Палка о двух концах. Фомо ограничения плохо, но без них можно и перегореть. Я вот вернулся в твв и на меня сразу куча помойных сайд-квестов вывалилась. Знал бы, что помойные, не стал бы делать. Но хоть разок то заценить сюжетку надо. Делал недели 2 без остановки. Задолбался. Профукал возможность побырому качнуть альтов и купить им 120й шмот за резонаторы. В данном случае лучше качать альтов в качестве возможности снимать себе недельные кд ровно настолько, насколько тебе надо. Хочешь закрывать рейд каждый день? Качай 7 альтов. Другое дело, что тут постепенно наступает проблема расшаренного на аккаунт контента. У нее есть свои плюсы. Например репу не имеет смысла качать специально на одном персе. Пусть сама капает в качестве побочного продукта. Но с другой стороны если зайти слишком далеко и сделать расшаренными на аккаунт еще и кд, то это только убьет весь интерес играть за альтов, а за одно и возможность получать столько контента, сколько надо тебе. Я сделал локалки в твв два дня назад. За эти два дня новые не появились. И что бы я делал эти два дня, если бы не альты? Вот вот.