такого хейта.

Врать. А вернее выдавать желаемое за действительное начал как раз ты. И на этом вранье был очень легко и быстро пойман.
По этому, что-то доказывать тебе - это себя не уважать.
Ну, а что ты будешь по этому поводу сейчас говорить - не имеет никакого значения и не будет восприниматься в серьез т.к. ты есть обычный токсичный хейтер, ну скунс есть скунс.

Продолжай писать свой шизофренический бред кому-нибудь другому.  Я тебе скинул  ссылку на твое вранье по петам. Сказать ты ничего не смог, просто начал нести новый бред. 
 На каком вранье ты меня поймал ?
Я тебе сказал, что ПЕРЕД аддоном было, что новости про жилье достигали 30%.   Я не говорю, что это было постоянно.  Но новостей было дофига.  Какое вранье?  Ты взял новости на ТЕКУЩИЙ день и включил свой бредогенератор.
Вот, к примеру,  ссылка на старую новостную ленту
https://www.noob-club.ru/index.php?board=2.560
7 из 20 новостей про жилища. 35%
Понятно, что в других лентах процент будет меньше.  Тем не менее, тенденция налицо. Все было завалено этими новостями.  Это факт.  Количество новостей было огромным.   Ты придрался к конкретному проценту и понес дичь. Впрочем я понял, что это твое второе имя.