Тема: Игроки World of Warcraft жалуются на проблемы с «подвисаниями» в Midnight  (Прочитано 6528 раз)

Al5

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да тут чего стоит открыть модели или примерочную персонажа - может положить клиент на минуту-две, либо вообще выбить с ошибкой 3D графики.

upd

Хотя, кажется пофиксили.

Проблема решается сменой настроек в игре с DX12 на DX11
И существенным падением фпс.

BLOODec

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Играю на самом топовом ПК, но полёты в Луносвете стабильно подвисают. Кажется, тут уже проблемы с оптимизацией столицы.
Аналогично, пришлось даже генерешку кадров подрубать, чтобы фпс ниже 60 не падал. Поражаюсь близам и их оптимизации. Комп который тянет все игры в 4К на ультрах, не может в Wow выдать стабильные 60 фпс в столице и рейде, причём смена настроек вообще ничего не даёт.

Кимчанский

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Причем тут Миднайт, проснулись, эта проблема во всех столицах еще с легионовских времен. Если они за это время ничего не исправили, то уже и не исправят пока вов не сдохнет совсем.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Хотя, кажется пофиксили.
До сих пор на несколько секунд это происходит

Я перед этим как раз вспомнил, что проблема уже была в ДФ и переключил на DX11 с автоопределения, а потом обратно поставил (поэтому и написал, что вроде пофиксили), но возможно из-за этого и прошло, хотя у меня подруга, у которой вообще постоянно вылетал WoW после открытия коллекций сказала, что ничего не меняла и стало тоже норм, хотя ещё днем так же было.

ofgame

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Значит я не параноик.
Тоже бесят микрофризы в луносвете на моей 5070 при средних настройках.

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
У нас так в рейде на этом КД весь рейд подвис. Кто-то на 5 секунд, кто-то на 20, а кого-то вообще выкинуло. Прямо во время боя с боссом

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Играю на самом топовом ПК, но полёты в Луносвете стабильно подвисают. Кажется, тут уже проблемы с оптимизацией столицы.
Луносвет и местами Зул'Аман проседает до 40 фпс

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Честно говоря, не сразу и понял о каких подвисаниях тут пишут. Дорногал у меня реально местами подлагивал, а тут вроде всё плавно как раз. Но я вспомнил, что при сдаче квестов всё таки микроподтормаживание есть, там где много трансмога даётся за раз. Но это очень короткое и редкое подтормаживание, о котором я почти и забыл. Иногда при открытии коллекции того же трансмога, картинка прям с нуля выстраивается, вот такое ещё, но опять же я трансмогом нечасто пользуюсь
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2026, 15:46:57 by dimonstools »