Это те же самые разработчики, которые обещали что до 12.0.5 значимых изменений больше не будет?
Фурик однокнопочный? А с чего ты решил так? У всех +- от 5 до 7 кнопок урона + у фурика кастов в разы больше будет остальных чаров. Все чары получаются однокнопочными?
Цитата: Ashen1 от 22 Марта, 2026, 12:33:17Фурик однокнопочный? А с чего ты решил так? У всех +- от 5 до 7 кнопок урона + у фурика кастов в разы больше будет остальных чаров. Все чары получаются однокнопочными?Выпад-выпад-буйство-выпад-казнь-выпад-буйство, ты про эти 7 кнопок урона? Тогда да. А, ещё ж вертушка раз в полторы минуты, точно. Действительно - в разы больше остальных чаров...P.s. Ну, кстати, да - оффтоп пошёл...
А теперь спроси у недовольных изменениями выше, в чём именно заключаются изменения и они, о сюрприз, не ответят, так как понятия не имеют, нытьё ради нытья
А изменений классов перед мификом не будет больше?
Цитата: Риэль от 22 Марта, 2026, 13:14:03Цитата: Ashen1 от 22 Марта, 2026, 12:33:17Фурик однокнопочный? А с чего ты решил так? У всех +- от 5 до 7 кнопок урона + у фурика кастов в разы больше будет остальных чаров. Все чары получаются однокнопочными?Выпад-выпад-буйство-выпад-казнь-выпад-буйство, ты про эти 7 кнопок урона? Тогда да. А, ещё ж вертушка раз в полторы минуты, точно. Действительно - в разы больше остальных чаров...P.s. Ну, кстати, да - оффтоп пошёл...Ну, выпад сейчас используется когда нет кнопок и не хватает раги. Ну ка, на ком ты там страдаешь играя лунную сонату? Мне прям интересно.
Цитата: Ashen1 от 22 Марта, 2026, 13:45:36Цитата: Риэль от 22 Марта, 2026, 13:14:03Цитата: Ashen1 от 22 Марта, 2026, 12:33:17Фурик однокнопочный? А с чего ты решил так? У всех +- от 5 до 7 кнопок урона + у фурика кастов в разы больше будет остальных чаров. Все чары получаются однокнопочными?Выпад-выпад-буйство-выпад-казнь-выпад-буйство, ты про эти 7 кнопок урона? Тогда да. А, ещё ж вертушка раз в полторы минуты, точно. Действительно - в разы больше остальных чаров...P.s. Ну, кстати, да - оффтоп пошёл...Ну, выпад сейчас используется когда нет кнопок и не хватает раги. Ну ка, на ком ты там страдаешь играя лунную сонату? Мне прям интересно.Чел, о чем ты вообще споришь? У половины классов сейчас нет никакой интересной миханики, они тупо жмут 5 кнопок, спек играет сам себя. Даже Диабло 3 интереснее. Анхолик такой же. Ты в адеквате там? P.S.Я вообще хочу вспомнить ту дичь, которую они творили с рефорджем. Когда у них огромное сообщество популярных модеров, а они берут и ломают все это как паровоз, причем без особой необходимости. Отвратительно.
Цитата: skuns от 22 Марта, 2026, 12:13:21 А изменений классов перед мификом не будет больше?К сожалению, скорее всего, нет.Забавно, что их заявленная цель была "уравнять игроков". А по факту у топовых игроков сидят разработчики, которые пишут им аддоны, к которым у сообщества нет доступа. Перемудрили, имхо.