Тема: Начался 1 сезон дополнения Midnight  (Прочитано 10179 раз)

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Re: Начался 1 сезон дополнения Midnight
« Ответ #15 : 18 Марта, 2026, 14:31:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Парни, напомните, а чем сейчас цены комплектные жетоны с лфра? Че-та писали про них, но не помню.  Что никак в прошлых рейдах, сейчас они бОльшую ценность представляют. почему, забыл ?  Видно только потому, что ключи открываются позже. И ласт позже. Получить труднее это дело.
Вроде как после сбора 4 кусков сета можно лутать заряды катализатора из разных активностей
Точно, спасибо!!!!
 А я блин скрафтил пушки, приоделся.  И увидел, что фури вар соло совсем не дамажит. Меня  передамаживают какие-то крендели, одетые гораздо хуже.  В топе только за счет скилла к концу килла босса.  Ну, следовало ожидать. Самое печальное, что сет дает 4% дпса . Т е ситуация не поменяется.

Один из топовых дд не дамажит. Ога.  :facepalm:

skuns

• Старожил
« Ответ #16 : 18 Марта, 2026, 15:27:13 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Парни, напомните, а чем сейчас цены комплектные жетоны с лфра? Че-та писали про них, но не помню.  Что никак в прошлых рейдах, сейчас они бОльшую ценность представляют. почему, забыл ?  Видно только потому, что ключи открываются позже. И ласт позже. Получить труднее это дело.
Вроде как после сбора 4 кусков сета можно лутать заряды катализатора из разных активностей
Точно, спасибо!!!!
 А я блин скрафтил пушки, приоделся.  И увидел, что фури вар соло совсем не дамажит. Меня  передамаживают какие-то крендели, одетые гораздо хуже.  В топе только за счет скилла к концу килла босса.  Ну, следовало ожидать. Самое печальное, что сет дает 4% дпса . Т е ситуация не поменяется.

Ну, мне показалось, что нет. Никакой он не топовый дд.  Аое может и да. А соло нет. На бурсте под герой, говорю, 6-7  на 2-м боссе в нормале был. Хотя у меня 242 шмот, 259 и 237 пуха.  В итоге вышел вторым, но всего 46к дпс.. Но это за счет скилла, там дурики какие-то были.   С монком каким-то говорил, так он святая простота. Одет куда хуже меня. Ну явный додик, ниче не знает .Но постоянно меня обгонял. В жизнь не поверю, что этот додик был супер дд.
 Когда вар реально хорош соло,  то почти всегда я и был в топе при таком подходе. А тут нет. Хотелось бы конечно ошибаться.  Но не понравилось мне это.  Мож я конечно и кривовато что-то жму. 
 А самое главное, сет вара увеличит аое. На соло цель он даст прирост в пределах погрешности, процента 4. 

« Последнее редактирование: 18 Марта, 2026, 15:52:17 by skuns »

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 18 Марта, 2026, 16:22:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, пожалуйста, мне кажется, что вроде бы Близы где-то писали, что хотели сделать заряды катализатора одноразовыми на слот, если это можно так назвать. Условно, если ты уже превратил чест хоть уровня ветерана в сет, то для апгрейда защитника или героя уже заряд катализатора не потребуется. Но я что-то не могу найти этому подтверждения или опровержения, так что вызываю помощь зала!
не было такого, ты видимо с чем то спутал.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 18 Марта, 2026, 19:54:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Точно, спасибо!!!!

Ну, мне показалось, что нет. Никакой он не топовый дд.  Аое может и да. А соло нет. На бурсте под герой, говорю, 6-7  на 2-м боссе в нормале был. Хотя у меня 242 шмот, 259 и 237 пуха.  В итоге вышел вторым, но всего 46к дпс.. Но это за счет скилла, там дурики какие-то были.   С монком каким-то говорил, так он святая простота. Одет куда хуже меня. Ну явный додик, ниче не знает .Но постоянно меня обгонял. В жизнь не поверю, что этот додик был супер дд.
 Когда вар реально хорош соло,  то почти всегда я и был в топе при таком подходе. А тут нет. Хотелось бы конечно ошибаться.  Но не понравилось мне это.  Мож я конечно и кривовато что-то жму. 
 А самое главное, сет вара увеличит аое. На соло цель он даст прирост в пределах погрешности, процента 4.

:facepalm:

skuns

• Старожил
« Ответ #19 : 19 Марта, 2026, 08:23:30 »
У кого-нить еще осколки ключей для вылазок не складываются в ключ?У меня их уже 211,а так и болтаются в валютах?Ключей соответственно не прибавилось.
Надо с чуваком поговорить который там где база вылазок стоит. Он преобразует в ключи.
Спасибо,добрый человек)
Да, еще можно вообще ни с кем не говорить. Ключси собираются автоматически при входе в любую вылазку.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #20 : 20 Марта, 2026, 16:28:35 »
Где логика не легче было открыть при старте ключ, а не водить их через недель.
Логика в том, что бы люди успели спокойно прокачать персонажей, а так же одеться, развить профессии.
+тестирование. Часто так бывает что на живых серверах баги лучше отлавливаются. Именно критичные. Понятно что какие-то баги могут ещё висеть, но вопрос критичных багов