Тема: Разработчики подготовили финальную порцию изменений для аддонов перед открытием рейдов 1 сезона  (Прочитано 9163 раз)

Ги

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Это те же самые разработчики, которые обещали что до 12.0.5 значимых изменений больше не будет?

Это те же самые разработчики, которые обещали обойтись без 100500 механик и аркад без аддонов.
Да, давай поедим монстров!

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
А теперь спроси у недовольных изменениями выше, в чём именно заключаются изменения и они, о сюрприз, не ответят, так как понятия не имеют, нытьё ради нытья

Риэль

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Фурик однокнопочный? А с чего ты решил так? У всех +- от 5 до 7 кнопок урона + у фурика кастов в разы больше будет остальных чаров. Все чары получаются однокнопочными?
Выпад-выпад-буйство-выпад-казнь-выпад-буйство, ты про эти 7 кнопок урона? Тогда да. А, ещё ж вертушка раз в полторы минуты, точно. Действительно - в разы больше остальных чаров...

P.s. Ну, кстати, да - оффтоп пошёл...
Nec Deus intersit.

Ashen1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
Фурик однокнопочный? А с чего ты решил так? У всех +- от 5 до 7 кнопок урона + у фурика кастов в разы больше будет остальных чаров. Все чары получаются однокнопочными?
Выпад-выпад-буйство-выпад-казнь-выпад-буйство, ты про эти 7 кнопок урона? Тогда да. А, ещё ж вертушка раз в полторы минуты, точно. Действительно - в разы больше остальных чаров...

Ну, выпад сейчас используется когда нет кнопок и не хватает раги. Ну ка, на ком ты там страдаешь играя лунную сонату? Мне прям интересно.

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: гордуни
А теперь спроси у недовольных изменениями выше, в чём именно заключаются изменения и они, о сюрприз, не ответят, так как понятия не имеют, нытьё ради нытья

Лазейка которая была (можно было выводить секретные значения) теперь закрыта (если простыми словами) обычных работяг эти изменения не кануться, если конечно авторы модификаций выпустят фикс

Arahort

• Новичок
  • *
  • DiabolicUI Arahort Edition

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Увы но часть изменений затронут мой аддон, а конкретно библиотеку LibActionButton которая отвечает за кнопки со спелами, мне опять придется её допиливать если это будет возможно, или урезать функции если будет везде secret value (( это например касается индикатора дальности что бы заклинания становились серыми когда цель слишком далеко, кулдауны и прочее. Гребаные близзы.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А изменений классов перед мификом не будет больше?

Будут, сегодня вечером выложу перевод.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ

К сожалению, скорее всего, нет.

Забавно, что их заявленная цель была "уравнять игроков". А по факту у топовых игроков сидят разработчики, которые пишут им аддоны, к которым у сообщества нет доступа. Перемудрили, имхо.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2026, 15:25:48 by Kordan »

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ

Ну, выпад сейчас используется когда нет кнопок и не хватает раги. Ну ка, на ком ты там страдаешь играя лунную сонату? Мне прям интересно.

Чел, о чем ты вообще споришь? У половины классов сейчас нет никакой интересной миханики, они тупо жмут 5 кнопок, спек играет сам себя. Даже Диабло 3 интереснее. Анхолик такой же. Ты в адеквате там?

P.S.

Я вообще хочу вспомнить ту дичь, которую они творили с рефорджем. Когда у них огромное сообщество популярных модеров, а они берут и ломают все это как паровоз, причем без особой необходимости. Отвратительно.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2026, 15:25:00 by Kordan »

Xaron

• Новичок
  • *
Близзы в своем репертуаре, сначала обоср@лись с аддонами, потом попытались подтереться лопухом, теперь будут потихоньку натягивать обратно штаны, делая вид что ничего не произошло.
Ты видишь суслика ? Нет ? Вот и я не вижу. А он есть (с) ДМБ.

Ashen1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин

Чел, о чем ты вообще споришь? У половины классов сейчас нет никакой интересной миханики, они тупо жмут 5 кнопок, спек играет сам себя. Даже Диабло 3 интереснее. Анхолик такой же. Ты в адеквате там?

P.S.

Я вообще хочу вспомнить ту дичь, которую они творили с рефорджем. Когда у них огромное сообщество популярных модеров, а они берут и ломают все это как паровоз, причем без особой необходимости. Отвратительно.

Так а чем тогда тебе фурик не угодил что его нерфить надо? Спор о том, на кой его нерфить. Сейчас люди наберут гер/миф шмота и фурик уйдет в обычный А-Б тир.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
им бы баланс покрутить классов. я облизываю танков в дпс таблице каждый бой. понимаю шо я не киберкотлетка, но никогда так хуево не было
кто спорит, тот гей

Rigelion

• Старожил

• Класс: Маг

К сожалению, скорее всего, нет.

Забавно, что их заявленная цель была "уравнять игроков". А по факту у топовых игроков сидят разработчики, которые пишут им аддоны, к которым у сообщества нет доступа. Перемудрили, имхо.
еще до выхода миднайта писали что будет 4-5  баланс правок с разницей в 1-2 недели.Это только 2 .Ну это конечно не с видом эксперта рассказывать что лучше делать с игрой,когда ты вообще не в контексте
Ours is the Fury

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

Щас бы писать за класс, ни черта не одупляя как он играется. Сильно.  :facepalm: