Ну и как всегда Аллерия несётся впереди всех и при этом перед Ксалатат наиболее уязвимее всех из за мигрени. За ТВВ ничему не научилась.
Мне в этом плане Аллерия напоминает Тиранду, такая же тупая эгоистичная тварь, которая ставит свои хотелки вперед безопасности близких. Но она хотя бы не является лидером никакого народа, так что страдает меньшее число разумных.
О да. Хотя, относительно Тиранды, мне на Аллерию было как-то всё равно. Я так надеялась, что цепочка Тиранды приведёт к тому, что она рипнется в шл от силы ночной воительницы, ибо все до неё от этой силы в конечном итоге погибали. Но нет, как же можно слить Тирандочку. К Джайне такие же вопросы. Вообще, немного раздражает отношение близзов к некоторым персонажам, которых они несколько раз уже могли бы слить (я имею ввиду, если персонаж был боссом в рейде или в сюжете был близок к смерти), но вместо этого продолжают доить. Хотя, наверное, конкретно в этих случаях, не обходится без фансервиса. Благо, Тиранду и Сильвану задвинули в долгий (я надеюсь) ящик, не считая отсвечивания Сильваны в преквестах к миднайту. Джайну, надеюсь, отправят туда же. Она раздражает своими бесконечными метаниями ещё больше Тиранды. И это я говорю как человек, который играет в основном за аликов))