Тема: Финальный внутриигровой ролик рейда Шпиль Бездны  (Прочитано 14556 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

На американских игровых мирах состоялся запуск 1 сезона Midnight и открытие рейда Шпиль Бездны. Первые игроки смогли пройти его и увидеть заключительный внутриигровой ролик, который демонстрируется после завершения сражения с Короной Космоса. Большие спойлеры!:cut:

Цитата: Текст ролика
Аратор: Мама?
Туралион: Держись, любимая. Я здесь.
Ксал'атат: Трогательно. Но спасать вам уже некого.
Ксал'атат: А теперь – момент истины.
Аллерия: Лучше умру, чем буду служить тебе.
Ксал'атат: Служить мне? Несмотря на то, через что мы прошли... вовсе не ты была мне нужна.
Аратор: Нет!
Ксал'атат: Наконец-то. Великолепно.
Ксал'атат: Узрите же. Темный Колодец!
Аратор: Мама!
Аратор: Мама. Папа.
Магистр Умбрий: Привязь сработала. Но мы потеряли всех.
Магистр Умбрий: Мы потеряли... все.

Не забывайте, что это не финал истории и через две недели состоится открытие рейда Марш на Кель'данас, в котором данный сюжет продолжится.

« Последнее редактирование: 18 Марта, 2026, 07:58:01 by Wishko »

Elvonn

• Завсегдатай
  • **
Re: Финальный ролик рейда Шпиль Бездны
« Ответ #1 : 17 Марта, 2026, 22:44:17 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Опять родители пропали.

dzherar

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 17 Марта, 2026, 22:54:00 »
  • Рейтинг:-10 (+3 | -13)
То есть нам показали буквально пару квестов назад, что в Аллерии наару, хотя она за всё это время с Легиона не показывала хоть какую-то эту силу, а потом этот твист с наару за секунду использовали? Ага...
Зато то, как Туралион ОПРЕДЕЛЕННО СПЕЦИАЛЬНО ударил сына будем обсасывать аж всю сюжетную цепочку.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3 : 17 Марта, 2026, 22:57:26 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я мб что то пропустил. Но откуда у Ксалатат ее нож, если Гневион оставил его в теле Нзота, а после в разрушенной и исчезнувшей Ниалоте? Ну и как всегда Аллерия несётся впереди всех и при этом перед Ксалатат наиболее уязвимее всех из за мигрени. За ТВВ ничему не научилась. Но благо, что сделали полноценный ролик, а не сцену на игровом движке

Elvonn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 17 Марта, 2026, 23:03:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я мб что то пропустил. Но откуда у Ксалатат ее нож, если Гневион оставил его в теле Нзота, а после в разрушенной и исчезнувшей Ниалоте? Ну и как всегда Аллерия несётся впереди всех и при этом перед Ксалатат наиболее уязвимее всех из за мигрени. За ТВВ ничему не научилась. Но благо, что сделали полноценный ролик, а не сцену на игровом движке

Что мешает за 8 лет (именно столько прошло между концом бфа и началом миднайта) найти этот клинок и вернуть себе?

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #5 : 17 Марта, 2026, 23:05:20 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Что мешает за 8 лет (именно столько прошло между концом бфа и началом миднайта) найти этот клинок и вернуть себе?
Хз. Мб полное исчезное Ниалоты как пространства из реальности?

shinra_ryoko

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
(показать/скрыть)
Mythic + enjoyer. REMOVE RAIDS

Alodisss

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 17 Марта, 2026, 23:09:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
То есть нам показали буквально пару квестов назад, что в Аллерии наару, хотя она за всё это время с Легиона не показывала хоть какую-то эту силу, а потом этот твист с наару за секунду использовали? Ага...
Зато то, как Туралион ОПРЕДЕЛЕННО СПЕЦИАЛЬНО ударил сына будем обсасывать аж всю сюжетную цепочку.
Хз как ты проходишь игру, если она буквально схавала Наару, и её темный облик был результатом слияния с Лу'рой. Просто показали стенд именно в Midnight

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Годный синематик.
Очень надеюсь, что близзард хватит ума не воскрешать этих двоих.

dzherar

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 17 Марта, 2026, 23:12:27 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Хз как ты проходишь игру, если она буквально схавала Наару, и её темный облик был результатом слияния с Лу'рой. Просто показали стенд именно в Midnight

Так я и говорю >хотя она за всё это время с Легиона не показывала хоть какую-то эту силу
ну съела она наару. какой-то выхлоп был кроме катсцены в квесте в Буре Бездны за все эти годы?

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Была в тьме жила хз сколько, перешла на свет шманяют как котенка

EnderEd

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 17 Марта, 2026, 23:20:34 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)

Ещё в Легионе Аллерия поглотила наару. О каких еще "пару квестов назад" идёт речь, это было 10 лет назад. Недавно они подтвердили то, что сущность наару всё еще в Аллерии, да и в целом теперь стало понятно, какую именно силу сдерживала Аллерия все эти годы.

EnderEd

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 17 Марта, 2026, 23:24:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Хз. Мб полное исчезное Ниалоты как пространства из реальности?

Нам же в ролике с Ансурек показали труп Н'Зота, чего мы в БФА явно не видели. Поэтому я бы не был настолько уверен в том, что Ниалота просто исчезла. Скорее просто вход туда закрыт, а все обитатели откинулись вместе со Н'Зотом.

Hahapoison

• Новичок
  • *
  • Логика нам только снится

• Класс: Druid
    • Сервер: Barthilas
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Бедный Питер Паркер Ни Мамы Ни Папы
„Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое.“
                     Эммануэль Адольф Эссар
 „Пишущий для глупцов всегда может найти широкую аудиторию.“
                              Артур Шопенгауэр

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #14 : 17 Марта, 2026, 23:27:34 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

Так я и говорю >хотя она за всё это время с Легиона не показывала хоть какую-то эту силу
ну съела она наару. какой-то выхлоп был кроме катсцены в квесте в Буре Бездны за все эти годы?
Ну может быть её способности?
Телепорты? Магия бездны? Открытие порталов в пустоту?
В легионе я до сих пор помню цепочку заданий с её загонами насчет новой силы.
Так же она демонстрировала свои силы в заданиях на союзные расы найтборнов и войд эльфов

Комментатор выше видимо прав, ладно текст заданий не все читают, но ты еще походу катсцены и диалоги скипал